디오션가격

페이지 정보

profile_image
작성자경이공쥬르 조회 3회 작성일 2022-05-14 09:58:59 댓글 0

본문

가성비와 친절함이 가득한 방3개 리조트 여수 디오션 리뷰 | 침대에 누워서 일출을 즐길 수 있는 객실 | 조용한 겨울 여행지 | 여수 디오션 리조트

안녕하세요 모노아이TV입니다.

모노아이TV는 정기적으로 매주 금요일 오후 7시에 컨텐츠를 업로드하고

있으며 비정기적이긴 하지만 평일에도 간간히 컨텐츠를 업로드 중입니다.

주로 다루는 컨텐츠는 다음과 같아요.

1. 생활의 팁
2. DIY (3D프린터 + 3D펜)
3. 알기쉬운 제품 리뷰
4. 재미있는 실험

지금도 하나하나 개선하면서 업로드를 하고 있어요.
정체되지 않는 채널로서 여러분들께 사랑받는 모노아이TV가 되겠습니다. ^^

궁금하신 점은 아래 이메일로 문의주세요.

이메일 : linkcap@naver.com
J Lee : 일박당 15만원 인가요?
3일동안 45만원? 맞나요?

Eng 여수 디오션 시설과 가격/어쩌다 다문화 18살 차이 / Diary of international couples.Korea + Malaysia/Korea water park.

#여수#디오션#풀빌라

안녕하세요

어쩌다 다문화 18 입니다.

여수의 디오션 워터파크에 다녀 왔습니다.

입장료 약 45000원 정도

구명조끼는 반드시 입으셔야 합니다.
집에서 가지고 오셔도 됩니다.
대여료 : 1인당 6000원

모자 반드시 써야함
수영모자도 괜찮고 그냥 일반 모자도 괜찮아요.

아쿠아 슈즈 있으면 좋아요.
맨발 발바닥 아픔.

선배드 종일 대여 : 70000원

인피니티 풀 : 입장료 있어요 3000원

그리고 놀이기구중에 슬라이드가 있는데
이것도 3000원 추가요금 있어요.
그냥 다른거 타시는거 추천.

암튼 성수기때 가시면 사람에 치이니까
피해서 가세요 ~~ ^ ^

전라남도 여수시 소호동 소호로 295

https://www.google.com/maps/place/%EB%94%94%EC%98%A4%EC%85%98%EC%9B%8C%ED%84%B0%ED%8C%8C%ED%81%AC/@34.7313364,127.6417653,17z/data=!3m1!4b1!4m5!3m4!1s0x356dde072dcc6a15:0x815b1cb94c4635b!8m2!3d34.731332!4d127.643954?hl=ko

------------Copy Start--------------------------------

Song : HEAVYgiant - Hope You Shine
Follow Artist : https://bit.ly/33O4dy3
Music promoted by DayDreamSound :

--------------------------------Copy End----------------------------------
---------------------------Copy Start--------------------------------

Song : 블루프 - Raining Love
Follow Artist : https://bit.ly/2Q2Dqus
Music promoted by DayDreamSound :

--------------------------------Copy End----------------------------------

-------------------------------------Copy End-------------------------------------

론박 자막연구소

https://www.youtube.com/watch?v=b1KnVDOT5dQ\u0026t=126s
WJ Kim : 10살 차이 이상은 평생 받들어 모시는게 맞죠.

골프패키지 여행은?? 따뜻한 남쪽 ‘여수 디오션cc’를 추천해요!

#디오션cc #여수 #골프여행

안녕하세요 손새연입니당
영상은 11월이었는데 업로드가 많이 늦었죠 ?
겨울 골프여행 특집으로 올리고 싶어서 쫌 늦게 올렸는데
생각보다 많이 늦었네요 ㅋㅋ

여수는 디오션cc와 세이지우드 경도cc가 있어요
보통 패키지로 두개의 골프장을 묶어서 여행오시더라구요
저도 친구들과 함께 2박3일 패키지로 다녀왔습니당

여수지역 골프장은 바다로 둘러싸여 있고, 기온이 따뜻해서
이국적인 느낌을 줘요
여름에는 해풍으로 시원하고 겨울에는 난류의 영향으로 따뜻합니다 !

사계절 골프가 가능한 대표적인 골프장이예요
골프환자 입장에서는 정말 축복받은 땅인 것 같아요 ㅋㅋ

저희 ‘인싸도아니고아싸도아닌 그럴싸들’ 멤버들의 명랑라운드 재미있게 봐주세요 ~❤️

골프웨어, 골프용품 문의는 댓글이나 저의 인스타그램으로 문의해주세용
손새연인스타그램
https://www.instagram.com/sonjwi/
❤️좋아요 와 구독은 저에게 큰 힘이 됩니당❤️
아이아이쭈아 : 너무 즐거웠고 추억이또 새록새록 하네요..!!!! 이번영상 넘~꿀잼이었어요 담에 또 함께합시다 자두씨❤️
[레이디 스포TV] 골프,흥부자!놀부자! : 와 ㅠㅠ 부러워용~ 골프장 너무 멋지군요... 남쪽에 저도 언젠가는 가봐야겠어요 영상 자주 올려두세여
JINNY HONG : 디오션 경치 넘 좋네요^^
날씨 좋고 멤버 좋고 즐거워 보여요 ㅎ
골프 치는 오선생 : 디오션 골프장 경치 장난 아니네요^^
김코부라 : 어이쿠 그렇게 골프 좋아하더니 유튜버 됐구나 ㅋㅋ잘지내는거 보니 좋네. 골프 잘치는거 보니 부럽다 부러워 ㅜㅠ

... 

#디오션가격

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 7,369건 1 페이지
게시물 검색