산재양식

페이지 정보

profile_image
작성자흑두루미 조회 0회 작성일 2022-07-02 09:14:32 댓글 0

본문

868회. 형사합의할 때 경찰서 양식이나 검찰청 형사조정실의 합의서 양식으로 하면 형사합의금 몽땅 날릴 수 있습니다

(형사합의서, 법률상 손해배상금, 위자료, 위로금, 산재, 채권양도 , 블랙박스, 블박영상, 교통사고 영상, S3320)
이민수 : 쉽게 설명해주세요
하임지영 : 동영상 잘보았습니다^^ 제가피해자고 상대방이 뺑소니 차량일경우(상대방과실 100%)에도, 첫번째 일반양식으로 쓰면되는건가요?
부드럽게터치 : 정말 감사합니다.참으로 유익하고 중요한 지식을 나눠주셨네요.몇대몇도 중요하지만 내 권리를 충분히 누리며 보상,합의에 있어서 손해볼 위험성까지 미리 대처할 수 있도록 가르쳐 주시니 너무 유용하게 쓰일 수 있겠네요. 이래도 한변호사님을 미워하실 분 계신가요? 847회 참조
sun yang Kim : 이런건 특급 영업비밀인데 이렇게 공개하시다니
정말 이시대의 진정한 국민변호사 반열에
오르신 듯 합니다.

요즘 앞뒤 분간 못하고 설쳐대는 어떤
애들이 이 영상을 보고 느끼는게 있어야할텐데
MY H : 법을 알면 쉬운데 모르면 정말 어렵네요.
그 분야 전문 변호사 분들에게 부탁해야 손해를 안보겠군요.

2화 산재신청 절차 알아보기 (김철수씨의 산재신청 따라잡기)

김철수씨가 산재신청하는 모습을 볼 수 있습니다.
1. 요양급여 신청서 작성
2. 재해경위서 작성
3. 소견서 작성
4. 직업환경의학과 전문의 만나기
5. 신청서 접수
6. ‘근로복지공단 사고조사 및 현장조사’ ‘질병판정위원회 심의’
7. 불승인시 심사청구 절차
8. 무료상담소 안내
소개팅이 재미없어 시작한 유튜브 : 좋은 정보를 드라마 형식으로 알기 쉽고 편하게 제작하셨네요. 감사합니다.
김기홍6939 : 재미 있게 잘 만들었네요.^^
Alin Yu : 동영상에 감사합니다

사막마을 계한 생산... 매일 180개... 이걸 어떻게 다 팔지?

좋아요* 좀 눌러주세요./ 공짜 입니다.// 댓글을 읽으면서 '힐링' 하는 채널(신기하죠?)

