예쁜세면기파는곳

페이지 정보

profile_image
작성자차차차 조회 1회 작성일 2022-05-20 05:33:22 댓글 0

본문

요즘 핫한 아메리칸 세면기 두종류.현장에서 간단 리뷰~~♡♡

#아메리칸스텐다드
#웨이브
#사각_라운드
이재관 : 잘 봤습니다. 저런 형태를 며칠 전에 달려고 했는데, 밑에 벽 수전에 세면대 도기가 걸려 애를 먹었습니다. 850정도 높이로 달든지 좌우로 이동을 할 생각입니다.
인테리어 업계의 문제점 : 세면기가 깔끔합니닼!!!~^^
deshtat80 : 예쁘기는 한데 솔직히 설치하기는 힘들더라고요 ㅋㅋㅋ
우리집에올래? : 아메리카라고 해서 미제인줄 알았던 시절이..ㅋ
AOB TV : 아메리칸 사각 구하기힘든건뎅..

욕실 리모델링! 세면대 스타일이 분위기를 좌우한다

카운터는 호텔에만 있다(?)
아니 사실 욕실에도 있었다!
우리가 모르고 있었을 뿐..

오늘은 두 가지 세면대 스타일에 대해 알려드립니다
에프알디자인이 실제로 시공한 사례들을 통해
다양한 공간을 경험해보세요:)

에프알디자인 홈페이지 www.frdesign.co.kr
에프알디자인 블로그 blog.naver.com/frdstory
Hwayeon Chae : 요즘 인테리어 고민 중인데 영상 너무 좋아서 다 찾아보고 있어요. 저도 언젠가 인테리어 부탁드릴 날이 오길 바래요~
김정은 : 안녕하세요. 늘 좋은 영상 감사합니다.
세면대 젠다이가 긴 경우 대부분 언더카운터로 시공하고,
짧은 경우 탑볼로 한 것 같습니다.
실제로 손 씻고 양치질할 때 기능적으로 물튀김이 적은 것은 어떤 방식일까요?
실장님께서는 어느 방식이 더 깔끔하다고 여기시는지 궁금합니다.
깔끔한 걸 좋아하면 언더카운터가 나을까요?
ㅠ.ㅠ 아무리 개인취향이라 해도 저는 도저히 선택을 못 하겠어요.
김정숙 : 진짜 고급진 인테리어 정보네요~♡
쵸쵸링 : 너무 멋있어요 ~ 인테리어 두 디자이너 선생님두요 멋진거 많이 올려주세요
SATURN BATH : 이런 영상 너무 좋네요 :) 욕조 관련 컨텐츠는 제작 예정이 없으신가요?

화장실 인테리어를 준비하신다면 영상부터 보세요.

안녕하세요 아울디자인입니다.
오늘의 영상은 호텔급 화장실 만드는 방법입니다.
화장실은 인테리어에서 절대 빼놓을 수 없는 곳이죠.
누구나 예쁜 화장실을 꿈꾸지만 어떻게 바꿔야하는지 답답하셨죠?
이 영상을 보시면 호텔급 화장실 만드는 방법을 알 수 있습니다.
참고하셔서 예쁜 화장실 만드세요.
감사합니다.

-

블로그주소
https://blog.naver.com/owl_design​​​​

인스타그램
https://instagram.com/_owldesign_official?utm_medium=copy_link

✉메일
owl_design@naver.com

☎견적문의
http://www.owldesign.co.kr/​​​​​​​​​​
상담 및 견적문의는 홈페이지 상으로 받고 있습니다.
상단 사이트 접속 후 consultant 게시물 작성해주시면
순차적으로 답변드리겠습니다.
아울 디자인 : 논란이 많아서 내용 시정하겠습니다.
화장실 공사는 직영 공사 가능한 금액이며, 전체 공사할 때 가능한 금액입니다.

천장 공사 할 때 목상 금액 빠져 있고 철거비용 젠다이 비용 제외입니다.
이 비용은 인테리어 작업을 할 때 가능한 실행 비용이니 참고바랍니다.
별도로 진행할시 목공사 인건비만 연장대 포함 35만원 자재 값 10만원 양중비 20만원 철거 30만원 전기입선 인건비 25만원 전체적인 물류비용 15만원 청소비용 15만원 폐기물 처리 비용 15만원 보양비 10만원 공과잡비 10만원 기타비용만 185만원입니다. 하지만 공사하면서 진행한다면 같이 작업이 가능하겠죠.

그리고 인테리어 업체에서 공사를 맡긴다면 화장실 설계비용 디자인비용 타일 및 수전 골라주는 비용까지 인건비 합산 하면 금액이 높게 측정 될 수밖에 없습니다.

인테리어 업계에서 일 하시는 분들을 위해 시정 글 올려두니 오해 없으시길 바라며 제품에 대한 정보와 내용위주로만 봐주시면 감사하겠습니다.
김팔봉 : 잘봤습니다. 4분 21초 쯤에 욕조위 파티션 작업한 장면을 볼 수 있는데 작업을 의뢰하면 비용이 얼마정도 소요되는지요?
하라인테리어디자인 HARRAR Design : 인테리어 업계 수준을 높혀주셔서 감사합니다~^^
큐딩 : 자재 선택이 정말 합리적입니다. 시공비 넉넉하게 + 60 잡고, 조명 색 배치만 해줘도 확 달라집니다.
셀프로 시공할순 없겠지만 시공자 직접 섭외해서 공사하면 이 금액에 충분히 가능합니다.
skyline : 와 진짜 인테리어 감성이나 preference가 저랑 똑같으시네요 유가 디자인까지
타일 유가는 처음 보는데 진짜 깔끔하고 세련됐네요
나중에 인테리어 할 때 아울디자인 통해야겠다 생각하는 요즘입니다 ㅎㅎ

... 

#예쁜세면기파는곳

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 8,002건 1 페이지
게시물 검색