굴삭기후방카메라

페이지 정보

profile_image
작성자야쿠르트 조회 1회 작성일 2022-05-14 17:33:53 댓글 0

본문

[굴착기후방카메라설치]후방카메라 설치 하는데 완전 수난시대 ..

#후방카메라#카메라설치#굴삭기후방카메라#굴착기후방카메라#굴삭기후방카메라설치#굴착기후방카메라설치#수난시대#중장비후방카메라#굴삭기#굴착기#중장비#건설기계#포크래인#포크레인#청년굴삭기#청년굴착기#청년중장비#청년포크래인#청년포크레인#청년건설기계

-순정 카메라가 있었지만 , 박살이 나버렸다 ... 그래서 다시 순정으로 할려니 금액적인 부분이 많이 들어가 그냥 내가 사서 달아 봐야겠다는 생각으로 시작 ..
일단은 부품부터 .. 불량 ㅋㅋㅋㅋ 다시 환불요청후 새부품을 다시 받아 설치작업을 하였습니다 다른건 잘모르겠고 순정자리 위치에 카메라 다이를 만들어 설치하는게 정말 힘들더군요 ... 처음 해서 그런지 .. 카메라 위치도 조금더 올려야 겠습니다 다이가 낮아 완전히 뒤에는 보이지 않더군요 ,, 조금만 더 손쫌 보면 완벽한 후방카메라 설치 완료 !!
Hero FC : 고생많으셨어요~~!♡♡♡♡
손기사님ㅎㅎㅎ항상 화이팅 하는 모습보면서
저도 많이 배우고 자극받고갑니다~~!!

추운데 감기조심하세요~~!!
까리하네 : 고생 하셨습니다 솜씨가 좋으시네요~
저도 저 제품 모니터 교환 했습니다 ㅠㅠ
콜센터 연락도 잘 안되더라구요
뱅뱅뱅뱅 : 사이드 카메라도 추천합니다~ 달고 나면
오른쪽 시야가 트여서 엄청 편합니다^^
김미경 : 여러모로~~!
다재다능하신 열공에 힘찬 응원드립니다 ^^
늘 빠이팅~~"
아빠가사랑해ᆞ : 고생하쉽니다 손기사님 야간작업 하시는군요 ㅎㅎ

후방 카메라 풀세트 7만5천원 자가 설치 영상 예전에는 다 집에서 설치했었는데 굴삭기 굴착기 포크레인 덤프 5톤카고 리틀포크맨 원주포크맨

후방 카메라 자가 설치 영상 올려 봅니다

예전 15년 전에는 굴삭기도 자가로 설치했었는데 요즘에는 편하게 나오네요

20만원 정도 같은 기억이 나는데 ....
이강수 : 우와 좋네용 나중에 사서 붐대에 달아봐야겠네용!
hjh2077 : 좋네요
나도 하나 알아봐야겠어요 ㅎㅎ
까리한06Park(충주포크맨) : 안녕하세요 항상 좋은 조언과 좋은 영상 감사히 잘 보고 있습니다
항상 존경 하고 있습니다 저도 생에 첫 영상을 올려보네요 혹시나 시간 되시면 들려 주시고 문제점 있으면 콕 찝어 주세요 원주포크맨 채널 화이팅
kbsung1 : 작년에 지게차, 굴삭기 필기시험 합격하고,
올해 2월부터 어렵게 실기접수하고
실기 6시간씩 이수후 시험 봤는데요,
지게차는 시간초과로 실격 !
굴삭기는 S자 코스이탈로 실격 !
연습은 잘 받았지만 시험장에서는 어이없는 실수 남발하네요...
파파 : 포크맨님 항상 잘보고 있습니다
장비구입을 하려고 하는데요
02.6w 중 어떤 장비를 구입해야 하는지
개인적으로 답변 부탁 드립니다
지역은 경기도 임니다

굴삭기 후방감지기 설치 (탑내부 공개 최대 공간 활용)최신형 굴삭기

This stream is created with #PRISMLiveStudio
리틀포크맨 : 후방감지등 사러가지
https://m.smartstore.naver.com/mumoosa/products/5472052252
오리지널 : 경광등 출처및 장착방법 알려주세요!
권순재 : 출고하실때 감지기 안넣고 뽑으신건가요
다은아빠(두산06lcr) : 대박~~~~
수용 이 : 감사

... 

#굴삭기후방카메라

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 7,430건 1 페이지
게시물 검색