오션월드 카바나

페이지 정보

profile_image
작성자태권소녀 조회 0회 작성일 2022-06-23 17:16:54 댓글 0

본문

오션월드, 강원도 홍천 비발디파크, 워터파크, 6살 7살의 오션월드여행

#오션월드, #비발디파크, #워터파크
7살 에이미와 사촌동생이 함께 하는 오션월드 즐기기

(ENG SUB) 크러쉬랑 하태하태 워터파크 놀이기구 다 타봄!! 쭌형의 리얼 리뷰 | 와썹맨 ep.21 | god 박준형X크러쉬

본 영상은 대명레저산업의 유료광고를 포함하고 있습니다.

요오우 오느른 크러쉬랑 워터파크 정복했썹~~~
크러쉬 보고 그냥 파란 겨털인줄 아라써 매애앤
오션월드 아직도 완전 하태하태!!! 재밌으니까 꼭 가바 BAAAM!!!
★끄테 쿠키영상 이쓰~~★

#와썹맨 #박준형 #god #JoonPark #스튜디오룰루랄라
#크러쉬 #Crush #워터파크 #오션월드 #핫플레이스

[와썹맨] 1화 보러가기 ▶ http://bit.ly/2LvyvyV
[와썹맨] 2017년 ver. [사서고생_왓써맨] ▶ http://bit.ly/2AjbsSG
[스튜디오룰루랄라] 유튜브▶ https://www.youtube.com/studiolululala

Rode everything at a water park with Crush!! | Wassup Man ep.21 | god JoonParkXCrush

Yo Crush and I conquered the water park today~~~
I thought Crush was just blue armpit hair man
Ocean World is still hatae hatae!!! It's fun so go BAAAM!!!
★There's a treat at the end of the video~~★
십돌 : 와 근데 오전이 15분 남은 상황에서 오전권 달라하면 직원이 먼저 걸러줘야하는거 아냐? ㅋㅋㅋ 1분에 1만원 사기꾼스~?
A : You can literally bring him anywhere and he'll never have a problem socializing
시바견 : 오줌싸! 할때 진짜 웃겨서 죽는줄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Lea Andrea Piñon : Binge-watching all the vids since I found out this channel (I just found it earlier). Thanks for the English translation it really helps the international viewers. Lastly, I totally enjoyed all of your contents. More power to Wassup Man. ❤
ㅡㅡ : ㅋㅋㅋ 어려보이는 여자애들이 피지컬 좋다니까 꼬맹쓰들이 그런말 하지말라고 아빠나이라고 쭈니형 이런거 넘 멋짐ㅜㅜㅜ 인성 진짜 도덕책이야...

전투적인 오션월드 브이로그 | 눈치 게임 성공 | 하태핫태 근데 사실 추워

#오션월드 #오션월드브이로그 #자매브이로그 #오션월드맛집 #오션월드꿀팁 #자매 #브이로그 #VLOG

2달만에 돌아왔습니다 ㅎㅎ오늘도 봐주셔서 감사합니다!
2년만에 오션월드 다 뿌시고 왔어요!!!!
오션월드에 대해 궁금한점이 있다면 댓글로 남겨주세요!
좋아요와 구독은 사랑입니다❤
최경미 : 현장구매 할 수 있나요?
fromsuzy : 오션월드 아직 안가봤는데 영상으로 분위기 대리만족할 수 있어 감사해요~ㅎㅎ
이번주도 잘 보내시길 바래요!! 영상 잘 보구 갑니당 :)
우리Woori : 왜 이제 와썽~
자주 자주 오시라구욧ㅋㅋ
같이 물놀이 한 느낌..재밌다요~
호.디.할 : 다이어트는 최고 물놀이
다이어트 가 짱 짱 짱
날씨가 흐려서 추웠지요~~
혜아씨는 뽕을 뽑았어요
혜아의나라 : 김혜아 모델 너무 멋져요 팬이예요

... 

#오션월드 카바나

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.