jeep루비콘

페이지 정보

profile_image
작성자요술공주 조회 2회 작성일 2022-06-26 09:15:18 댓글 0

본문

랭글러 루비콘의 모든것 실제 차주가 밝히는 장점과 치명적인 단점

#지프루비콘 #지프랭글러 #루비콘

지프 루비콘 파워탑 4도어 모델 벌써 6개월 탔어요!
6개월 탄 리얼 찐 후기!!
장점+단점+유지비+튜닝 등 루비콘의 모든것 낱낱이 알려드려요 !

* BGM
브금대통령 - Piece of Cake 2

오이이이 : 랭글러는 볼 때마다 느끼지만 그 특유의 감성이 있는 것 같아요. 비슷한 지바겐이나 랜드로버, 혹은 브롱코랑은 좀 다른 그 특유의 이해가 안되는데 끌리는 이상한 매력이 있어요 ㅋㅋ 영상 잘 봤습니다 :)
미스터 카라멜 : 질리지 않는 특유의 클래식한 디자인과 요즘같은 날씨에 뚜따하면 최곱니다. 그래서 저도JK9년째 탑니다^^
김강수 : 차주님.. 전동 사이드 스텝 온오프 스위치를 달아서 문이 열려도 작동하지 않게끔 만드셔야해요.. 차박이나 캠핑하실때 자리잡고 세팅하고나면 차 문을 수시로 열고 닫고를 생각보다 많이 하게되는데 전동스텝 노후화도 빨라지고 배터리 소모가 많아져서 방전될 위험이 있어요.. 방전이 안된다고해도 낭비되는 배터리 소모가 상당히 크거든요.. 그리고 차에 인산철 배터리를 파워뱅크처럼 사용할수 있는데요 차량 시거잭 라인을 인산철 배터리에 다이랙트로 연결하시면 대용량 파워뱅크처럼 사용할수 있어요.. 이거 정비소에서 해달라고하면 왼만하면 그냥 해줘요.. 보통 핸드폰같은경우 10~15번정도 완충이 가능해서 자동차 배터리를 1주일동안 차박하면서 파워뱅크처럼 사용할수 있어요.. 이거 대부분 차주분들 모르시더라구요.. 일단은 차량에 전원을 안키고 모든 시스템이 OFF된 상태에서 사용할수 있기때문에 손실되는 전류가 발생하지 않아서 방전 걱정없이 오랫동안 사용할수 있어요.. 제가 말한 이 두가지가 아무것도 아닌거같은데 꿀팁중에 꿀팁이랍니다.. 차박 캠핑 오랫동안 하셨던 저희 캠핑 동호회 사람들 수천명 되는데도 거의 모르시더라구요.. 제가 경차로 차박 여행중인데 전기걱정은 없는데요 한군데 자리잡으면 보통 1주일정도 생활하다가 이동하는데 들고다니는 파워뱅크와 자동차 인산철 배터리까지 사용하니까 캠핑카처럼 전기걱정이 없습니다.. ^^;
조운 : 좋은 정보 너무 감사합니다. 구매를 고민하고 있는데 포기하기로 했어요.
많은 도움이 되었어요.
1분 설명서 : 랭글러 정품인증 영상 중에 가장 정리가 잘되어 있네요 ㅋㅋ 갬성하나 믿고 투도어 살생각이었는데 유툽 찾아보는 영상마다 진짜 겁이나요 ㅋㅋ

"7700만원 주고 이런차 왜삼? ㅋㅋ"감가 없는 차 오로지 로망만 달고 타는 지프 랭글러 루비콘 파워탑!

안녕하세요 우파 TV입니다 오늘 준비한 영상은 바로!!
이돈이면 GV80 풀옵산다..
하지만 그들의 세계에선 다르다
오프로드 유명 브랜드 카 지프 랭글러 루비콘 파워탑!!을 소개합니다
입이 떡벌이지는 롤스로이스 팬텀을 보여드립니다
자세한 내용은 영상을 통해 확인하세요~
재밌게 보셨다면 좋아요 와 구독 부탁드립니다!

