종로편입

페이지 정보

profile_image
작성자준치 조회 1회 작성일 2022-05-14 09:38:39 댓글 0

본문

서,성,한 전자공학과 편입 합격ㅣ합격 조교가 알려주는 합격 꿀팁!

서강대,성균관대,한양대 전자공학과 편입합격 한 종로캠퍼스 조교님의 인터뷰 확인해보세요!
MS park : 오 역시 자연계 편입 대단하네요. 축하해요!
남종우 : 2021년 자연계 전문반의 자랑 우리 지용이 축하해 :) 고생많았다!!
장한별TV :

재학생 인문계 편입 6관왕!ㅣ학교&편입 공부 병행으로 경희대 경영학과 편입 합격!

재학생 인문계 편입 6관왕! , 학교\u0026편입 공부 병행으로 경희대 경영학과 편입 합격한 합격자 인터뷰 입니다!
김승주 : 학교 다니면서 편입 준비하시는 분들 정말 응원합니다.입시는 한번에 짧게 끝내시고,아쉬움은 남아도 후회는 없는 결과를 얻으시기 바랍니다.
김영편입 분당 ㄱㅇㅂㄷ : 병행이 쉽지 않은데 대단하시네요 ㄷㄷ 합격 축하드려요!
YOUNG KWON : 저녁반 다니면서 고생한 승주 학생 합격 축하해요!! 고생 많았어요!!
주간편입 : 대단합니다....
푸르를르캭크 : 수고하셨어요!!

누구나 그럴싸한 계획을 갖고 있다.. 시험이 X망하기 전까지.

#편입 #상위권편입 #공부자극영상 #편입논리 #장한별쌤
composure : ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ팩폭 야무지네요 딜미터기 터집니다

... 

#종로편입

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 7,430건 1 페이지
게시물 검색