중학교1학년1학기수학

페이지 정보

profile_image
작성자대구막창 조회 1회 작성일 2021-04-16 16:11:11 댓글 0

본문

[개념 정리] 중1 수학 (상) 1단원. 소인수분해 - [진격의홍쌤]

첫 중학교 수학 영상이에요~!! 한 단원이 내용이 상당히 많네요...ㄷㄷ
5분 정리 하고 싶었는데 도저히 양이 안되서 편하게 개념정리로 했어요~!!
모두 방학 잘보내고 화이팅!!
* 카메라 초점이 안맞아서 조금은 흐릿하게 나왔어요...ㅠㅠ
(더 확인할껄... 아우 열받어!!)

중1-1수학 [1강] 소수와 합성수, 거듭제곱

중1-1수학 [1강] 소수와 합성수, 거듭제곱

이 강의는 교재에 구애받지 않는 강의입니다.
강의를 듣고 본인이 가지고 있는 교재로 해당범위의 문제를 꼭 풀어보세요.

재생목록을 누르면 학년별 순서대로 강의를 들을 수 있습니다.

비지니스 관련 문의: nanjyeda@naver.com

[개념 정리] 중1 수학 (상) 2단원. 정수와 유리수 - [진격의홍쌤]

중학교 수학 상당히 기네요!!! ㅠㅠ
최대한 간단하고 중요한 내용만 하려고 헀는데도 길어졌어요...
다들 힘내고!
요즘 바이러스로 난리네요, 항상 조심하구요^^

... 

#중학교1학년1학기수학

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,319건 1 페이지
게시물 검색