대구흠집제거

페이지 정보

profile_image
작성자닥크리 조회 1회 작성일 2022-05-21 05:46:21 댓글 0

본문

깊은 기스 지우기~도전! 대구광택

#대구광택 #대구유리막코팅맛집
#사람이재산이다 #유리발수코팅무료as
송성룡 : 오 제
차에도 필요한 작업이네요 ㅠㅠ

미친거아님!!! 흠집제거의 끝은 어디일까? 공업사에서는 이렇게 수리하지 않습니다.

반갑습니다. #자동차흠집제거 #자동차광택 #광택박사 #부산덴트
빅스타입니다.
차량에 스크레치가 발생했다고 해서 꼭 판금.도색많이 답이 아닙니다.
베이스층이 손상되지 않았다면, 크리어층의 스크레치는 제거가 가능합니다.
영상참고 하세요~
arrow kim : 빅스타님 영상보고 서울에서 당장 출발하고 싶을정도네요..ㅜㅜ 제 차가 저정도 기스때문에 이러지도 저러지도 못하고있는 상황인데 큰맘먹고 부산 방문고려해봐야겠네요. 기술력 진짜 대단하십니다.
박준영 : 같은 업 종사자로써 자랑스럽습니다~~~ 많이배우러 오겠습니다.
오태권 : 차량 전체 광택비용 궁금합니다.
1면당 흡집제거비용도 궁금하네요.
서기원의 에이원오토서비스 : 좋은약제와
높은 기술력의 골라보입니다
존 수고하셨습니다
빅스타
박문교 : 안녕하세요. 언제나 올려주신 동영상은 저에게 정말 좋은 교재가 되어 잘 보고 있습니다. 이번 영상은 그동안의 영상 중에 최고입니다.
약제 궁금한 게 있는데요. 전에 듀얼보다 싱글이 더 편할 수 있다라고 하시면서 올리신 영상에선 주로 사용하는 게 카밤스무스와 파이널이라고 하셔서 저도 그렇게 사려고 했었는데, 이번 영상에선 퀵컷이랑 마일드컷을 사용하셔서...잠시 고민하다가 스무스 대신 마일드와 파이널로 사용해도 되는건지 물어보고 싶었어요. 그리고 저 차량의 마무리 작업은 파이널로 하신건가요?
참고로, 저는 업으로 광택을 하는 구독자는 아니고 제 차만 취미로 관리하는 구독자입니다^^;;

길거리 도색하시는 분께 차를 맡기면 어떻게 작업하실까?

#길거리도색 #차량스크래치 #범퍼복원
*동의를 구하고 촬영하였습니다*

운전을 하다 가끔씩 보이는
길거리도색 봉고차 !!
과연 맡길 수 있을까요?

호기심 해결을 위해서!!
파이어볼의 댕PD, 나PD가 직접 발로 뛰었습니다!

댕PD결론
중고차타시는 분들 중 스크래치 없애고 싶으신 분들~~!
스크래치가 많이 생기는 앞범퍼와 뒷범퍼는 도색 색상을 맞추기가 비교적 쉽다고 합니다.
가성비 길거리도색을 찾아보는건 어떨까요~~~? 새 차는 와도 안해준답니다.

네이버 파이어볼 카페 : https://cafe.naver.com/fireballfamily
파볼마켓 : http://fireballshop.com
박인제 : 완벽한 가라는 진짜다.
법치국가 : 진짜 싸게 하시면서도 정성과 꼼꼼함이 돋보이시는 분입니다.
저분정도면 믿고 맏기셔도 될듯^^
lullulala : 가성비는 진짜 킹인정.
이 가격에다가 나중에 들뜸이 어떻고 먼지자국이
어떻고는 완전이 어불성설.
근데 작업자마다 숙련도가 조금씩 달라서
예전에 많을땐 친구들 차랑 내차로 돌아가면서
다른 곳에서 해봤는데 같은 가격이라도
뭔가 얼룩덜룩한가 애매한 곳도 있고
어떤 곳은 공장 들어갔다 왔나 할 정도로
광나기도 하고 그렇더라구요.
duralumin 0 0 : 거리의 숨은 장인이시네요. 겉만 번지르하게 샵 차려놓고 퀄 엉망인 곳도 많은데, 저런 분이 제대로 된 환경에서 작업하시면 진짜 퀄 좋을 듯
K1아재캐빈(대경특수용접기술) : 5만원이면 누가봐도 대박인 가격임! 솔직히 어디를가도 저 가격에할수없는 길거리만에 있을수는 일입니다,굿~~

... 

#대구흠집제거

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 8,077건 1 페이지
게시물 검색