애니포스

페이지 정보

profile_image
작성자준치 조회 1회 작성일 2022-06-26 05:13:21 댓글 0

본문

애니포스 만화학원]홍대 애니포스 2022 수시 세종대 만화애니메이션텍 합격생 인터뷰!

안녕하세요! 애니포스입니다!
오늘의 인터뷰 학생은
세종대 만화애니메이션택 합격생이에요!
홍대 애니포스 다니는 학생인데요!
긍정적이고 성실하게 원하는 목표 대학까지 노력하는 모습이
너무 좋은거 같습니다!
홍대 애니포스에 좋은 가르침과 학생의 노력으로
좋은 결과를 만들어서 세종대 및 다른 대학에도 합격했다고 생각해요!
세종대를 목표로 하시는 분들께 도움이 되었으면 좋겠어요!

#세종대학교 #애니포스 #수시합격
비긴 : 혹시 내신은 어떻게 관리하셔서 얼마 정도 나오셨나요?

애니포스 만화학원]홍대 애니포스 2022 정시 경기대 애니메이션학과 합격생 인터뷰!

안녕하세요! 애니포스입니다!
봄이 지나가고 더운 여름이 시작되는 장마가 찾아오고 있네요!
오늘의 인터뷰 학생은
경기대 애니메이션학과 합격생이에요!
홍대 애니포스 다니는 학생인데요!
정말 그림을 잘 그리고 그림이 예쁘고 귀여워요!
그래서 경기대랑 다른 대학교도 합격하지 않았나 생각이 듭니다!
경기대를 목표를 하는 학생분들에게 도움이 되었으면 좋겠어요!

#경기대 #애니포스 #정시합격
똥싸러온1인 : 멋지다..

[애니포스 만화학원] 애니포스가 알려주는 알기 쉬운 한국애니고 입시 안내

[영상에 수정을 해야 되는 내용이 있어서 수정하여서 재업을 했습니다. 죄송합니다.]
안녕하세요! 애니포스에요!
한국애니메이션고(한국애니고)에 대한 궁금하다는 분들이 많아서
입시 안내 영상을 만들어봤어요!
2022년도 입시를 참고해서 만들었어요!
한국애니고에 입시 생각이 있으신 학생분들에게 도움이 되었으면 좋겠습니다.
실기고사 영상도 차후에 올릴테니 궁금한 부분은 댓글로 남겨주세요~~!

#한국애니고 #애니포스 #상황표현
ho_ppang : 동생이 애니고 준비 하는데 정말 유익하게 봤네요 !!

... 

#애니포스

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 8,436건 1 페이지
게시물 검색