가정용온수기

페이지 정보

profile_image
작성자예리 조회 1회 작성일 2022-05-21 17:48:52 댓글 0

본문

전기식 3초 급속순간온수기 물탱크도 필요없고 설치도 뚝딱!!식당/상가 필수품!(QUICK AND SMALL Electric Tankless Water heater)

소비전력은 3kw 인데.. 3kw 를 풀로 쓰지 않고 필요시에만 사용하는거라서
전기세 많이 안먹습니다.
(가정용 인덕션이 5.1kw 먹고... 커피포트가 2kw 먹으니.. 대충짐작 가능하실거라 봅니다)

http://mitem.auction.co.kr/vip/?itemNo=B585585893
마이라이프 : 황부장님 꼭 구입하고 싶습니다. 답글 기다릴께요
멋진창창 : 늘 좋은 리뷰 감사드립니다. 이렇게 차분하고 전문적으로 해설해주셔서 감사합니다.
맥가이버보일러 : 영상 잘보고갑니다~
소비전력 표시가 있었으면 참좋을텐데
조금 아쉽군요.
감압밸브나 온수쪽 밸브를 설치해서 일정수압으로 세팅하면
참좋겠군요~
Haroo Life : 저희 집은 시골이라 도시가스가 안 되서 기름보일러쓰고 있어서 겨울철 난방비가 어마무시하게 나옵니다. 반대로 전기는 겨울철에 별로 사용을 많이 안 해서 3~4만원 안으로 해결됩니다. 이런 경우는 어느정도 누진세 감안하고 설겆이 할때 쓰기에 딱 좋을 것 같아요.특히 저는 손가락 관절염 때문에 매번 설겆이 하려고하면 엄청 뼈가 시린데도 온수 팡팡 쓰기에는 기름값이(한달에 18만원) 후덜덜이고..이런 저한테 딱인듯하네요.이런 기발한 탬 영상설명 감사할 따름이라는..
yeoup e : 비슷한 제품 쓰는 중인뎨 보일러나 온수기 달기 힘든곳에서 간단히 사용하긴 좋아요~ 단점은 말씀하신대로 물양이 많이 나오게 하면 온도가 높게 올라가질 못해요.. 그래도 간단하게 사용하긴 참 좋아요~

[사용후기] 순간온수기 힘들게 설치 하지말고 간단하게 체결하세요/한빛 온수기 온수야 사용 후기

순간 온수기 온수야 .. 장 단점을 알려 드립니다

***공구/건축자재/생활자재 정보 무료 구독하기***
https://youtube.com/c/앤투현달TV

**나눔 이벤트 참여시***
간단한 구독 인증 사진 첨부 부탁합니다
인증방법 : 1..앤투현달TV채널을 구독한다
2..전체 알림 설정은 덤 으로 한다^^
3..구독 캡쳐 사진을 이벤트 참여칸에 첨부한다

***나눔 이벤트 참여 링크 안내 :***
https://forms.gle/98qREy7MRY1VPUbN8

이벤트 마감 : ~2020년 12월 3일. 오후6시

ⓒ Licence ▼

You're free to use this song in your videos and monetize as well but you must include the following in your video description:

Music from Soundcloud
Music provided by RFM:

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
# 순간 온수기#캠핑카
YG Park : 가장 중요한 전기 용량에 대한 언급이 없네요.. 온수기는 3kw정도로 되 보이니.. 벽 콘센트에 바로 꽂으시거나.. 멀티탭 사용시는 꼭 멀티탭 뒺면에 3000w 이상 가능한지 확인하시고 연결하세요~ 그리고 멀티탭도 수명이 있어서 전기가 많이 흐를수록 수명이 빨리 단축되니 안전하게 5년에 한번은 교환해 주시는걸 추천드립니다~ ^^
박성기 : 정말 획기적인 장비입니다.기막힌 정보 감사합니다
말좀합시다 : 모든 것을 만족시키는 완벽한 제품은 존재하지 않겠죠. 시청 잘 했습니다.
David Son : 아파트 배수관 교체하는데 전기 온수기 대여비 11만원 달라고 해서 3개월간 단기로 사용할 온수기 찾고 있어요. 여름철 단기로 사용할거라 물온도보단 설치의 간편성이 중요해서 이 제품도 괜찮을듯 하네요.
성영윤 : 집에 비슷한 제품 설치 했습니다. 한마리로 응급형 입니다.
겨울철 찬물이 아니라 미지근한 물 손 씻기용정도입니다.
설거지용 힘들니다. 저장탱크 용량 만큼 온수라 보시면 됩니다.

업체가 제대로 말 안해 주는 전기온수기 셀프 설치. 전기 온수기 설치 전에 꼭 보세요~ 경동나비엔 50리터 EW-50N 업소용 온수기 직접 설치하기

전기 온수기를 셀프 설치했어요
경동나비엔 50리터 하향식(EW-50N) 제품을 구입했는데요
전기 온수보일러를 직접 설치하게 처음이라 막막했는데
결과적으로 어렵지는 않더라구요
잘 해냈답니다. ㅎㅎ
ROMAN DOBE : 안녕하세요.
항상 잘보고 배우고있습니다.
제가 다음달에 이사를하게되서 세프로 할수있는건 해보려고 하는데
전동드릴외에 필수로 있어야할 공구는 뭐가 필요한지 궁금합니다.
구입을 해두면 나중에라도 많은 쓰임이 있을것 같기도합니다.
Yu Bayo : 안녕하세요. 궁금한게 있어서요..전기온수기도 수명이 있는데 혹시 전기온수기를 사용하지 않을 때는 전원을 차단하거나 설정온도를 낮게 세팅 해놓으면 제품수명 연장에 도움이 되나요?
Inkwan Ryu : 영상 잘봤습니다~!
보일러에서나온 온수관을 기존 온수 출수돼는곳에 꼽으면 돼는것인가요???
hyun eun : 금손님 부럽습니다
지영일 : 아 금손님은 관리소장인 저보다 재주가 많으신듯 . 앞으로 영상참고 자주하겠습니다

... 

#가정용온수기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 7,971건 1 페이지
게시물 검색