파라과이

페이지 정보

profile_image
작성자졸라맨 조회 2회 작성일 2021-06-14 15:24:52 댓글 0

본문

파라과이에 장점과 단점 / 인종차별은 적응되지 않는다

파라과이 대해서 모르시는 분들이 많을 것같아, 제 영상에 관심이 없으실수도 있지만, 또 모르는 것을 배우는 재미가 있지 않습니까?

남미 뿐만 아니라, 북미 그리고 아시아에서도 살아본 경험이 있어, 파라과이 뿐만 아니라 전체적인 비교를 해봤어요.

사실 짧은 영상이 될꺼라 생각했는데, 생각보다 길어서 지루하지만 않았으면 좋겠네요
인종차별 대해서 말하다가 또 혼자 흥분해서 거의 speech가 되어버렸는데 그래도 그 부분만큼은 꼭 보셨으면 좋겠어요.

우리 인종 차별 없는 곳에서 사는 날이 오는 그 날까지

FOLLOW ME
INSTAGRAM➤https://www.instagram.com/biblekkeem
권순혁 : 괴롭힘도 결국 만만하니까 당하는거.. 반성좀 하세요
Christine Kim : 선교사님 안녕하세요. 영상 잘 봤고요, 덕분에 파라과이에 대해서 조금이나마 제 무지를 덜게 됐네요. 감사합니다. 저희는 현재 개인적 이유로 파라과이에대한 지식과 정보를 수집중에 있습니다. 단적으론, 한국인으로서 파라과이에서의 삶은 어떠한지 이모저모 궁금한게 많습니다. 한국인 커뮤니티, 의료체계, 외국인정책. 교육, 치안 등등에 대해 더 자세히 알고싶습니다. 바쁘신데 정말 죄송하지만, 선교사님 시간 괜찮으실때 puppincat@gmail.com로 이메일 좀 주실수 있으실까요? 꼭 연락기다리고 있을게요. 감사합니다. ☻
아침인사 : 알고리즘 타다가 파라과이 까지 왔네요..~
이종구 : 겨울에도 덥나요 궁금합니다
신호영 : 다처제 좋아요

파라과이가 좋은 이유 Lo que amo del Paraguay

파라과이의 장점을 꼽으라면 바로 맑은 하늘이에요.
오늘도 볼것 없는 Julylog 봐주셔서 감사해요 :)
Amo el cielo del Paraguay, a veces nos hace falta mirar arriba para ganar fuerzas y seguir adelante. Espero que les gusten este video :)
똥이네아빠, 육아Vlog : 올리실 때마다 재미있게 잘 보고 있습니다. 아무도 안보다뇨 ㅎㅎ 영상 자주 올려주세요 와 레스토랑에서 찍은 경치 뷰가 정말 이쁘네요 ㅎㅎㅎ 잘 보고 갑니다.
차은지 : 찌빠
김준원 : 재미땅
Daddy Friend : 저도 잘 보고 있어요. 코로나로 지금 당장은 갈수 없지만 마음은 파라과이에 있네요~!!
Gary : 여기서 일하시는건가요~!? 이민?

남미의 붉은 심장 파라과이 1~4회 합본

chunsu kang : 생긴게 사이코같아요
박일문 : 6
Chris Chun YNBS : ㅅ실시간뉴스
신호영 : 파라과이는 다 처제 국가입니다.여자가먼저 작업거는 나라입니다.좋아~
호주아따맘마 : 파라과이 의사 보다가 여기까지 왔다.

... 

#파라과이

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,302건 1 페이지
게시물 검색