보장성보험 연말정산

페이지 정보

profile_image
작성자똥강아지 조회 1회 작성일 2022-05-21 06:02:51 댓글 0

본문

연말정산을 위한 보장성보험료 세액공제 요건과 꿀팁

해당 영상은 상품 판매나 홍보를 목적으로 만든 영상이 아닙니다.

매달 보장성보험료는 냈는데 연말정산 환급이 안되는 경우가 있습니다.
보험계약자와 피보험자가 기본공제대상자가 아닌경우에
발생하는데요.
보장성보험료 세액공제 조건과 꿀팀을
자세히 소개해 드리겠습니다.
구독과 좋아요는 영상제작에 큰 힘이 됩니다.
고맙습니다.

#보장성보험세액공제 #장애인보험세액공제 #연말정산환급
#기본공제대상자 #보장성보험나이요건 #보장성보험소득요건
#보장성보험주거요건 #연말정산보너스 #세금폭탄
#보험연말정산 #보험공제 #생명보험 #손해보험
#연말정산미리보기 #보험대리점 #보험설계사 #보험교육
#특별세액공제 #맞벌이부부보험 #자녀보험 #부모님보험
#자녀보험세액공제 #보모님보험세액공제 #세액공제팁
#보장성보험100만원 #소득공제 #보험소득공제 #연말정산컨설팅
유윈 : 몰랐던 내용이 많군요
잘 알려주시고 감사해요!
차편한세상 조인환 : 설명과 준비가 이렇게 좋은데, 조회수가 낮은게 이상하네요. 잘보았습니다
문문 : 기본소득공제대상자는 인적공제랑 보험료세액공제를 받을 수 없다고 하셧는데 제가 형편상 근로자이면서 가족 중 일부를 부양가족으로 해서 인적공제를 받고 있어요.그러면 그 피부양자로 등록된 가족의 보험 계약을 저로 변경하고 제가 보험료를 납부해도 인적공제만 받을 수 있고 보험료 세액공제를 못받는건가요?ㅠㅠㅠㅠ 좋아요 꾹 누르고 구독했오요
다섯손가락 : 저희가 맞벌이 이고 아빠가 애들 기본소득공제 받고 있고
보장성 보험료는 계약자인 제가 (엄마) 피보험자 자녀 되어 있는 있습니다 이때
아빠계좌에서 보험료 나갔다면 세액공제 된다는 뜻인가요~??
냐옹 : 저는 전업주부이고 자동차보험 명의, 계약자, 피보험자 모두 저로 되어 있고 납부도 제가 했습니다 이런경우에도 근로자인 남편이 연말정산때 공제 받을수 있나요? 홈택스 연말정산 시스템에는 자동 입력이 안되어 있던데 만약 된다면 자료제출을 어떻게 해야하는지요?

연말정산 보험료 공제의 모든 것

보험료도 연말정산 공제가 될까?
궁금하신 분들은 영상 고고~!

▶ 랜선보험 보험 상담
- 카카오톡에서 '랜선보험' 검색 또는 아래 링크 클릭!
http://pf.kakao.com/_wxnFkK

▶ 보험문의/신규가입/보장분석/보험리모델링/설계
국내 35개 보험사를 비교 분석해 상담해드립니다.,
봄수다TV : 완전 유익한 정보에요~^^
eimige K : 좋은정보 감사합니다 ~
퍼플 : 좋은정보네요 ^^
한상우 : 좋은정보 감사해요
냥이엄마 : 좋은 정보네요 ~

보장성보험료 세액공제의 모든것(연말정산 환급프로젝트)

해당 영상은 상품 판매나 홍보를 목적으로 만든 영상이 아닙니다. 구독과 좋아요는 영상제작에 큰 힘이 됩니다

#보장성보험료세액공제 #특별세액공제 #연말정산 #보험교육
#연말정산세액공제 #보험료공제 #보험료세액공제 #소득공제
#기본공제자요건
다금바리 : 항상 배울수 있는 기회를 주셔서 감사드려요
JK Kim : 영살잘봤습니다~ 혹시 어떤 카메라로 촬영하셨는지 여쭤봐도될까요?
한용수 : 작년에 보험 해지했는데 연말정산되요?

... 

#보장성보험 연말정산

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 7,971건 1 페이지
게시물 검색