영통영어과외

페이지 정보

profile_image
작성자미나 조회 1회 작성일 2022-06-30 13:21:44 댓글 0

본문

40대 영포자도 할 수 있다! 미국원어민 친구와 실전 영어과외 (1편)

미국 텍사스 출신 제이가 미국행이 한달 남은 상안형에게 미국실전영어를 위한 맞춤형 개인과외를 해주기로 했어요!
당연히, 저나 양갱님들에게도 너무나 도움될 내용들이 많기에
저는 그 과정을 양갱님들과 공유하기위해 영상으로 담기로 했습니다!
@제이퐁 - JayPongK Thanks!

영상보시면서 같은 자리에서 같이 영어과외받는다는 생각으로 함께 해주세요!

(+) 20대인 제이가 40대인 상안형님과 처음만난 자리에서 단번에 편한 친구사이가 되는걸 보고 여러모로 감명깊었습니다! :)
둘이 캐미도 좋드라구요 ㅋㅋㅋ 앞으로 이어질 영상들도 함께해주세요!

* https://www.yangking.net/
양킹 홈페이지 (리얼톡 트레이닝 + 매일 원어민 5문장)

*인스타그램 https://www.instagram.com/ch.yangking

*비즈니스 컨택 yangkingbb@naver.com
(영어관련 광고 및 협찬은 진행하지 않습니다)

00:00 인트로 (니즈 캐치)
00:32 영어과외제안 (6가지 주제)
01:35 각 주제별 상세설명
07:00 학습자입장 반응
07:20 첫 자기소개의 중요성
07:54 무방비 실전테스트!

#영어회화 #영어공부 #일대일영어과외 #양킹 #제이퐁케이
제이퐁 - JayPongK : 상안형이랑 같이 열심히 하고 싶어요! 여러분 한테도 도움이 됐으면 좋겠어요. 자연스러운 영어 배워봅시다! 앞으로 우리 하게 될 미국영어용 영어과외 기대해주세요!~ (그리고 제가 아직 존댓말 완벽하게 쓸 수 없어서 이해해주세요 ^^' ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ)
K waters : 와 여태까지 봤던 양킹님 영상 중에 제일 현실적으로 진짜진짜 유용한 영상인 것 같아요!!
상안님 보다보면 카리스마가 느껴질 때가 있는데, 그게 아무래도 목표의식이 확실한 데에서 나오는 집요함 때문인 것 같아요. 응원합니다.
그리고 영상 감사합니다.
Hailey Lee : 아.....저도 동서가 미국인이라 영어공부 열심히 하고 있는데 남일같지 않아서 빵터졌네요 오늘 영상은 꼭 저의 모습을 보고있는 듯한 느낌이 들었어요ㅋㅋㅋㅋ 항상 좋은 컨텐츠 만들어주시는 양킹님 감사합니다♡
스라 : 보면서 재미있어서 계속 웃었네요^^ 상안님의 입장이 되어 같이 공부하면 넘 좋을 것 같아요^^
제이님 잘 부탁드려요^^
양킹님의 편집실력이 예전보다 더 늘어서 보면서 감탄하고 재미있어서 계속 웃었네요^^ 이런 좋은 컨텐츠 만들어주셔서 감사해요^^
아현아영어로놀자 : 제이의 중간중간 반말이 오히려 친근하게 느껴져요 이쁜 사람은 뭘해도 이쁘게 보이는 법~진짜 한국사람 다 됬네요~introduction이 생각 안날 정도로~"아이~C 짜증나"도 너무 자연스럽네요 ㅎㅎ

영어 과외 vs 영어 학원 [전격 비교]

