황태희립스틱

페이지 정보

profile_image
작성자라이온스 조회 1회 작성일 2022-05-19 05:45:58 댓글 0

본문

[레드벨벳 조이] 비공개 인스타 해킹당해.. 에스파 카리나와 불화?

멤버십 회원만의 ✨특별 혜택 '투표권'이 있습니다. 앞으로 업로드될 아이돌(연예인) 영상은, 멤버십 전용 커뮤니티 투표로 영상제작에 도움이 됩니다.
가입 링크
https://www.youtube.com/channel/UCnMCQ6hbm5kKuGt9KH9lJFQ/join
내가 욕박을정도면,그거 니잘못맞아 : 말은 못 꺼냈지만 폭로된 문자 내용 속 카이 광고촬영/ '카리나'라는 예명/엔시티 2명 새멤버는 어떻게 알았나, SM직원이 블랙맘바 제목,안무,파트까지 싹 스포하고 썼던 폭로글, 다른 연습생 따돌림 논란, 고소한다면서 1년넘게 소식없음 등등 많은게 의문임. 외에도 다른멤들 논란 언급만 해도 "예쁘고 잘나가서 열폭한다"로 몰면서 입 막음. 진짜 진지하게 궁금한데 말만 꺼내도 발작해서 자세히 묻기가 뭐함. 이게 진짜 루머라면 SM직원이 혼자서 모든걸 꾸몄단 것 밖에 없는데; 왜 루머인지 자세히 아는 사람은 설명 좀 해주셈 같이 좀 알자ㅠㅠ
Jin : 그냥 조이가 상처 많이 안받았으면 좋겠다
건빵소속일출 : 조이가 한편으로 평범한 사람처럼 지내고싶어하는게 느껴지네
땋 그나이에 인스타갬성인 사진들ㅠㅠ
sweet potato : 우리가 당신을 사랑하는 것이 무엇이든 상관없이!! 사랑해 조이
김민성 : 영상 마지막에서 결국 탈퇴했다는거 보니까 되게 맘이 아프네요.비공개 계정으로 자신만의 인간관계를 만들어가던 온라인 세상이었을텐데요.
그리고 이영상 보며 그룹계정을 비롯해 개인 공개계정에서 보이는게 다는 아니구나 생각하게됐네요.

제가 계정2개 쓰면서도 연예인들 비공개 계정은 생각도 못했는데 공개계정 보면서 왜 멤버들끼리도 팔로우가 안되어있나 생각하면서 조금은 걱정도 했는데 편하게 쓰는 비공개 개인계정에서는 팬계정까지 지켜본다는걸 알게되니 역시 덕질하기 잘했구나싶기도 하고 덕분에 맘이 편해졌네요.

[최초 공개] 에스쁘아 신상 립스틱 더티네온 컬렉션 전 색상 발색 리뷰

이전에 없었던 새로운 #립스틱 컬렉션 대.공.개⭐️

대표적인 스트릿 헤리티지인 그래피티에서 영감을 받아 새롭게 탄생된
#에스쁘아 만의 세련되고 감각적인 22년 #더티네온 #캡슐컬렉션 영상으로 제일 먼저 만나보세요!

구매 좌표
https://www.espoir.com/ko/shop/shop_prd_view.do?i_sProductcd=125105514\u0026i_sFlagSearch=Y

이벤트
영상을 보시고, 댓글로 더티네온 컬렉션 제품 4가지 중, 갖고 싶은 컬러명과 함께 그 이유를 댓글로 함께 남겨주시면 추첨을 통해 총 4분에게 신상 립스틱을 선물로 드립니다.

