유이

페이지 정보

profile_image
작성자장사의신 조회 1회 작성일 2022-07-02 21:15:13 댓글 0

본문

아이돌 활동기 때보다 더 열심히 관리하는 유이&소유..자기관리의 신들#highlight#온앤오프 | onandoff EP.41

#온앤오프

화요일 밤 10시 30분 tvN
시연김치 : 유이는 볼 때마다 안타까움... 애프터스쿨이랑 드라마 할 때마다 댓글이 다 살 관련된 이야기였고 조금만 살찐것 같으면 돼지라면서 엄청 악플달렸음 ㅠㅜ 그래서 강박증이 생겨버린 것 같음....
Good_night_ : 유이 그냥 내추럴하게 티입고 생얼에 웃는
거 진짜 너무 이쁨
기리 : 와 레그프레스 할때 무릎 다펴지는거 보니까 너무 조마조마하네요.. 트레이너들 날로먹네..
egon : 보여주는 직업이라 어쩔 수 없는 건 알지만, 외적으로 어떤 모습이라도 유이 너는 진짜 예뻐.
포됴 : 유이님 여전히 엄청 예쁘신것 같아요~ 정말 세상에 맛있는 음식이 얼마나 많은데.. 먹고싶은거 못먹고 참아야하고, 남들 쉴때 운동해야하고.. 쉽지 않은데 자기관리 정말 열심히 하는 모습 보기 좋아용~ 건강하고 다치치 않게 하세요! 유이 응원합니다!

[#온앤오프] 건강美 원조 유이의 내돈내산 바프 도전기 한국인의 정체성 김치마저 사라진 극악무도한 유이 식단 ㅠㅠ | #갓잡은클립 #샾잉 | CJ ENM 210427 방송

#유료광고포함

#샾잉 #온앤오프#갓잡은클립

요즘 뜨는 핫클립, 지금 생성 중! #샾잉
▶ 샾잉 최신 콘텐츠 보러가기 : https://www.youtube.com/channel/UCwNVDlUgdBlmVWRPy4Nk0Dw?sub_confirmation=1
아잊 : 근데 라면은 진짜 먹고싶어서 먹으면 항상 기대보다는 맛없음ㅋㅋㅋㅋㅋ
Sera LEE : 근데 유이말대로 진짜 배고플땐 닭가슴살도 맛있긴함. 특정음식이 땡기는건 식사후에 당이 올라서 그럴때가 더 많고 간헐적단식같은거 자주 해보면 단식시간 종료하고 먹으면 브로콜리도 달고 닭가슴살도 세상고소하고 맛있음.
로즈핏 rosefit : 응원해요! 살아가면서 해보고픈거 힘든거 다해봐야죠!!! 도전이아름다운거에요
한지영 : 듣는말들이많아서
이뿌니깐 건강하게 즐겁게 삽시다~~
유이씨 응원해용
해진 : 14:47 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 보면서 뭐든 먹을 때 가
제일 맛있는데 이러고 있는데 성시경 마음=내 마음
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[무도] ※심쿵 주의※ "넌 내가 왜 좋은 건데?" 혈중 당도 200% 유이&광희 소개팅 '로맨스가 필요해~' MBC20150627방송

[무도의 6월은 어땠을까?]

심쿵 주의
광희가 그토록 바라던 꿈의 그녀,
유이가 광희의 눈앞에 나타난다면?
드디어 아 둘이 아 둘이~ 밥을 먹게 된 광희\u0026유이!

방영일자 : 20150627

무한도전 1화부터 FULL버전 다시 보기 (2006년 5월 6일~2018년 3월 31일) →
▶ WAVVE :
https://m.wavve.com/player/vod?conten...
▶ iMBC :
http://m.imbc.com/Vod/VodPlay?progCod...

#옛능#무한도전#로맨스가필요해#유이#광희#무리한도전#강력추천토요일#무모한도전#무한도전레전드#유재석#정준하#박명수#정형돈#하하#노홍철#길#전진#광희
Jy : 정형돈 진짜 이런거 개좋아함ㅌㅋㅋㅋ
David Deacon Kay : 광희가 달달한 멘트 할때 유이 반응이랑 멤버들 리액션 너무 웃기고 좋다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
진 : “나의 이상형은 너지만 너의 이상형은 내가 아니잖아”
이거는 100년뒤에들어도 심금을울리는 말이다…
뎅구 : 광희 유이 진짜 좋아하나봐 ㅠㅠㅠㅠ 진짜 진짜 진짜임... 어떻게 계단 올라가다가 유이 보자마자 저렇게 헉 하고 놀라면서 웃냐 와 난 누군가를 저렇게 순수하게 좋아해볼 수 있을까??? 그 와중에 유이 너무 예쁘다 진짜
엘프가 되어버린 것이여 : 광희 너무 귀엽다...
저렇게 진지하고 깊은 대화하는 광희 너무 설레게하네...

... 

#유이

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 8,436건 1 페이지
게시물 검색