#아프리카새마을운동#세네갈벼농사#사하라사막텃밭#세네갈새마을#아프리카생활#새해인사#흰소의해#기생충약젠텔#사회적약자프로그램#세네갈벼농사#세네갈탈곡기#세네갈언론#세네갈자급자족#벼조류피해#벼도복#피봇관개#Pivotirrigation#세네갈땅콩#세네갈감자#아프리카벼농사#코이카봉사활동#사회적약자프로그램#코이카봉사단#새마을세네갈#새마을세계화재단#아프리카여성회활동#아프리카봉사활동#아프리카새마을운동#이앙기#벼재배기술#콘크리트플륨관#벼농사수로#사하라사막벼농사#아프리카수로#사하라사막마을#아프리카양파재배기술#세네갈생루이#세네갈낫#세네갈벼수확#세네갈벼베기#벼2기작재배#SaemaulSenegal#세네갈전통음식#새마을세미나#세네갈발전#벼드럼통탈곡#인디카자포니카#유목민뿔족#사하라사막노을#아프리카시골#벼탈곡드럼통#아프리카새마을#세네갈대통령궁#새마을여성의지위향상#서아프리카농업#이슬람코란#세네갈참예리꼬삼#아프리카벼농사#하버#세계대전TNT#독가스#앙파재배#질소비료#기생충약젠텔#알레르기애리우스#지속가능한ODA#벼수량#세네갈벼수량#아프리카카사바#쓰레기없는마을#환경개선사업#머리에물이고나르기#세네갈생루이#세네갈차량정비소#리챠톨의미#다카르음보로비란생루이#수박두줄기재배법#사하라사막오이재배#히비스커스무궁화#비쌉bissap#성경샤론의장미#사막마을수박파종#기초자조자립#쌀도정공장#포기#카사바마이옥냠비#딸바흘레#관정#점적관수#사막감자#김훈칼의노래#앰불런스#난중일기#세네갈전통음식제부젠#멩겐보이벼농사포기#당나귀쟁기#나의하루#야사양파요리#한국인이좋아하는세네갈음식#양파물주기#초기위조영구위조#사막모래폭풍하마탄#여성변화#텃밭#집#세네갈전통기타홑두#나무화덕woodstove#열효율#캄보디아김형철소장님인터뷰#양계#세네갈수업현장#유칼리투스울타리#firewoodstove#Guia#점토벽독#고구마#강낭콩#농사준비#점토블럭#감자이삭줍기#고래#모링가#쑥갓#점토화덕#clay brick#밥텝(baptême)#베르나르베르베르#변화#제3인류#상추#플랜B#파파야#태권도#물고기#양말축구공#곰보오크라깐쟈#가지구이#가지곁순제거#쎄쎄쎄한국민속놀이#김진명#미중전쟁#새마을의날4월22일#리더의역할#현지식당#갈개매기#수프깐짜#수박깍두기#세네갈차문화#아따야#페퍼민트#나나#국제개발협력#ODA#점적관수#코로나신속항원검사#인천공항노숙#경산묘목시장#원주탁구#원주간현유원지#소금산그랜드밸리#사과묘목생산#사과자근묘#이중접목묘#우크라이나농업#세계3대곡창지대#흑토#사탕무#우크라이나러시아전쟁#최고분얼기#이삭거름#홀로도모르#미스터존스#벼조생종#비료뿌리기#계란#달걀#유수형성기#새마을재단#새마을국제개발학과#영남대학교#새마을운동중앙회#새마을동아리
신진수 : 계란 찜 하는 방법 세네갈에 전수해 주면 어떨까요?"
장은현 : 박사님 안녕하세요
계란이 180개나 되다니 정말 축하드립니다
계속 양계사업이 번창하길 바래요 박사님 세네갈 가실 날짜가 얼마 안남았네요 이제 더 많이 건강해지셨겠죠
잘 다녀오시길 기원드립니다~^^
jung-soon choi : 반갑습니다. 건강한 하루 되십시요. 세네갈 가실날도 몇일 남지 않았네요~!! 응원합니다!!
lotus : 호텔 조식에 쿠스쿠스하고 오크라 찜이 나왔어요.생전 처음 보는 음식이지만,왠지 낯익은 음식들이라 겁없이 퍼왔어요.쿠스쿠스는 메조를 쪄놓은것 같은, 아무 맛도 씹는 식감도 없어요. 차조는 밥에 넣으면 고유의 고소한 맛이라도 있는데, 오크라도 나름 양념을 많이 했지만, 자체는 무맛 이더라구요.그에 비하면 우리 고추는 엄청 훌륭한 맛이에요.세네갈 사람들이 늘씬한 이유를 알았어요. 우리나라 옛날 사진에 보면 福자 써있는 밥그릇이 엄청크고요, 밥도 고봉으로 담겨 있어요. 보리밥 쉬 배 꺼진다고 고봉밥으로 먹었는데, 쿠스쿠스로 배 채울려면 한 양푼 다 먹어도 안될것 같아요.
쿠스쿠스 몇 주먹 먹고, 예전 우리네 아빠들 처럼 일 못해요, 멩겐보이 사람들은요. 풀밭에 소 풀어 놓고 그늘에서 낮잠이나 자면 딱 맞는 음식이 쿠스쿠스 같어요.
고향에서 따 온 고추, 고추장 찍어 저녁밥이나 먹으렵니다. 모두들 맛있는 저녁 드세요!
백합 : 계란을 가공해서 파는 것도 소비 촉진 되지 않을까요

... 

#산재양식

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 8,436건 1 페이지
게시물 검색