거실코너장

페이지 정보

profile_image
작성자전국노래자랑 조회 1회 작성일 2022-05-14 13:38:28 댓글 0

본문

반드시 지켜야할 거실 인테리어 7가지 법칙 ✅

거실은 처음 집을 들어설 때 가장 먼저 보이는 공간이기 때문에 그 집의 인상을 좌우합니다. 그만큼 중요한 공간이다보니 막상 꾸미려고 하면 어떻게 뭐부터 시작해야할지 막막하실텐데요.

이런 분들을 위해서 오늘은 어떤 가구를 선택해야하는지 배치는 어떻게 해야하는지, 또 어떤 조명을 선택해야하는지 등 세련된 거실을 꾸미기 위한 7가지 인테리어 법칙을 소개해드리겠습니다.

인스타그램 : @bluecabinet_official
비즈니스 문의: shiyun5315@gmail.com

#셀프인테리어
Blue Cabinet : 블루캐비넷의 가구정보카페
https://cafe.naver.com/zergt
Jay : 저희 집도 거실에서 티비 치운지 5년도 넘었는데 정말 좋아요.
비모 : 거실가구 선택하는 영상도 기다리고있습니다 ㅠㅠㅠ
비모 : 오 첫번째 내용... 해보고싶었는데 일반적이진 않아서 상상도 안되고 걱정했었는데 너무 도움되네요 !! 곧 이사가는데 좋은 채널 발견해서 기쁩니다. 구독하고 갑니다. 떡상하세뇨
미대오빠JD인테리어 : 오.. 완전 꿀 팁이네요! 인테리어의 완성은 가구져. 역쉬

우리 집 거실 인테리어 망치는 5가지 실수

자칫 지나칠 수 있는 사소한 인테리어 실수들입니다.
.
.
혹시 나도 저지르고 있지는 않은지 체크해보세요!

인스타그램 : @bluecabinet_official
비즈니스 문의: shiyun5315@gmail.com

#셀프인테리어
Blue Cabinet : 블루캐비넷의 가구정보카페
https://cafe.naver.com/zergt
Victoria Jang : 목소리가 커져서 훨씬 귀에 잘 들려요 감사합니다^^
양영진 : 3달간 영상보면서 열심히 공부하고 가구 디자인/가격대별 정리해서 표까지 만들고 어머니 집을 꾸며 드렸는데 오랜만에 휴가로 본가에 방문해보니….이상한 색의
커튼, 소파커버 필요없는 물건들의 나열이 펼쳐저있어
너무 슬퍼요ㅠㅠㅠ
소확행 : 커튼 쿠션 러그
이 세개로 계절을 바꿀 수 있다니 계절을 바꿔봐야겠네요. 감사합니다^^
k헤라 : 안녕하세요? 유익정보 진심으로 감사드립니다.
기존 가구와 새로 살 가구를 조화롭게 배치 할 레이아웃을 도움 받을 수 있을까요?

인테리어 소품 베스트 5

안녕하세요. 파티베이터입니다.

이번 영상은 인테리어 소품 베스트 5에 대해서 알아보겠습니다.

파티룸 및 인테리어 컨설팅
카톡 : gripis83
번호 : 010 2016 3967

네이버 카페
https://cafe.naver.com/apartyroom
Andy Jeon : 조명과 조화가 특히 매력적인 아이템 같네요~ 개인적으로 조명으로 찍힌 사진을 좋아해서~ 조명 부분을 더 공부해 봐야겠습니다 ㅎ
jun jun : 안녕하세요! 혹시 매장 앞 cctv를 설치하려 하는데 cctv는 업체 통해서 설치하셨나요? 아니면 무선으로 가정용을 부착하셨나요?
사자호랑이 : 1번 그림이나 액자는 해외직구 어디서 검색해보면 좋을까요?
eric Hong : 여기 등장하는 협탁은 어디가야 볼 수 있나요?
정신차려 : 소개해주신 협탁 4번, 5번 어디껀가요?
못찾겠어요 ㅠㅠ

... 

#거실코너장

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 7,427건 1 페이지
게시물 검색