광진구원동기면허학원

페이지 정보

profile_image
작성자터보차지 조회 1회 작성일 2022-05-21 09:48:14 댓글 0

본문

신도림자동차운전전문학원 2종 소형 오토바이면허 시험 한방에합격

신도림자동차운전면허학원
2종소형 오토바이면허 시험 합격영상
ᄏ : 늦게나마 축하드립니다. 전 얼마전에 용인면허시험장에서 5수 봤는데 합격할....뻔했네요거기는 좌굴절 우굴절 라바콘 s자 직선 순이고 굴절은 잘 통과했는데 마지막 코스인 직선코스에서 아쉽게 탈락했습니다ㅠㅠ그래도 처음으로 굴절 통과하니까 자신감이 붙고 2종소형 저도 얼른 땄으면 좋겠습니다!!용인이 저랑 잘 맞는거 같아 9/29 용인으로 6수 예약했습니다.
김덕현 : 미라쥬가 아니라서 너무좋네요 다른학원들도 좀 본받으세요
사사 SASA : 신도림에 살 때 딸걸.... 저도 학원 다니는데 지은지 오래된 곳이라 좁고 불편한게 많네요; 다음주 시험인데... 부럽슴다.
중1해선스님 : 궁금한게 있는데요 학원 시험은 학원생만 가능합니까?
jorren buffett : 저도 2종소형 따려고하는데 강습안받고 학원에서 시험만 응시할수 있나요?

여자사람 2종소형(오토바이 면허) 100점으로 합격하기 !!! 합격률 20%

#2종소형 #오토바이면허 #여자오토바이면허

학원 등록해서 4일만에 오토바이 면허 따는 영상을 찍어보았습니닷
나도 이제 라이더~~!

프리다이빙 할인 이벤트 중
▪️레벨1 10만원 (하루만에 취득가능)
▪️레벨2 25만원
▪️레벨3 45만원
▪️레벨4 60만원
무료 장비렌탈, 무제한 무료 트레이닝

교육문의
- 카카오톡 오픈채팅
https://open.kakao.com/o/sXuwKGdc

- 카카오톡 아이디 azurejn

- 인스타그램 DM
www.instagram.com/hagi_can_opener

고민된다면?!
- 물 공포증 있어도, 수영 못해도, 비염 있어도, 고막 수술했어도 가능
- 배 나와도 됨
- 수중 인생샷 찍어드림
- 단 하루만에 자격증 취득가능
- 장비 무료렌탈
- AS 포함
- 잘할때까지 무료 트레이닝
- 만8세 이상부터 누구나 가능
- 쉽게 접할수 있는 이색취미
둘이 : 진짜 합격률 20퍼인가요 ㅠㅠㅠㅠ10월 말에 시험보러가는데 자전거는 잘타는데 꿀팁좀알려주세요 으앙 꿀팁 봐도 더 알고싶어요! 제가 30일날 최종적으로 기능 2시간 채워 총 10시간 채워서 다음날에 시험보는데 연습하고 바로 시험보게끔 하는게 더 좋나요?
족발사장 : 아니. 이아가씨 겁도 없이 오토바이 연습하고 거기에 스무스하게 시험치고..
거기에 덜컥~ 합격까지!
와~ 멋집니다.
추추 Rider Chu : 2소 합격하신걸 축하드려요~ 바이크 타실때 항상 안전하고 방어하며 무사히 즐겁게 타시길 바라겠습니다.ㅊㅋㅊㅋ
W1NDY : 전 최근에 학원안가고 면허시험장에서 두번째만에 합격했어요 ㅎㅎ
스쿠터 항상 타는 사람인데도 매뉴얼과 큰 차체는 감이없으니 굴절이 어렵긴 어렵더라구요 ㅠㅠ
학원은 20%합격률인지 모르겠지만 면허시험장은 30명 치면 정말 많아봐야 5명 합격하는듯해요 ㅠㅠㅠ 합격축하드립니다!
자의누리 : 학원이 바이크가 좀 더 작아서 시험보기 유리하고 기능시험(실기)라서 연습시간을 충분히 가져갈 수 있으면 어렵지않게 통과할 수 있다고 합니다

2종소형 기능시험 요령 1인칭

2종 소형 공식
2종 소형 요령

2종 소형 기능시험은 합격률이 20% 정도 됩니다. 시험장에 가면 10분 중 단 2분만 합격하시네요.
즉, 평균 5번 봐야 면허증을 만들 수 있는데요. 모든 분들께서 이 공식으로 2~3번 만에 붙으셔서 합격률이 33~50%로 오르길 바랍니다.

* 해외에서 합법적으로 바이크를 타려면 2종 소형 면허가 필수입니다. 원동기는 한국만 인정해주거든요.

댓글로 시험 후기 남겨주세요~
문희진 : 일자에서 떨어진 내인생 레전드
차박레이하,감성캠핑 : 기어 2단출발 합격 끝 1단출발하면 미라쥬같은경우 감당안됨 그냥 2단출발 그럼 핸들 엄청 가볍게 느껴짐 그리구 앞바퀴 꺽는부분 바닥에 표시해줌 그것데로만 꺽어들어가면 됨 끝
귀족 : 몸으로걱어야지요 핸들로 꺽으면절대로 안꺽여요 그렇게 하면 햇갈림니다곡선에서 몸만 살작돌리거나 고개만 살짝돌리면 합격임니다
김지윤 : ..
Jason Hann : 솔직히 운전에도움안되는 시험이라봄
클러치사용을 잘하나
클러치하면서 시동은안꺼먹나
비상시어떻게대처를하나 이런걸 시험치는게 맞다고생각하는데 제생각이 무조건 맞다는 아니지만 시험내용이 좀바꼈으면하는 마음이네요

... 

#광진구원동기면허학원

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 7,971건 1 페이지
게시물 검색