오키나와4월

페이지 정보

profile_image
작성자X수색대 조회 2회 작성일 2022-06-26 21:25:45 댓글 0

본문

4월 = 오키나와!

4월 오키나와 가세요 두번 가세요

Music from www.bensound.com
bobae kang : 더욱더 멋있는 영상 기대할게요~

4월=오키나와 Day1

4월 오키나와 봄부터 겨울까지 4계절 다 체험할 수 있는 거 실화냐

Music: https://www.bensound.com

안녕하세요, 이론남자입니다!
bobae kang : 추운 날씨에 바다에 들어가다니 정말루 대단해요!!
펜파랑 : ㅎㅇㅌ

오키나와 여행 4박5일# ep1 | 장마철시기에 대참사‍

jon kim : 저도 오키나와 가고싶어요!! 영상 잘 봤어요^^
영혼 : 오잉?? 어머니 한국말도 잘하시네요.. 깜놀 ㅎㅎ 잘보고 갑니다..
전상현 : 楽しい映像でした。ありがとうございます。
단다 : 미인이시네요 !
Tadaaki Matsubara : beautihul

... 

#오키나와4월

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 8,436건 1 페이지
게시물 검색