얼굴 맛사지

페이지 정보

profile_image
작성자삼세판 조회 0회 작성일 2022-07-02 13:20:28 댓글 0

본문

(ENG) [얼굴붓기/사각턱/광대] 매일5분! 잠깐 따라하면 윤곽주사 보다 효과좋은 셀프 경락 마사지법

instagram : jiny_kilogram

#사각턱#셀프경락#다이어트
연지 : 일주일간 5분씩만 해주었는데 친구들이 갸름해진 것 같다고 하네요!! 저는 볼살이 적고 뼈 자체가 사각인데도 효과가 있는것 같네요!!
장민수 : 남성이지만 다이어트와 식단조절하고 수분섭취랑 적절하게 병행하면서도 경락마사지도 영상보면서 기상, 취침때도 꾸준히 하고 있습니다. 이렇게 좋은 정보가 있는것만으로도 매우 감사할 따름입니다.
혜경 : 꿀팁알려주는 것도 좋은데 영상이 따라하기 쉽게 만들어져있어서 언니 배려심에 감동 ㅠㅠㅠ ...@@❤️
조이로운 생활 : 이거 한지 20일 됐는데 진짜 턱선이 좀 갸름해졌어요ㅎㅎ 하루에 한 번 밖에 안했는데 평생 동그란 얼굴이 스트레스였는데 감사합니다! 앞으로도 꾸준히 하려고요
온이 : 와 진짜 대박!일주일밖에 안했는데 주변에서 "야 너 얼굴 갸름해진것같은데?"라고 말해요!!!제가 사각턱이라서 안될줄알았는데ㅜㅜ진짜 설명도 잘해주시고 간단해서 따라하기에 최고!!이런 영상...완전 감사합니다!진짜 구독 버튼에 손이 저절로가게되네요^^

[얼굴소멸 셀프마사지] 얼굴 작아지는, 붓기빼는 5분 셀프마사지! @웨딩촬영/졸업식/증명사진 전날엔 꼭!ㅣ다노티비

안녕하세요! 다노언니 제시예요 :)
오늘은! 얼.굴.소.멸 5분 셀프마사지 영상을 준비했는데요.

결혼 준비를 시작하면서부터
자기 전, 다음 날 아침에 꾸준히 해왔던
얼굴 셀프 마사지를
다노TV 영상으로 준비해보았어요 :)

처음에는 얼굴이 작아졌나?를 느끼지 못 하다가
웨딩 브이로그를 준비하면서
영상 속의 저를 보게 되었는데
조금 ✨갸름해진 얼굴이 보이더라고요!

그래서 이건 다노블리 여러분이랑 꼭 함께 해야겠다! 싶어서
영상으로 제작하게 되었답니다 :D

그러니 오늘부터 꾸준히
자기 전에, 그리고 아침에 일어나서 딱 5분만
얼굴 작아지는, 붓기 빼는
얼굴 소멸 셀프마사지 꼭 해주세요

-

00:00 얼굴마사지 비포애프터
00:18 다노언니의 마사지 간증 후기
01:39 얼굴소멸 마사지 시작!
07:37 얼굴 마사지하면 좋은 점

#얼굴살빼는법 #얼굴작아지는법 #얼굴붓기빼는법

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - ­- - - - - - - - -

다노TV는 다노앱, 다노샵, 마이다노 서비스를 운영하는 다노의 브랜드 채널입니다
✔믿고 먹는 영양성분 식단의 정석 [다노샵] : http://goo.gl/B0mTWL
✔집에서 누구나 즐기는 1:1 온라인 PT [마이다노] : http://goo.gl/wJxPSN
✔운동, 식단, 생활 습관을 바꾸는 [다노앱] https://abr.ge/vl63pz

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - ­- - - - - - - - -

‍♀️Instagram_dano : https://www.instagram.com/dano.fit
Instagram_danoshop : https://www.instagram.com/danoshop_

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

❗다노TV 는 어떤 채널인가요?
다노TV는 내 몸을 망치는 잘못된 다이어트 정보가 아니라
건강하고 지속가능한 다이어트 방법인 습관성형에 대한 모든 것을 전달하는 채널이에요!
다이어트 식단, 운동 등 다노TV의 다양한 영상을 통해
각자의 생활패턴에 맞는 다이어트 방법, 자기관리법을 터득할 수 있게 도와주고,
또 잠재되어 있던 본인의 최고의 모습을 찾아가길 언제나 응원해요!