밸리걸스커트

페이지 정보

profile_image
작성자다스붸이다 조회 5회 작성일 2022-06-28 05:16:12 댓글 0

본문

여자들은 어떤걸 보며? 누굴 생각하며? 몇 번? 어떤걸로 해결할까???

구독과 좋아요!는
영상 제작에 큰 힘이 됩니다^^

후원 : https://toon.at/donate/637583826055980652
감사합니다~~
서영석 : 서로가 이해해주시길 바라며 올해에도 계속 열심히 하고 왔습니다
redcarpet JH : 이 영상을 보고도 여성을 이해하는 것은 쉽지 않겠다 생각이 드네요. 왜냐하면 남자는 그 자체가 다르기 때문에 여성의 해소를 이해할 수 없을테니까요.
'경성'을 검색했는데 특이한 알고리즘으로 영상을 시청하였네요. 구독 버튼 누르고 갑니다.
Peter Park : 하루의 마침표 ㅎㅎ 정말 공감되는 표현이네요. 쉼표인 날도 있다는게 문제죠.
이승원 : 유익하네요! 여자를 이해하면 관계도 좋아지겠죠
대물낚시광 : 화이팅!!! 열심히 찾아야 서로 원하는 것을 찾는 월활한 관계가 되것쥬

월미도 접수해버린 미니스커트녀

구독, 좋아요, 댓글 남겨주신
모든 분들께 진심으로 감사드려요~~^^

★영상발전을 위해 후원해주시는 분들께
감사의 선물로 후원영상을 보내드리고 있어요~★

(후원영상)
* 영상 길이: 3분~5분 내외

★후원금액 3만원: 영상 2개
★후원금액 5만원: 영상 4개
★후원금액 10만원: 영상 10개

후원계좌: 우리은행 1002-863-353165 예금주: 김미성
메일주소: 1004maid@naver.com

후원해주신 분들은 꼭! 메일로 "후원했어요" 보내주시면
확인하고 후원영상 보내드릴게요^^

* 미성년자에게는 후원을 받지 않고있습니다.
* 영상물 불법 유포 시 강력한 처벌이 있을 수 있습니다.

#월미도테마파크디스코팡팡 #오징어게임달고나
평택제네시스 : 멀 접수했다는겨 난 또 월미도 관광객들에게 대단한 관심 받은줄 알았네 혼자 돌아댕긴거구만
채아영 : 덕분에 구경도 잘했어요
신여식 : 너무 아름답고 섹시하고 사랑스러워요♥ 코디 완전 취향저격이네요 스타킹 팁토, 각선미 너무 좋아요♥
지광호 : 아~ 나도 하녀님과 같이 월미도 놀러 가고 싶다~^^♡
율리시스 : 하녀님 방가버요 ~^^
언제또 월미도 까지 ㅋ
섹쉬한 모습에 또 반해버렸습니다.
다음에는 꼭 놀이기구들 많이 타보시구요.~♡

GRWM IN NYC 촉촉하지만 산뜻한 헤어 & 메이크업

안녕.
오늘은 장마에 잘어울리는...목욕탕에서 갓나온 듯한 헤어+메이크업 공유합니다…

*MAKE UP
1. HERA CONCEALER DOT COVER LIGHT VANILLA 헤라 컨실러 닷커버 라이트 바닐라
2. ARMANI TO GO ESSENCE-IN-FOUNDATION CUSHION 2 아르마니 투 고 쿠션 2
3. LAURA MERCIER TINTED MOISTURIZER BLUSH / PROVENCE 로라 메르시에 틴티드 모이스춰라이저 블러쉬
4. ESPOIR THE BROW LIFTING WAX BOLD 에스쁘아 더 브로우 리프팅 왁스 볼드
5. HERMES ROSY LIP ENHANCER ROSE TAN 에르메스 립 인핸서 로즈 탕
6. DIOR LIP GLOW COLOR REVIVER BALM 032 GINGER RED 디올 립글로우 032 진저 레드
7. SHISEIDO EYELASH CURLER 시세이도 아이래쉬 컬러
8. INNISFREE SKINNY MICRO CARA BLACK 이니스프리 스키니 꼼꼼카라 블랙

*HAIR STYLING
1. AVEDA NUTRI PLENISH LEAVE-IN CONDITIONER 아베다 뉴트리플레니쉬 리브인 컨디셔너
2. PURE TEA GRO HAIR AND SCALP TREATMENT 퓨어티 그로우 트리트먼트

Thank you for watching my video

social.nugayoung@gmail.com
https://www.instagram.com/nugayoung

Filmed\u0026Edited by Nugayoung ©2022

#뉴욕 #grwm #makeup #hair
누가영Nugayoung : 목욕탕에서 나온 듯한 헤메 공유해요~ * 붐업 환영 *
H Brielle : 돌아오자마자 열일해주는 누가바들의 천사...✨ 사랑햐요
낑깡 : 너무 깨끗한 메이크업 쪼아여 ❤️
유 : 언니 영상 보자마자 머리하고 싶어서 헤어쌤한테 영상 보내면서 연락했더니 뜬금없이 파마냐고 혼났어요 ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ 저 머리가 어울리기 위해서는 누가영의 얼굴이 준비물이지만... 언니 보고 뽐뿌 온 나 후회없이 질러버린다 잘 나오기를 ☺️
희 : 진짜 저런 가벼운 메이크업 유독 가영님한테 찰떡이에요…제가 해보면 저런 느낌 절대 안나오는데 넘 예쁜 울 언니…오늘도 영상 잘 봤어요❤️

... 

#밸리걸스커트

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 8,436건 1 페이지
게시물 검색