●차량협찬 및 각종문의 / http://woopa@sandboxnetwork.net
●검증된 차량용품은 우파몰 / http://woopa-mall.com/
●우파푸른하늘 블로그 / http://blog.naver.com/blueskyh2
●우파푸른하늘 인스타그램 / http://instagram.com/blueskyh2
●편집 : 매의눈필름(H.E.F)

에어휠 차량용 프로펠러 방향제 디퓨저 리필도넛(3개입)1박스
★추가할인 이벤트★(11:48)
https://bit.ly/39wxd3Y

이 영상은 저의 쇼핑몰인 '우파몰' 홍보를 포함하고 있습니다.

#지프랭글러 #오프로드 #시승기
우파푸른하늘Woopa TV : https://youtube.com/channel/UCZQm058_PyT5dqOQvvhESaQ

질주를 원해? 그럼 들어와
Pigeon : 지프의 중고가 방어가 잘되는 이유 뇌피셜: 누가 이 돈 주고 새차사 ㅋㅋ 중고나 보자
Daniel Park : 아는 형이 루비콘 타고 다녔는데 처음에는 왜 저걸 저 돈 주고 사나 했는데 한번 타보고 감성에 반해서 세컨카로 꼭 사고 샆은 차중 하나가 되었네요...
지프만의 감성이 지프가 지금껏 존재하는 이유인거 같습니다... 날 좋은날 뚜껑 손으로 열고 바닷가 드라이브 하면... 캬...
Tano Ki : 무쏘가 로망이었던 제 와이프는 차는 감성이라며, 루비콘 구매 하더니 너무 만족스럽다며, 잘 타고 다니고 있습니다.ㅎ
라디오양반. : 감가 적은 이유가 진짜 오프로드 할라치면 루비콘이 최적이라 그런듯
지바겐 디펜더 이런건 가격이나 유지비 비교도 안되게 비싸고, 국산차 중 오프로드 좀 할만하겠다 싶은 차들(뉴코란도, 갤로퍼, 레토나 등)은 부품 단산된데다 DPF장착불가라 미래가 어둡고, 심지어 랭글러 경쟁상대라며 국내출시된 브롱코는 사스콰치 빠져서 들어옴ㅋㅋ

지프 랭글러, 이 맛에 탄다

0:00 빡센 동호회로 유명한 차
1:13 충격적인 랭글러 윌리스 에디션 옵션 수준
3:33 이런 깡통을 5천만원 주고 사는 이유
4:31 첫번째 디자인
5:44 두번째 SUV로 즐기는 오픈에어링
9:06 여자분들 절대 속지 마세요
10:05 원터치 윈도우에 대한 오해
11:19 환장하고 미치는 스티어링 유격
15:30 최악의 승차감
19:38 한가지 다행인 부분은 파워트레인
21:48 그래서 이런 분들께 추천드립니다
평범평범 : 리뷰어 욕 먹으라고 빌려주는 차주 VS 시작부터 차주한테 화내면서 유튜브에 박제해버리는 리뷰어
SDST BPMT : 랭글러 루비콘 구매를 위해서 진짜 모든영상을 다봤을만큼인데 ㅋㅋㅋㅋ
그리고 산다에 맘이 굳었었는데
굳었던 내 맘이 녹고있다 ㅋㅋㅋㅋ 진짜신기해
까는거 진짜 탑이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
살맘 싹 사라지게 만든단말이지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
superman슈퍼맨 : 모트라인 유튭 너무 재밌음
han-sol lyu : 10:23 또 하필 그 손가락 ㅋㅋ
James Lee : 일상차로 느껴보는 두돈반, 닷지 감성 ㅎㅎ 오히려 좋아

... 

#jeep루비콘

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 8,436건 1 페이지
게시물 검색