- 참여 기간: 2022년 5월 16일 ~ 5월 23일
- 당첨자 발표: 5월 25일
* 당첨자는 대댓글을 통해 발표할 예정입니다.
yrdi Heo : 칠러 색상 너무 예쁜거 아닌가요…ㅜㅜ 스프레이로 뿌려서 네온과 어우러지는게 폭죽같이 느껴져서 이번컨셉이랑 너무 잘 어울리는 디자인이 만들어진거같아요!! 칠러 색상이 사실 잘못바르면 답답해보이고 딥해보이는 색상이라 어려울거라고 생각했는데 맑으면서 시원하게 연출할 수 있게 나온거같아서 꼭 발라보고싶어요!
ting.gu_min팅구 : 패키지부터 케이스 디자인까지 하나하나 너무 힙하고 이쁘고…!!!!!! 패키지도 안 버리고 그 자체로 들고 다닐 것 같아요ㅜㅜ 특히 TANGY 컬러 너무나도 제 스타일이에요
빛날빈 : 세상에 더티 네온 컬렉션이라니!!!! 컬렉션마다 넘 독창적이고 독보적으로 예쁜데ㅠㅠ 에스쁘아를 어떻게 사랑하지 않을수가 있나요?!!!!❤️
누가 뭐래도 제 원픽은 #푸시아 컬러!!!!!! 쿨톤 얼굴에 형광등 켜줄 것 같아서 파워쿨톤으로써 꼭 써보고 싶어요!!! 게다가 촉촉해서 주름+각질부자인 제 입술에서도 편안할 것 같아요!!!!
신이나 : 더티네온이라니...컨셉 천재만재 에스쁘아 색장인답게 진짜 소장욕 뿜뿜한 색만 내셨네요...❣그저 사랑
저는 칠러가 가장 갖고 싶어요! 진짜 흔하지 않은 색감...
은채챙 : 푸시아 미쳤다 완전 여름 저격 그자체인데요?!! 패키지도 너무 유니크하고 예뻐요

나이차 많은 한국 남성과 같이 다니는 베트남 여성들에 대한 솔직한 마음 (ft.정말 그렇게 생각한다고!??)

베트남 다낭 참 좋아요

Amee Station
주소 : 35 Lê Đức Thọ, Thọ Quang, Sơn Trà, Đà Nẵng
구글맵링크 : https://maps.app.goo.gl/iZoter2Y3SqPqmUL7

채널에 가입하여 혜택을 누려보세요.
https://www.youtube.com/channel/UCboQsv9hXUR06h0uJwTAr0g/join
LIAM Lim : 오늘 컨텐츠 너무 좋네요
저도 여자친구랑같이 다니면서 베트남사람들이 어떻게 보는지 정말 궁금했는데...
여자친구는 아무렇지 않게 다니는데 제 스스로가 약간 주눅이 들었섰는데
이제 좀 자신감이 생기네요~~^^
망부석티비 : 하리씨 요즘 좀 수척해 보이고 힘이 없어 보이는건 저만의 착각? 명랑한 하리씨 이미지가 너무 각인되어 있을 수도 있으니..ㅎㅎ. 암튼 잘봤습니다.^^
Laguy : 뭐 나름대로 한번뿐인 자신들의 인생을 즐겁게사는거죠. 불법만 아니라면요. 누가 이래라 저래라 할일은 아닌듯 하네요. 충분히 이해가 가고요 수고 많으셧습니다 . 감사합니다 ㅎ 저도 휘리릭 가고 싶네요 ㅎ
신용극 : 안녕하세요(귀염둥이 하리, 짜미, 웃음 전도사 데이지)
카페의 경치가 참 좋네요
모든 사람이 다 그런 것은 아니지만(생각 차이)
어쨌든 뭐니뭐니 해도 머니 때문에~~~
데이지씨는 약간 보수적인 면이 있는 것 같네요(내 생각)
오늘도 데이지씨가 웃음을 많이~~~
영상 잘 봤어요
金 東靈忠武公 천變萬化 : 안녕하세요 다낭 이쁜이 진행자님 베트남 여성들
나이 차 많은 한국 남성들 하고 잘 지내시길 바랍니다

... 

#황태희립스틱

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 8,002건 1 페이지
게시물 검색