남양프렌치카페골드라벨

페이지 정보

profile_image
작성자러블리즈 조회 0회 작성일 2022-07-02 01:13:50 댓글 0

본문

[CF/Drink] 이영진,WASIR - 남양 프렌치카페 골드라벨 편 / 15s. / 2006

New광고영상을 실시간으로 감상하실분은 (구독/좋아요) 클릭해주세요.
==========================================================
모델 : 이영진,WASIR
[CF/Drink] 이영진,WASIR - 남양 프렌치카페 골드라벨 편 / 15s. / 2006
[TVCF / Korea Advertising / Drink / CM / TV광고]
==========================================================
If you want to watch the new advertisement video in real time (subscription / liked) please click.

Model: Lee Young Jin, WASIR
[CF / Drink] Lee Young Jin, WASIR - Namyang French Cafe gold label side / 15s. / 2006
[TVCF / Korea Advertising / Drink / CM / TV Advertising]

남양유업 인산염 안 넣은 프렌치카페 카페믹스 골드라벨 확연한 차이!!!!!

골드라벨 맛이 진해서 좋음

보급형 커피믹스 블라인드 테스트, 맥심 모카골드 마일드, 네스카페 신선한 모카, 남양 프렌치카페 [꼰좌의 선택] EP.06

보급형 커피믹스인
맥심 모카골드 마일드
네스카페 신선한 모카
남양 프렌치카페 커피믹스 세 가지를 테스트 해보았습니다!
Sarah 1 : 입맛이 다 다르네요~~ㅎㅎ
저는 프렌치카페가 월등히 낫던데~ ㅎㅎ
김은정 : 맥심은 진한 트롯스탈.
프렌치카페는 부드럽고 은은한 걸그룹스탈.
네스카페는 강한맛과 부드러움의 보이그룹스탈. 그리생각하며 마시면 더 맛나드라구요 ㅎㅎ 이건 갠적인 생각임. 당떨어지니 한잔해볼까요?ㅎㅎ
김은정 : 내 입맛은 네스카페가 쪼아요
피자의 치즈가 구라파님 침나온줄~~ ㅎㅎ
물감자 : 목소리도 안들리고, 건성건성...

... 

#남양프렌치카페골드라벨

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 8,436건 1 페이지
게시물 검색