뉴레죠

페이지 정보

profile_image
작성자여의도목장갑 조회 1회 작성일 2022-06-26 17:16:59 댓글 0

본문

[키코화장품리뷰]#KOITALY#코이딸리#KIKO MILANO REVIEW#치비타 디 반뇨레죠#CIVITA DI BAGNOREGIO

안녕하세요 KOI.TALY입니다.

이번 영상은 지난번 HAUL에서 보여드렸던 KIKO 제품 사용 후기입니다.
역시 기대와 마찬가지로 가격은 합리적이면서도 명품 못지 않은 퀄리티를
가지고 있었습니다.

어서 빨리 이탈리아로 날라가 직접 겟하는 날을 꿈꾸며~저희영상도 한 번
잼나게 봐주세요~^^

항상 감사합니다.
YJ Stone : 영상이 너무 너무 재밌어요!!!
퍼런 립스틱 ㅋㅋㅋ 이 마저도 잘 어울리십니당
다른 한분은 언제 나오시죠??기다리고 있을게요~~^^
Herby 4ever : 와우~ 썬스틱 넘 좋아보여요! 키코 화장품 궁금했었는데 넘 잘봤어요.앞으로도 지치지들 마시고 계속 좋은 화장품들 많이 소개해주셔요~go go go go !!!
최현정 : 너무 재미지고 유익해요^^
윤아양의 캐리커처도 찰떡이여라~~
jinhosarang : 와우~~유용한 꿀팁 좋아요^^
이참에 아이섀도우 정보 함 찾아봐야겠네요.
Hyojumi : 썬스틱 사용해보고 싶어여!!!! 피부가 좋으시네용

치비타 디 반뇨레죠, 사라질 위기에 놓인 아름다운 마을

redag Lee : 댓글 안 달린 이유
모두 정신없이 쳐다보고 있다에
오배건
이건 50인치 이상의 화면으로 보면 딱인데
칸 : 우와~~~~~

요런 동네 우리 사는 곳에도 있음! 사진을 찍을 수 없는 이유는 차 타고 지나가다 보이기에 사진을 찍을 수 없음
오백억코코 : 정말 멋진 곳이네요. 꼭 유럽을 가고 말테다하는 생각을 더 갖게 하는곳이네요. 감사합니다~^^
까칠한 곰팅이 : 천국같은 넓은 세상에서 여유로운 맘으로 보는 세상은 얼마나 더 아름다울까?
한국은 지금 지옥으로 가는것 같다며 다들 겁을 집어먹고 있는데...
우린 어쩌다 우리가 사는곳을 지옥으로 만들었을까요?
명소 감상하기전 설명에 한층더 보는즐거움에 오늘 또 강제힐링...
행복해지네요
지금 미소짓고 있어요
다라 : Brand-new moon~
Brand-new sun~
~
고마워요, 진숙님 ❤

[NEUTROWORLD] 마이클조 회장_2022.06.26 일요 특강

... 

#뉴레죠

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 8,436건 1 페이지
게시물 검색