코스트코의류

페이지 정보

profile_image
작성자귀요미 조회 1회 작성일 2022-05-14 06:04:34 댓글 0

본문

질좋은 기본템 가득한 코스트코 옷들!

안녕하세요 여러분! 오늘은 코스트코 옷 추천입니다 :-)
나름대로의 기준을 수다처럼 떨어보며 같이 산 것들 가져와봤어요!
재밌게 봐주세요 감사합니다!!

------------------------------------------------------------------------
yylog521@gmail.com
pantone Blue : 코스트코 옷 특징 너무 공감해요~~
트렌디하진 않지만 무난무난하고 오래 입을수 있는 옷이 많아서 득템하면 만족도가 참 높습니당
음미Eunmmi : 코스트코 옷 고민 중이었는데 입으신 거 보고 구매력 뿜뿜 올라오네요 오늘도 좋은 영상 감사합니다^^
S누피 : 영상 잘봤습니다~
저는 코스트코 청바지, 특히 케네스 콜 청바지가 참 좋더라구요. 한달전쯤에 할인행사 해서 22000원대에 구입했는데 착용감, 핏.. 다 좋았어요. 작년이랑 재작년에도 케네스 콜 청바지 구입했었는데 가격, 품질 나무랄 데가 없었어요. 그리고 트레이닝복, 반바지 종류도 가성비가 참 좋은 것 같아요.
리디아바인 이랑 베네트 니트류도 품질 좋아요~
윤윤 : 케네스콜 청바지는 와이드핏인데 윤주부님 구매하신 연청외에도 진청도 있어요~ 안드레아 티셔츠는 저렴한데 질도 괜찮아요 저도 있다는:) 색상은 블랙 핑크 화이트 블루가 있고 사이즈는 두가지뿐이랍니다ㅎ 리디아바인 브랜드는 니트 관련 제품들이 많이 들어오곤 있어요 마리끌레르 원피스 진짜 잘 어울리세요 키도 크시고 소화를 너무 잘 하셔서 어떤 옷이든 찰떡이신거 같아요+_+ 윤주부님 팬이자 현 코코 직원인데 꺄오 이번 영상 너무 잘봤어요
이지 : 코스트코 가면 옷이 넘 빽빽하게 걸려있고 사람도 많아서 귀찮아서 제대로 본적이 없었는데 물량도 사람도 많을만 하네요! 담에 베이직한 디자인은 콧코에서 사봐야겠어요 감사합니다!

코스트코 겨울패딩 구경하기 feat. 찹셀러드 강추

코스트코 ㅈ문가입니다.
닥신TV : 오늘영상은 코스트코 가서 놀다가 늦게와서 발로 편집했습니다....ㅠㅠ 시청해주셔서 감사합니다.
KB K : 이형은 코스트코 갈때가 제일 신나보임
중고차카피디_속지않고 중고차 사기 : S클래스 타본적없음에서 터지네ㅋㅋㅋ
닥신님 영상은 여러가지로 얻을게 많아서 쇼핑영상까지 재밌게 보게 되네요.
담백세준 : 최근영상에선 당근때문에 턱이 좀 아프다고 하셨는데 같은제품도 여러번 구매해보면서 조금씩 의견이 달라지는걸 보는것도 개꿀이네요
운동 : 이 형은 그냥 ㅈㄴ 웃겨 ㅋㅋㅋ

코스트코 주말 할인 세일 / 신상품 정보 5월 12일~ 6월 3일 (Costco sale & New Items)

♡카트코인♡구독♡좋아요♡ 꾹~~ 눌러주세요
♡코스트코 5월 할인상품 둘째주

코스트코 주말 할인 세일 5월 12일 (목)~
[주말 할인 상품] + [신상품 \u0026 재입고] 세일 추천 정보입니다.

코스트코 주말 할인 세일 신상품 정보 미리보시고 쇼핑준비하세요~

**더 많은 코스트코 [신상품 \u0026 재입고] 또는 [추천 식품] 정보를 보실분은
영상 오른쪽상단을 눌러서 영상을 시청하시면 됩니다.
(영상 아래 "제목" 또는 "더보기"를 눌러주셔도 됩니다.)

*구간안내*
00:00 안내 (미입점, 로드쇼)
00:16 ️신상품 \u0026 재입고 (새로 들어온 상품)
00:59 ️주말추가
04:14 (식품) 주류 / 음료
06:01 화장지 / 세제 / 애완용품 / 홈케어
07:04 ️계란정보
07:14 (식품) 정육 / 수산 / 신선
08:00 (식품) 간식 / 씨리얼
09:11 (식품) 가공
11:13 (식품) 냉동 / 냉장
13:03 ️뷰티케어 행사
13:46 건강 / 미용
14:52 쥬얼리 / 의류 / 패션잡화
16:42 가전 / 소형가전
18:44 주방 / 공구 / 수납용품
20:25 시즌용품 / 레저 / 문구완구

*촬영지는 부산점입니다*

#코스트코 #코스트코할인 #코스트코세일 ​#코스트코신상품 #코스트코정보 #코스트코추천 #costco #코스트코5월 #코스트코상품 #코스트코할인상품 #코스트코계란 ​#코스트코할인미리보기 #코스트코미리보기 #코스트코부산 #Busan #CostcoBusan #코스트코주말할인 #코스트코주말세일 #코스트코5월할인상품 #코스트코5월둘째주 #코스트코고기 #코스트코와인 #코스트코치즈 #코스트코캠핑 #캠핑
안마녀 : 늘 좋은정보 잘보고있어요~~
감사합니다
한상준 : 좋은정보 감사합니다..
코코 갈때는 꼭 보고 있습니다.
ADAM LEE : CNP 남성스킨로션 세일하네요
내일 장 보는데 참고할께요

... 

#코스트코의류

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 7,368건 1 페이지
게시물 검색