친환경원목장롱

페이지 정보

profile_image
작성자피노키오 조회 1회 작성일 2022-05-21 05:52:00 댓글 0

본문

친환경 원목 옷장 이불장 시작만하면 다한다. Making a closet.

고무나무 원목으로 옷장과 이불장을 만들어봤어요
18T 고무나무
본덱스오일
뒷판은 4.5T소나무합판입니다.

#소나무공방 #장농 #이불장 #옷장 #만들기
man candy : 옷걸이 봉은 상부에서 몇cm 띄어야 하나요?
John Lee : 잘보고 있습니다. 옷장 문짝에 가로목을 하는것은 휨방지 차원인가요 ?
김언심 : 주문제작시 가격 문의는 어디로 하면될까요?
신녹선 : 옷장과 이불장...멋지십니다~!^^
함 도전해보고 싶은데요. ㅋ

나무가 무슨 나무인지 여쭤봐도 될까요?
영상 잘봤습니다~~~
Tae yong Kim : 올려주신 영상은 잘보구 있습니다 나무구입쳐좀 알려주시면 감사하겠습니다

100% 원목으로 만든 붙박이장 가격 공개합니다!

직접 제작한 14자 길이의 오크 붙박이장을 소개드립니다.
앞판은 모두 오크 원목이며, 내부 소재는 뉴질랜드 소나무를 사용하였습니다.
실내에 거하는 시간이 늘어나는만큼 실내공기를 생각하신다면, 붙박이장을 원목으로 사용하심을 추천드립니다.

*마스크는 미입주 상태의 고객님 자택에서 촬영을 하였기 때문에 잠시 벗고 촬영하였습니다.*

▶주소 : 경기 용인시 수지구 동천로 448
▶문의 : 031-265-0910

#붙박이장 #원목가구 #수제가구
이혜순 : 세상에나, 원목 붙박이장이라니!
나무에 자신이 있지 않고서야 도저히 할 수 없지요.
대단하십니다.
권종호 : 무늬가 아름답습니다
너무 멋지네요
역시 원목은 아름답습니다
시간이지나도 질리지않고
볼때마다 특별하고 고급저 보여서 좋은것 같아요
별이아빠 : 진짜 멋있습니다.. 집성목이 아니고 통판이라니 대단합니다
안도사 : 이금액에 이런작업을 하신다는게 존경스럽습니다
대단하십니다
성영신 : 얼마전에 대표님 공방에서 식탁주문하고 하루하루 설레는 마음으로 기다리고 있습니다. 붙박이장도 욕심나네요 좋은정보 감사합니다

친환경 인테리어의 정석 1부 (원목신발장과 원목붙박이장, 한지 격자문)

원목신발장
원목붙박이장을 만들때 여러가지 나무를 사용해야 하는 이유
04:29 원목붙박장의 깊이를 70cm이상으로 해야하는 이유
한지 격자문의 장점(디자인의 변화)
인테리어용접기능장 : 안녕하세요 구독 좋아요 꾹꾹 누르고 시청하고 있습니다

좋은제품 보여 주셔서 감사드립니다

가구 도장은 어떤 종류의 도료를 사용 했는지 알려주시면 고맙겠습니다

아울러 대표님 채널도 번창하세요

... 

#친환경원목장롱

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 8,077건 1 페이지
게시물 검색