구제티셔츠샵

페이지 정보

profile_image
작성자오페라 조회 1회 작성일 2022-05-19 13:33:18 댓글 0

본문

(ENG)빈티지샵 입어보러 갔다 시원하게 지르고 왔어요! 김나영이 구매한 13개의 아이템은?

서울에 있는 #빈티지샵투어 했어요!
#입어만볼게요 아니고 많이 샀어요..^^
재미있게 봐주세요 :)
–––\r
\r
• Channel\r
\r
인스타그램: \r
http://www.instagram.com/nayoungkeem
꼬기 : 앜ㅋㅋ오프닝ㅋㅋㅋ부터 개웃ㅋㅋㅋㅋ겨요 ㅠㅠㅠ
파란청소기 : 뭘 입어도 찰떡 진짜 살수밖에 없었다...옷이 참 독특하고 예뻐요 근데 빈티지인데도 가격이 ㄷㄷ ㄷ
Simi : 언니 저 이거 열 번도 넘게 봣어요.. 빈티지 좋아하기도 하지만 언니 진짜 쪽쪽 골라내는 것마다 센스 감탄... 봄맞이? SS 한번 빈티지 투어 또 해주세요 !!! >_<
alice kim : 나영언니덕분에 페얼스샵 알게되서 2년전인가 다녀왔었는데 제가 갔을땐 물건이 적어서 아쉬웠거든요 이번엔 이쁜것만 잔뜩 있네요! 또 가야지! 언니이즈뭔들 역시 잘어울려요
꼰대엄마 : 매일 살수 없는 명품 ..보면서 침만 뚝뚝 흘렸는데 이렇게 갖을수 있는 빈티지샵 보니, 친근감 있어서 좋네요!
용돈 모아 그래도 명품 하나 샀지만 빈티지샵 2편 기대됩니당 ㅎㅎ

빈티지샵 사장이 알려주는 광장시장 쇼핑팁 (실전편)

지금은 온라인 빈티지샵을 하지만
광장시장에만 1000만원 넘게 쓰면서 체득한
실전 네고팁

저는 광장시장도 빈티지시장도
모두 성장했으면 좋겠습니다

여러분 광장시장 많이 가주세요
강호재 : 아 너무 재밌게봤어요 ㅋㅋㅋㅋ입담이 너무 찰지십니다
이해찬 : 좋은 영상 잘 봤습니다~!
초복 : ㅋㅋㅋㅋㅋ 꿀팁 감사합니다 ㄲㅋㅋㅋ
이지민 : 근데 빈티지가 짭인지 아닌지 알아보는 방법은여
no zi : 갓 스무살 대학 첫 모임 준비한다고 엔터식스 상가 두리번 거리다가 도메스틱 코트 집어들고 이거 얼마에요? 물어보고 현금가로 사면 깎아준다길래 냉큼 atm 다녀왔던 기억이ㅋㅋ 가게 주인한테 내가 얼마나 맛있어보이는 호갱이였을까

빈티지와 구제의 차이를 아시나요?

주관적인 관점에서 이야기하는 채널이니 재미로 봐주셨으면 합니다.

시청해 주셔서 감사합니다.

instagram
@monsterssong

contact
monsterssong@nate.com

#빈티지 #구제 #구찌 #가치 #빈티지셔츠 #빈티지샵 #서울숲 #남자셔츠 #복각 #아메카지 #패션디렉터 #슈즈디렉터 #빈티지쇼핑 #빈티지매장
평양냉면인생 : 영상미가 갈수록 좋아지네요 날이 갈수록 발전하는 편집..!! 빈티지는 그 가치를 알아보는 사람 곁에서 진정으로 빛을 발하는 것 같아요
9:26 오늘의 명언
머승모 : 제목이 바뀌었네요~
빈티지와 구제의 차이는 참 사람들이 생각하기에 너무너무 달라지는거 같아요.
저는 개인적으로 제 취향에 부합하면 빈티지 구제의 차이를 두지는 않는 편인거 같아요.
물론 오리지널 아이템들을 보고 몬쏭님이 설명해주시는 점들이 보이다 보면 재미가 더 생기는거 같구요.
에이징 되는게 눈에 확확 보이진 않지만 시간이 흘렀을때 더 애착이 생기는것도 신기하고 재밌어요.
다음 영상으로 빠르게 가봅니다. 이번 영상에 타이틀과 내용이 생각을 많이 하게 하는거 같아요.
잘봤습니다!! :)
john lee : 구제 : 이미 사용한 제품
빈티지 : 오래되어 가치 있는 제품

따라서 빈티지이지만 구제가 아닌 제품(데드스탁)도 있을 수 있고, 구제이지만 빈티지가 아닌 경우도 있습니다. 구제도 빈티지도 아닐 수 있죠.
artitect : 영상 올리는 빈도수가 이렇게만 되면 좋겠어요 ㅠㅠ 너무좋아요
크크 : 오늘도 좋은 영상 감사합니다 하나하나씩 알아가는게 재밌네요

... 

#구제티셔츠샵

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 8,002건 1 페이지
게시물 검색