부천배달맛집

페이지 정보

profile_image
작성자개고기 조회 1회 작성일 2022-06-27 05:20:40 댓글 0

본문

부천 최고의 맛집 best8을 알아보자

부천에 위치한 맛집들을 모두 직접 방문하여 가격과 퀄리티를 모두 고려하여
가장 만족스러웠던 곳들의 순위를 매겨봤습니다.

블로그 인스타 맛집 광고에 지쳐 직접 찍습니다.
-1분맛집-

#맛집리뷰#1분맛집#부천맛집

Music provided by 브금대통령
Track : 맛춤뻡빌런 -

김휘 : 미쓰발랑코옆에 육가공장 이라는 고깃집도 진짜 맛집이에요ㅎㅎ
정연웅 : 여기가봤는데 예전에 팀장님이 근처에 자재 관리히는곳근처있어서
맛있게먹고간기억이있네요 사람엄청많아요 12전에 갔는데 사람엄청많아더라구요
이성호 : 부천이 사당정도로 엪에 있어씀 조케씁니다. 이분 영상을 꼭봐야할 이유 한가지입니다. 너무 먹어보고픈 음식들로만 구성된다는거~~
하요 : 팽오리농장 꼭꼭 가보세요 김치찌개처럼 푹 끓일수록 깊은 맛 나요ㅠㅠ 몇 군데 안되는 찐맛집 기다려도 그럴만 한 곳이라고 생각해요
Aranbee : 미쓰발랑코는 개인적으로는 좀 별로였어요..
고춧가루 냄새가 너무 나서 먹기 역하더라고요..
다른곳들은 한번 가봐야겠네요.

부천 최고의 맛집을 찾아서! 부천맛집 Best 10

부천 처음가봤는데 맛있는 곳 많이 다녀왔어요!
성공적이었던 투어!

-식당목록-
1.봉순게장
경기 부천시 역곡로284번길 18

2.나인식양평해장국
경기 부천시 길주로 634

3.돈까스온기
경기 부천시 송내대로74번길 23

4.복성원
경기 부천시 부천로148번길 9

5.벗이랑부대찌개
경기 부천시 부천로3번길 41

6.인하찹쌀순대
경기 부천시 심곡로34번길 43

7.서신분식
경기 부천시 호현로497번길 20-2

8.잇쇼니라멘
경기 부천시 신흥로 170-1

9.황해도김치만두전골
경기 부천시 원종로51번길 64

10. 11월의발자국
경기 부천시 석천로110번길 59 1층

*엔딩노래
곡: OldBoyfriends 아티스트: PhillipVo
SONG RH : 부천 13년 살았던 사람으로써 이 리스트만 봐도 신뢰가 가네요. 인정 쾅쾅!! 봉순에서 시작해서 11월의 발자국으로 마치다니 엄청난 정보력이네요. 그리고 나중에 부평을 다루신다면 히든키친의 파스타를 맛보시길 추천드립니다. 중식당은 부개역 앞 아이니와 중동역 앞 필사부가 솜씨 좋습니다.
장첸 : 부천사람은 아니지만 길주로를 자주 지나다니며 해장국집을 들른적이 있었는데 진짜 인생해장국이었네요~초딩입맛이기도 하고 예전엔 순대국도 잘 못먹었는데 여기는 너무 맛있어서 가끔씩 들르는데 떡하니 부천맛집에 있다니 내 입맛이 잘못되진 않은거 같아 기쁘네요~~소개된 다른 가게도 한번 가봐야겠네요
jieun kim : 부천 이 외 살아본 적 없는 사람으로서 플레이전 리스트만 보고도 인정입니다.ㅋㅋㅋㅋ 다들 많이 가는 곳으로만 초이스해오셨네요. 돈까스는 최근 원종동에 생긴 만춘도 괜찮다고 하네요ㅎㅎ
리경영 : 오.. 부천 3대째 사는 사람으로서
이방인 이신데 이름 유명한 맛집들 잘찾아가셨네요??
꽤 멀리멀리 구석구석 잘 돌아다니셨어오
정보력이 굉장합니다.. ㄷㄷ
Ariel Jeon : 와우 우리 동네 나오니까 왠지 더 반갑고 좋네요..ㅋㅋ 부천에 몇년을 살아도 처음 보는 맛집도 많네요.. 이사가기 전에 빨리 한번씩 다 가봐야겠어요..

부천 무조건 가야하는 맛집 BEST 4 닭한마리 동태탕 돼지불백 연탄불 부천맛집 잔치국수 비빔국수 칼국수 순대국밥 족발 보쌈 수육 닭한마리칼국수 알탕

부천 무조건 가야하는 맛집 BEST 4 닭한마리 동태탕 돼지불백 연탄불 부천맛집 잔치국수 비빔국수 칼국수 순대국밥 족발 보쌈 수육 닭한마리칼국수 알탕

+ 식당 정보
+ 상호명 : 당아래 비빔국수
+ 주소 : 경기 부천시 부흥로 424
+ 번호 : 032-667-7550
+ 영업시간 : 매일 10:30 - 21:00 (매월 마지막주 토요일 휴무)
+ 주차장여부 : 인근 공영주차장 주차 가능

+ 식당 정보
+ 상호명 : 임실왕순대족발
+ 주소 : 경기 부천시 부흥로 395
+ 번호 : 032-343-6127
+ 영업시간 : 매일 10:00 - 22:00 (운영시간 전화 확인 요망)

+ 식당 정보
+ 상호명 : 복개천동태탕닭한마리
+ 주소 : 경기 부천시 부흥로 378 1층상가
+ 번호 : 032-657-5989
+ 영업시간 : 매일 10:00 - 22:00
+ 주차장여부 : 주차가능하나 매우 협소 인근 공영 주차장 이용 추천

+ 식당 정보
+ 상호명 : 연탄석쇠불고기
+ 주소 : 경기 부천시 부천로65번길 40
+ 번호 : 032-611-6409
+ 영업시간 : 매일 11:30 - 21:00

------------------------------------------------------------------------

+ 직접 방문해서 먹고 직접 촬영해서 올립니다.
+ 입맛은 주관적이라 조선 된장 입에 만 맛집일 수도 있습니다.

------------------------------------------------------------------------

+ 인스타그램 ID : joseondoenjang
https://www.instagram.com/joseondoenj...

#연탄석쇠불고기 #동태탕 #닭한마리 #순대국밥 #순대국 #족발 #국수 #칼국수 #보쌈 #수육 #조선된장 #부천맛집 #인천맛집 #비빔국수
min : 즈이집 근처라서 한번씩 가봐야겠어요^^ 전 당아래 국수집만 가봤는데 다 그 인근인거 같아 한판 뜨러 가야겠어요^^
au022015 : 불백짐은 저도 완전 최애 단골집인데요... 최고죠.. .홀 이모님이 조금 무뚝뚝하시지만 ㅎㅎ 그래도 맛은 최고죠...
태양신 경매 : 석쇠구이 엄청 땡기네요 맛있겠어요
백그라운드TV : 오 돼지불백집 대박이네요..
담주 가봐야징...
구독자 300만까지 건강챙기지말고 달려주세요
블랙로드 : 부천에서 음청 오래살고있는데요 저런곳은 첨알았네요 ㅎㅎ

... 

#부천배달맛집

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 8,436건 1 페이지
게시물 검색