피부하얘지는음식

페이지 정보

profile_image
작성자불바다 조회 1회 작성일 2022-05-20 10:03:37 댓글 0

본문

먹기만 해도 '백옥피부' 만들어주는 놀라운 천연음식

크랜베리TV 구독 : https://goo.gl/aFB3LB

크랜베리TV를 구독하시면 매일 새로운 건강정보를 받아보실 수 있습니다.
좋아요는 제작자에게 큰 힘이 됩니다.
홍차 : 아보카도는...환경을 해치는 음식입니다...어마어마하게 물이 들어가고 그밖이외에도 여러가지가 있어요...
김서영 : ㅇ

우리의 피부를 빛나게 만들어 줄 11가지 음식

비타민과 영양소가 풍부한 음식들은 섭취하기 좋을뿐만 아니라 우리 몸의 바깥에 유익할 수도 있다는 걸 깨닫지 못한다는 사실은 참 놀랍습니다. 또한 이 음식들은 당연히 천연적이면서도 유명 브랜드들의 제품보다 값도 더 저렴하고, 보존제도 첨가 되지 않았지요.

예를 들어서, 여러분은 감자가 우리 피부의 최고 '절친' 중 하나라는 걸 알고 계셨나요? 감자의 성질은 훌륭한 천연 미백제의 역할을 하는 약산성이랍니다! 혹은 체리는 노화 진행 속도를 늦추는 데 도움이 된다는 건요? 체리에는 활성산소와 싸우는 항산화 물질이 아주 많이 함유되어 있습니다. 관심이 생기셨나요? 건강하게 빛나는 피부를 위해 당장 준비해 두어야 할 최고의 음식11가지를 저희가 준비했습니다. (누가 그런 피부를 마다하겠어요?)
타임스탬프:

블루베리 0:42

사과 1:14

수박 1:46

바나나 2:15

파인애플 2:45

딸기 3:12

파파야 3:44

키위 4:20

석류 4:53

체리 5:13

감자 5:51

#goodskin #smoothskin #stayyoung

음악 에피데믹 사운드/Epidemic Sound https://www.epidemicsound.com/

요약:

- 블루베리를 식단에 추가하시면 피부에 아주 좋을 거예요. 블루베리는 항산화 성분으로 유명한 만큼 화장품의 원료로도 많이 사용됩니다.

- 아주 최신의 새로운 슈퍼 푸드는 아닐지 몰라도, 사과에겐 여전히 피부가 좋아할 만한 이유가 충분합니다. 사과에는 펙틴, 유기산 등 피부에 필수적인 성분들과 비타민이 풍부합니다.

- 더운 여름, 그 누구도 신선한 수박을 마다할 수는 없지요. 달콤하고 신선한 수박은 90 % 이상이 수분입니다. 이 맛있는 과일을 먹으면 피부의 안팎으로 수분이 공급되면서 피부가 더 어리고 산뜻해 보-이게 될 거예요.

- 바나나는 포타슘의 가장 좋은 공급원 중 하나입니다. 포타슘은 피부의 수분 균형 유지에 필수적인 무기질이죠. 극심하게 건조한 피부는 포타슘 부족의 전형적인 증상입니다. 그러니 매일 섭취하는 과일 목록에 바나나를 추가하도록 하세요.

- 몇몇 문화권에서 파인애플은 수년간 약용 식물로 사용되기도 했습니다. 파인애플은 과일 중 유일하게 브로멜라인이라는 효소를 함유한 것으로 알려져 있는데요, 이 효소는 피부의 염증과 붓기를 가라앉혀 줍니다. 또한 파인애플은 혈관 건강에 좋고, 인슐린 수치를 정상화해 주며, 혈압을 낮춰 줍니다.

-이 빨간 열매에는 자외선으로 인한 손상과 주름으로부터 피부를 보호해 주는 엘라그산이 특히 풍부합니다. 딸기에 함유된 비타민의 양은 시트러스 계열의 과일을 따라잡을 수 있을 정도입니다.

- 파파야는 비타민 A와 파파인 효소가 엄청나게 들어가 있는 과일입니다. 이 성분들이 비활성 단백질을 분해해서 죽은 피부 세포를 없애 주죠. 파파야는 피부와 몸에 매우 유익한 과일입니다.

