유아매트리스커버

페이지 정보

profile_image
작성자차차차 조회 0회 작성일 2022-06-23 09:14:38 댓글 0

본문

수면 전문가가 추천하는 이케아 제품 리뷰! 침구, 베개, 매트리스 고르는법 [바른수면연구소]

안녕하세요. 수면 전문가 서진원 소장입니다.
오늘은 이케아에서 판매하는 침구, 베개, 매트리스 위주로 수면에 도움이 되는 제품들을 소개시켜드리려 합니다.
어떤 제품이 가성비가 좋고 꿀잠을 자게 해줄 수 있을지 같이 구경해주세요~!
서진원소장의 바른수면연구소 : 1:42 IKEA는 한마디로 이런 곳!
4:16 수면관련 용품 & 특징
5:46 IKEA 베개의 특징, 장점과 선택 꿀팁
8:58 IKEA 매트리스 특징과 선택 꿀팁
11:14 롤팩 매트리스와 일반 매트리스, 무슨 차이?
11:26 IKEA 매트리스 소재 별 특징
Deed Leon : 안녕하세요! 영상 정말 잘 봤습니다. 이케아 영상에 타사 제품 관련 문의를 하는 게 맞는지 모르겠지만, 가격대가 저렴한 제품을 찾다보나 엘라비아 매트리스를 알게됐는데 너무 저렴해서 이걸 덜컥 사도될지 걱정입니다. 분명한 건 수면을 중요하게 여기고 고된 하루 끝에 편하게 자야하는 매트를 찾고 있기 때문에 가격대만 보고 고를 수는 없다는 거네요. 이케아 제품 가격을 보니 엘라비아도 괜찮을 거 같은데 소장님 의견은 어떠신지 궁금합니다.
박수영 : 최근에 이사 준비하면서 이케아 제품들에 관심이 많이 생겼는데 직접 매장 둘러보시면서 구매 팁까지 알려주시니 너무 큰 도움이 되었습니다! 조만간 방문할 예정인데 참고해서 좋은 제품 잘 고를 수 있을 것 같아요 ㅎㅎ 감사합니다 :)
lim channam : 설명을 아주 차분하고 꼼꼼하게 해주셔서...너무 좋네요
한번도 이케아 안가신분들이 정말 많은 도움되실것 같아요
닉네임 : 침대찾다가 이 영상까지 오게되서 처음봤는데 말씀 진짜 잘하시네요 영업이나 판매용 말빨이아니라 입밖으로 문장이 나오는게 이미 정리가 착착되어있어서 포인트만 딱딱 집어주시는게 신뢰도도 생기고 영상몰입감이 생겨요 처음온 계정인데 좋은영상이네요 참고가 많이 됐어요!!

매트리스커버 만들기 / DIY mattress cover / 넘나 쉽게 만드는 법

안녕하세요~

#매트리스커버 만들기 입니다.
각 매트리스 크기별로 사이즈를 적용시켜 직접 만들어 볼 수 있습니다.
과정도 무척 쉽습니다. (크기가 커서 어려워 보이지만 알고 보면 쉬운 것)

저는 퀸사이즈를 만들었구요
가로 150, 세로 200, 높이 25더라구요. (가로세로는 규격이나, 높이는 차이가 있을 수 있으니 직접 재어보세요)
여유분 30 + 높이 25 + 200 + 25 + 30 = 310cm
여유분 30 + 높이 25 + 150 + 25 + 30 = 260cm
가로 260 * 세로 310이 필요하네요.

폭을 이어야 겠지요?
길이는 310. 두폭이 필요하니까 620cm 가 필요하고.
9*7은 63이니까 약 7마가 필요합니다.

생각보다 많이 들지요?
그래도. 좋은 원단으로 내가 깨끗하게 만드는거니까 직접 만들 수 있으면 만드는게 더 낫....낫...

이불커버 만들기는 https://www.youtube.com/watch?v=zEV19w-o5PY

코코지니 블로그 https://blog.naver.com/jinhi721
카페 [친절한 재봉틀교실] https://cafe.naver.com/jeanny
에 오시면 더 많은 재봉틀 팁이 있습니다.

구독과 좋아요.
감사합니다.
이선희 : 쉬운데도 반복 설명하시는 쌤
감탄하며 즐깁니당~
이제다시시작 : 여름이면 침대가 넘 더워서 인견으로 싱글 2개, 슈퍼싱글 1개 매트리스커버랑 홑겹 인견이불 3개 만들었어요
인견이 넘 시원하고 부드러워서 엄청 만족하는중입니다~~
자세히 알켜주셔서 초보인 제가 따라하는데 어려움없이 잘 완성했어요
감사합니다~~
sora Kim : 미니싱글매트리스라 커버 찾기 힘들었는데 미싱취미붙이고서 벼르다가 어제 호다닥 만들었어요. 시접여유두고 재단하는게 왜케 계산이 안되는지 전 고무줄 전체 다 둘러서 더 짱짱하게 끼웠어요. 쉬운 설명덕에 잘 만들었네요. 감사합니당♡
김정화 : 필요한영상 잘봤구요ㅎㅎ설명도 쉽고 재밌게해주셔서 구독하고갑니다^^
정직원칙 : 고마워요 . 많이많이 배움니다.

아기키우는집 인테리어 +육아템 하울 (아기매트,소파,아기침대,아기띠)

인스타그램
Hot.taeyeon
http://www.instagram.com/hot.taeyeon

비즈니스 메일
netian224@naver.com

------------------------------------------

안녕하세요 핫태연입니다 ❣️❣️❣️

원래 육아템 추천 2탄을 기획 했는데.....
신생아 시절 쓰던 제품들을 갈아엎어서 ㅋㅋㅋㅋ
새로 산 큰 물건들 위주로 소개시켜드렸어요 !

아기 물건들이 아무리 오색찬란하여도....
아직까진 포기 못한다 내 뉴트럴 갬성 ㅠ.ㅠ

------------------------------------------

* 본 영상은 Forb 유료광고를 포함하고 있습니다
* 구매링크 https://m.smartstore.naver.com/forb/products/5447529232

#Forb #잭슨카멜레온 #알집매트 #일룸
핫태연 : 영상 속 제품 색상,사이즈,판매처는 아래 링크에 간단하게 정리해뒀습니다
구매 전 참고해주세여❣️
https://bit.ly/3bbw0N6

(소장품을 공유하고 리워드를 쌓는 띵즈 플랫폼을 이용해서 정리해두었어요)
j LEE : 아오베 연습하면 엄청 편하실텐데.. 저도 일반 포대기는 넘 알록 달록 해서 집에서만 쓰고 ㅋㅋ밖에선 아오베요.. 등에 업으면 아가가 뱃속에 있었던것처럼 편안함을 느낀다네요~~ :))
문지동닥터유 - 대전 부부 일상 : 침대도 아기띠도 도움많이됐어용
하린아 지금처럼 이쁘게 잘자라렴~❤️
링고애니 : 너무 이쁜 딸랑방구~❤️ 소파 반전....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ킄하하하하하 만족스러운 관상~ 좋은 정보 정말 감사합니다!!!!
sohee0389 : 집이 넘 넘 이뻐요 구경 좀 하고 싶은데 집 투어 영상도 있어요? 특히 거실에서 뒤에 있는 건강 커피숍 느낌이 난다~

... 

#유아매트리스커버

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 8,077건 1 페이지
게시물 검색