애경스파크가격

페이지 정보

profile_image
작성자닥터유 조회 7회 작성일 2021-06-14 19:31:39 댓글 0

본문

1988 애경 스파크

최윤경 : 그럼, 어떡하죠?
최윤경 : 축구선수 어머니 젊네요^
최윤경 : 역시 스파크!!

028_1991_28_Ultra Spark

Project 028 (1991)
Client: 애경/ Aekyung
Product: 울트라 스파크/ Ultra Spark
Agency: 코래드/ Korad, Ogilvy \u0026 Mather
Production: 한국비전/ Korea Vision
HS Han work for Assitant Director

왜 샀을까? 쉐보레 더 뉴 스파크 5개월 탄 후기

오랜만에 왜 샀을까입니다.
지난해 말에 쉐보레 더 뉴 스파크를 구입했는데요. 5개월간 타면서 사실 생각외로 만족했습니다.
경차라는 선입견 때문에 그 동안 무시했던 것을 반성하게 됐어요. 리뷰라고 하기에는 좀 허술하니까 재미로 보세요.
peter Rabbit : 운전은 10년넘게타도 항상 간쫄릴만한 상황이 있기에 조심하는건 정말 좋음 근데 차량운전은 아니여도 주차해놓고 차량하나하나 보면서 리뷰를 하는게 더 낫지않나 생각합니다
서순복 : 스파크 지금4년 타고있는데 고장한번 아라고 잘타고 있거든요
리베리온 : 스파크 5년째 타면서 느낀 장점은 고속으로 주행해도 안정적이고 동승자들도 승차감이 좋다고 합니다.
개인적으로 느끼는 거지만 요즘 경차는 티코나 마티즈시절 스팩이 아니라 90년대 엑셀정도되는 소형차 급의 크기와 성능으로 만들어 집니다.

단점으로는 운전습관탓일수도 있겠지만 연비가 생각만큼 그렇게 잘나오지는 않고요
저는 양보를 못받는것보다 차선변경시 방향지시등을 잘 안키는것 같아 여러사람 벌금 고지서 선물준적 많습니다. ㅎㅎ
베존버TV : 뜬금없는 하차감
ㅎㅎ 추천 박고 갑니다
박정은 : 아들이 출퇴근용으로 스파크를 타고싶다해서 들어와봤습니다 ~안심하고 나갑니당~^^

... 

#애경스파크가격

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,360건 1 페이지
게시물 검색