- 키위에는 비타민 C가 가장 많이 함유되어 있는데요, 생기 있고 빛나는 피부를 만들어 주는 주요 성분으로 알려져 있죠. 전 세계의 많은 여성들이 얼굴 피부와 머릿결을 관리하기 위해 키위를 식단에 추가하고 있습니다.

- 석류도 블루베리처럼 ‘슈퍼푸드’라는 이름이 아주 잘 어울리는 과일입니다. 이 “영양 발전소”에는 피부 재생을 촉진시키는 노화 방지 성분이 함유되어 있습니다.

- 체리에는 활성산소와 싸우는 항산화 물질이 아주 많이 함유되어 있습니다. 따라서, 체리는 노화 진행 속도를 늦추는 데 도움이 되죠.

- 감자의 성질은 훌륭한 천연 미백제의 역할을 하는 약산성입니다. 신선한 감자의 75 %는 물입니다. 그래서 건조한 피부를 촉촉하게 해 줄 수 있는 거죠. 감자 마스크 팩이 우수한 효과로 유명한 것도 바로 이런 이유입니다.

-----------------------------------------------------------------------------------------------
우리 체널글을 구독하세요~~~

끄적끄적: https://bit.ly/2vt015H

5분 Tricks: goo.gl/6eHzqB

5MC 여성편: goo.gl/cREy5K

5MC 어린이편: goo.gl/LLDVtq

7초 수수께끼: goo.gl/8uVu6B

속닥속닥: goo.gl/TzqL93

밝은 면 Bright Side Korea 공식 한국어 채널입니다~~~
냉무 : 피부에 좋은 영상 잘 보았어요!
정리를 너무 잘 해주셔서 보는 내내
귀에 쏙쏙 들어왔네요:)
저도 이번에 피부 관련된 영상 한번 들고 왔는데
같이 참고 하면 졸을거 같아 남겨보아용!

그럼 오늘도 좋은 일 가득하세요!
푸른밤 : 블루베리 사과 수박 바나나 파인애플 딸기 파파야 키위 석류 체리 감자
ㆍ최고는 감자네요~~^^
그만 : 재 코랑 입 주변에 부스럼이 있거든요...
항상 못생겼어요 이고보고 피부가 좋아졌으면
좋겠어요!
sonamu : 근데 저런 과일들을 얼마나 자주 먹고 어느정도 먹어야 하는지가 중요하지
심상진 : 여기서 말한 11가지 과일들을 먹으라는거에요? 아니면 피부에 양보하는거에요?

얼굴 피부 하얘지는 가성비 방법 (하얀피부 화이트닝)

#얼굴하얘지는방법 #화이트닝 #하얀피부 #백옥피부 #닥처루센트 #피부과마스크팩 #스킨부스터

후원 협찬 문의
beat_m@naver.com

마스크팩 구매 https://creve.me/cu/Ync4iv/102
퓨티스 : 본 영상 마지막에는 영상내에도 적어뒀지만 협찬제품내용이 포함되어있습니다. 구매정보는 더보기란에 적어뒀습니다.
봄봄 : 피부하얘지려면 걍 피부과 가서 토닝 받는게 훨씬 간편하고 빠르고 효율적입니다. 걍 피부과 가세요. 집에서 저렇게 하는건 유지 및 관리 용도로 생각하시길
bora_ soft : 얼굴만이 아닌 다리나 팔 등을 하얘지게 하고싶을 때는 역시 비타민 C 섭취가 좋을것 같네요
뭐얘쨰럐걔 : 화장품 전성분에서 앞쪽에 오는게 해당 성분이 많이 들어있어서 좋을 수 있는 건 맞지만, 뒤쪽에 있다고 해서 나쁘다거나 효과가 없는데 아닙니다. 그리고 아주 소량만 들어있어도 효과가 있는게 있고, 굉장히 비싼 원료의 경우에는 소량만 들어가는데도 앞쪽에 위치한 원료 가격을 다 합친 것과 맞먹는 경우도 있습니다. "다른 제품과는 다르게 전성분의 앞쪽에 있다." 단순하게 이것만으로 그 화장품이 다른 제품보다 좋다고 단언할 수 없습니다.
핸 : 개인적으로 오이 가 가장 효과적이였어요 근데 치부 컨디션 안좋을땐 하지마세요 따가워요 ㅎ

... 

#피부하얘지는음식

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 7,971건 1 페이지
게시물 검색