캐논동조기

페이지 정보

profile_image
작성자편의점알바 조회 2회 작성일 2022-06-25 17:17:25 댓글 0

본문

무선 동조기 세팅 방법 - 현대포멕스 RX-1

5만원짜리 무선 동조기 / 액세서리를 구입하면 무선릴리즈로 사용가능.
구입처 링크http://www.fomex.co.kr/src/products/products_detail.php?product_category_id=1326\u0026product_category_id_main=0\u0026product_mst_id=6912400\u0026now_page=1
eunsung Lee : 감사합니다
wise been : 딸기 아조씌~~ 혹시 소니 a6400도 동조기 연결이 가능한건가요?
Hhheey : 와 너무 친절 하게 설명해주시네요 ㅜㅜ 조명자체가 전문가 분들이 많이 쓰셔서 설명 찾기가 힘들었거든요.. 셔터눌러도 안터질때가 잦아서 카메라가 문제인건가 뭐가문제인건가 너무 답답했는데 무작정 밀어넣는게 아니라 살짝 빼보기도 하는게 답이였군요!!! 감사합니다 !!
q : 항상 사용방법까지 친절하게 알려주시고 덤으로 팁까지! 너무 잘 보고있어요
두둥탁 : D600 입니다. SYN,C 쪽에 5미리 끼려고 하는데 죽어도 안껴져요. E600만 껴지나요?? 왜 안껴지나요? 어떤 케이블 사야지 무선동조기 사용이 가능한가요?? 포멕스 무선동조기 구매한 상태 입니다.

Canon(캐논) 600EX, 600EX2-RT 사용 설명서

미녀와 야수 : 쎔
열정적 강의에 감동입니다.
명강의 지도에 많은 도움이 되었습니다
s355fa : 강의 잘 보고 갑니다. 감사합니다
내짱구 : 카메라로 찍어도 플레쉬가 안 터지는건 왜 그런가요?
박상익(조 나sonnar) : 감사합다.잘 보고 갑니다

고독스 무선동조기 Godox X1T(캐논) 리뷰 및 사용방법(feat. 고독스 SK300II 조명)

극강의 가성비 고독스 무선 동조기 x1t 리뷰입니다.
다양한 모드와 기능을 탑재한 동조기 함께 살펴보실까요?^^

#고독스동조기 #무선동조기 #godoxx1t
jiyong park : 질문이 있습니다.
고독스 X1T를 구매했는데요.
저는 캐논플래쉬 430 EX II를 가지고 있습니다.
플래쉬를 카메라와 분리시켜 무선으로 사용하려면 어떻게 셋팅을 해야하나요?

리시버가 따로 필요한지요?
Jung차니차니 : 분리할때 휠을 빼는느낌으로 돌리는건가요? 아님 안으로 넣는방향으로 돌리고 분리하는건가여????
김보성 : 안녕하세요..!!

x2tc + 캐논 200d ii + 고독스300 ii 무선사용중입니다..

유선하고싶은데... x1tc를 사면 호환이 될지 여부좀 여쭤보고싶습니다 ㅠㅠ

무선신호가 자꾸 겹쳐서 안터지는 증상이 빈번하게 나와 유선연결하고싶은상황입니다 ㅠㅠ

다짜고짜 무작정 질문 드려 죄송합니다.

고수님 같아서... 한수 부탁드리고싶어서요 ㅠㅠ
연인랑 : 300pro 사는데 X1하고 호환이 안되서 괴롭네요 설명서에는 된다는데 이거저거 다해봐도 고속동조가 안되네요
X2나 pro사야 되는지...

... 

#캐논동조기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 8,436건 1 페이지
게시물 검색