푸쉬풀

페이지 정보

profile_image
작성자심바 조회 3회 작성일 2022-05-20 22:00:17 댓글 0

본문

스케치업 초보 강좌 #7 - 푸쉬풀, PUSH PULL

스케치업 입체도형 만들기 강좌입니다.
맛있는고구마 : 강의 감사합니다.
SUNG HO YANG : 감사합니다~~^^
batch : 유익한 영상 감사합니다
SUNG HO YANG : 잘 듣고 갑니다~^^
굿이에요 : 구독 정주행중입니다~ ^^

방문손잡이 푸쉬풀설치방법 #초간단한문손잡이설치 #모던한스타일 #방문손잡이

10분안에 간편하게 그리고 누구나 설치 가능해요~
푸쉬풀방문손잡이 설치 방법 입니다.
J Tube : 6:55 반대로 설치한거 아녜요?
문을 밀면서 열어야하는쪽의 방문손잡이가 당겼을때 잠금장치가 들어가면 어케해요ㅠ
방문손잡이를 밀면서 문을 밀어야 편하지 않을까여
ALDAE's Bamboo Forest : 마지막에 나온 철사...
안에서 잠긴걸 밖에서 풀 수 있다는건가요?
Lookas Mura : 안팎 바뀌었어요
nada nada : ㅋㅋㅋㅋ 커버옆에 빵나네
세상의 중심 : 말좀했으면 얼마나 좋았을까

[앰프 소개 영상] EL84 푸쉬풀 앰프 진공관 앰프

진공관 앰프 소개 영상입니다. 이번에는 EL84 푸쉬풀 앰프를 소개해보겠습니다^^

진공관 앰프에 관한 모든 것들 언제든 문의주세요 010삼구일삼5002

더 많은 앰프 이야기는 효원산방에서 만나보실 수 있습니다
효원산방: http://blog.naver.com/ri1018
안민석 : 안녕하세요 위와 같은 앰프 주문하려면 어떻게 하나요 사용중인 스피커는 모니터오디오 스튜디오라고 4인치 2발 가상동축이랑 amt트위터 들어간 모델이라 저음쪽과 음의 윤기를 늘리는 쪽으로 생각하고 있습니다
Dronetothetop : 얼마죠?
소차니 : 이게 좋은 소리인가요 ?
진공관은 관악기에 특화 된듯한데 맞나요 ? 저는 이상하리만치 답답하고 밀폐된 공간같아서 듣기 힘든데
가볍고 상큼하고 맑고 깨끗하고 시원한 청량감 느껴지는 풀 꽃 내음이 나는 소리가아니고
무겁고 어둡고 담배연기 자욱한 홀에서 마주친 짙은 화장에 머스크향 품은 여인의향기 소리 같아요
체 취향은 전자라서 진공관은 안맞을듯...
홍병호 : 이번 el84 주문해서 잘 듣고 있는 남원사람 입니다.
저는 이 앰프를 PMC fb1스피커로 연결해서 듣고 있는데 청음실에서 들었던 소리보다 훨신 파워풀하고 다이내믹하고 현악기는 찰랑찰랑 합니다.
소리의 밸런스도 아주 좋습니다!
수고 하셨습니다 ^^
박병주 : 며칠전 선생님의 작업실을 방문하여
몇대의 앰프를 청음 했었는데
모두 소리가 참 좋았었는데 이 앰프는 청음을 못해 봤네요. 아쉽습니다ㅠㅠ
선생님께서 추천하실 정도면 소리가 얼마나 좋을지 상상이 되네요...
6V6 열심히 만들어야 겠어요.
영상 잘 보고 갑니다^^
항상 건승하시길 기원합니다.

... 

#푸쉬풀

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 7,971건 1 페이지
게시물 검색