영어 학원과 영어 과외의 장단점에 관한 비교 영상입니다
대치동 영어학원 내부고발자 : 영어 과외와 학원을 비교한 영상입니다. 듣고싶은 주제가 있다면 댓글로 남겨주세요.
장써니티 : 맞아요..비용도 비싸고 무엇보다 검증된선생님 찾는게 너무 어려워 과외는 선뜻하기가 망설여지네요… 아이가 성실하고 열심히 하는 스타일이면 인강 + 과외 (인강때 이해 안가는 부분이나 모르는 문제질문하는 용도로)조합도 좋은거 같은데… 문제는 대부분의 아이들른 그렇지 못하다는거죠…ㅎㅎ
김연진 : 과외와 학원을 비교하신게 아니라..그냥 과외의 단점을 이야기하신거네요...저는 둘다 해봤지만, 솔직히 학원보다 훨씬 과외가 맞다고 생각하는 사람입니다. 과연 이야기하신 부분이 학원에서는 얼마나 소화가 되는건지 궁금하네요....다들 의견이 다를수는 있는데...뭔가 와닿지않는 이유는 뭘까요....?
Young Young : 안녕하세요. 영상 잘 보고 있습니다. 영어학원 고민하던 중에 블로그도 있어서 톡톡문의 남겼어요. 확인 부탁드립니다.
김지화 : 학원.과외 다시켜봤는데
학원선생님은 기본적으로 아이들을 사랑합시니다.사랑하시는 마음으로 가르쳐주시고 과외는 그냥 돈이죠
우리아이가 돈으로만 보여서 그만뒀어요.
사회도 선생도 이기적이면 저희아이들은 누구한테 배워야할까요 저는 인간적인 학원으로 선택했습니다.

상고 출신, 24살 첫 영어 공부 후 3 년 뒤 UN에서 사업을 영어로 발표하기까지 영어 회화 공부법 공유! (ft. 모델링, 녹음의 중요성, 영어과외 방법 추천)

안녕하세요 여러분
민지입니다!
오늘은 브이로그가 아니라 저의 영어공부법 영상을 가지고 왔습니다.
너무너무 쑥쓰러워서 손과 발을 다 자르고 싶어요....유투버의 길은 험난하네여
마이크 소리도 조금 다르고 영상 밝기 조절 하다가 뭘 잘 못 들여서 중간에 톤이 좀 안맞는 부분들도 있어요 ㅜㅜ 아직 미숙해서 그런거니 너그럽게 이해 부탁 드립니다

해당 영상은 저의 개인적인 경험을 바탕으로 공유 드리는 공부법 입니다!
이게 모두에게 다 맞게 적용되는 공부법은 아닐 수 있습니다.
그냥 '쟤는 그렇게 공부했구나~' 이렇게 봐주세요 ㅎㅎ
관심 있으신 분들은 영상에서 설명드린대로 꼭! 공부해보셔요

친구해요
IG: claire.minji.kim
Email: minjiclaire0109@gmail.com

Music
Music by frumhere, kevatta - warm feeling - https://thmatc.co/?l=05B65CB8

#영어, #영어공부, #영어공부방법, #영어공부법, #영어회화, #영어회화공부, #영어회화공부법, #영어모델링, #모델링, #영어과외, #미국유학, #미국직장인
민지킴MinjiKim : 여러분! 영어 과외 선생님 과외 문의 많이 해주시는데 지금 선생님은 미국으로 이민오신 후 더이상 과외 진행하지 않으십니다 ㅠㅠ
Song and I : 그냥 한국말도 너무 똑부러지게 잘하시고 넘 멋있어요 영어발음이며 억양 스피드 다.. ㅠㅠ 그냥 멋있어요이렇게 짧게 말하셔도 얼마나 많은 시간을 투자하셨는지ㅠㅜ역시 노력은 이렇게 결과로 다보이네요. 영어공부하러 매일 올게요.
lee : "영어가 제2외국어인 과외선생님께 배워라"
이건 정말 어느 분야나 관통하는 말이죠.. 원래 뭔가를 잘하던 사람들은 그걸 못하는 사람들이 전혀 이해가 되지 않아요. 피교육자의 막힌 부분을 뚫어줄만한 경험적인 알고리즘도 전혀 없구요. 영상이 너무 좋네요
삼분맨 : 현직 압구정 강사인데 정말 맞는 정보를 깔끔하게 올려주셔서 또 한번 배웁니다! 민지님 같은 분이 많아져서 한국분들이 영어가 더 많이 느셨으면 좋겠네요!
승원 임 : 지금의 실력을 갖추기 까지 얼마나 열심히 노력하셨는지 느껴지네요.
저도 영어공부를 다시 하고 있지만
늘지않는 실력때문에 답답했는데
민지님 영상보고 다시 마음잡고 할 수있을거 같아요. 좋은 영상 올려주셔서 감사합니다

... 

#영통영어과외

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 8,436건 1 페이지
게시물 검색