베트남항공할인

페이지 정보

profile_image
작성자쬬리 조회 3회 작성일 2022-06-26 09:10:10 댓글 0

본문

비행기티켓 싸게 예약 잘하기

#비행기예약
최저가 비행기 티켓 예약시 유의사항과 팁
Coreano HAN YOUNG 꼬레아노 한영 : 저는 아주 잘보고 있습니다
split k : 작년 항공편 가지도 않으면서 항공운행한다고하고 운항취소시 환불도 안돼고 백만원 넘게 환불도 안해주고 돈 날려 먹었습니다. 이런 업체는 네이버나 그런데서 차단시키고 정부에서도 적극 나서서 사기 업체 검색 안돼게 해줬으면 좋겠네요.
항공편 예약하기 겁나네요.

베트남 항공부터 뱀부 비엣젯항공까지 솔직리뷰!!

안녕하세요 브이몽 입니다! 오늘은 베트남항공부터 뱀부 비엣젯항공까지 모든 베트남 항공사의 대해 솔직리뷰를 진행해보겠습니다!!
# 브이몽티비는 베트남 정보채널 입니다.
# 브이몽티비의 출연진은 아주 여린 사람들 입니다.
# 욕설 및 폭언은 자제 부탁드립니다.

#베트남공항#베트남항공사#베트남비행기
에이레네화평 : 저도 비엣젯의 악명 때문에 작년에 베트남 올때 많이 걱정 했는데 다행히 정시에 출발 했습니다. 자리가 비좁고 기내식이 별로였지만 그래도 옆자리에 승객이 없어서 세자리 다 차지하고 누워서 왔죠. 다만 도착하기전 공항 한바퀴 더돌더군요. 속으로 나는 뭐 어차피 도착하겠지만 저 아래 공항에서 기다리는 사람들 난리 났겠구나 생각했죠.
ssy6323 : 새로운 영상인줄 알았네요ㅋ안사장님 이제 감독님 되셨나보네요ㅋ
김우용 : 새로운 영상 언제 올라오나요 현기증 납니다
김우용 : 안사장님 목소리 편안하네요
doeon koo : 오우

[베트남 여행자 필독] 베트남 항공권부터 해외여행 항공권 싸게 예매하는 법 A to Zㅣ레아람디

오늘은 항공권을 싸게 구매할 수 있었던
저의 항공권 구매 루트를 알려 드리려고 해요!
스카이스캐너를 통해서 어떻게 가격을 비교하면 더 믿을 수 있는지,
또 스카이스캐너 자체가 싼 ✨금액이 맞는지,
어떤 부분까지 고려해야 가장 가성비 좋은 항공권을 구매할 수 있을지
항공권 예매에 대한 팁을 총망라한 영상이에요

아래 리스트는 제가 그동안 탔던 ✈항공사의 리스트인데요.
이렇게 많은 곳을 다니면서 항공권 싸게 사는 방법을 터득(?)한 거니까
조금이나마 도움이 되는 정보길 바랄게요

1/ 영국 인 파리 아웃 : 대한항공.에어프랑스 공동운항(스카이스캐너)
2/ 스페인 인(편도) : 카타르(스카이스캐너)
3/스페인 아웃.인 : KLM(스카이스캐너)
4/ 스페인 아웃(편도) : 에티하드(스카이스캐너)
5/ 유럽 내 이동 : 라이언에어(스카이스캐너)
6/ 스페인 내 이동 : 부엘링(스카이스캐너)
7/스페인 내 이동 : 부엘링(카약)
8/ 방콕 인.아웃 : 중국남방항공(스카이스캐너)
9/방콕 인.아웃 : 에어아시아(노랑풍선)
10/ 제주 인.아웃 : 진에어, 대한항공(스카이스캐너)
11/ 대만 : 진에어(진에어 앱/프로모션)
12/ 후쿠오카 : 진에어(진에어 앱/프로모션)
13/ 베트남 : 베트남항공(스카이스캐너 검색 후 베트남항공 홈페이지에서 예매)
14/ 북유럽 인.아웃 : 핀에어(와이페이모어)
15/스톡홀롬 to 덴마크 : 노르웨이항공(스카이스캐너)
16/ 후쿠오카 : 에어서울(에어서울 앱/ 프로모션)
17/ 오사카 : 에어서울
18/ 치앙마이 : 제주항공(스카이스캐너/수화물추가)

#항공권 #항공권특가 #스카이스캐너

------------------------------

#레아람디 영상이 좋았다면,
구독! 좋아요! 댓글까지 알죠?

#레아람디의 깨발랄 영상이 더 보고 싶으시다면,
#구독하기 도 잊지 마세요✨
https://goo.gl/U9MVkV

#비지니스 문의는 아래 주소로
레아람디 이메일 : ryearamdi@gmail.com
도꼬도윤 : 왜 제가 보면 다 130만원 이럴까요..ㅠ

... 

#베트남항공할인

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 8,436건 1 페이지
게시물 검색