코성형전문병원

페이지 정보

profile_image
작성자푼수 조회 0회 작성일 2022-06-23 13:29:50 댓글 0

본문

코수술하다가 죽을뻔했어요 코성형 첫날부터 2주차까지의 기록✍️ㅣMINCARONG

#코수술브이로그 #코수술붓기변화 #코수술후기

안녕하세요 민카롱입니다:)

머랭이들 갑작스러운 성형수술 영상에 많이 놀라셨죠?

오랜 고민 끝에 코 수술을 하게 되었어요✨
이 영상은 절대 성형을 권장하는 영상이 아니며
제 솔직한 후기를 공유드리고자 제작하게 되었어요✍️

조만간 코 성형 Q\u0026A 영상도 제작 예정이니 궁금한 점 있다면 댓글로 질문 많이 남겨주세요

이번 영상도 봐주셔서 감사합니다
앞으로 가짜코와 함께하는 메이크업 영상도 기대해 주세요

instagram : @fallininm
민카롱 : 이 영상 보시고 병원 정보 알려달라는 인스타DM이 정말 정말 많이 오는데 초성으로도 알려드리는 게 의료법상 불가능하니 이해 부탁드려요ㅠㅠ
히히 : 와 전 솔직히 전의 코가 너무너무 이쁘셔서 성형하셨을 수 도 있다고 생각했는데 자연코였고 이제 성형하신거였다니... 원래도 이쁘셨지만 지금 코도 잘 어울리시고 넘 이쁘셔요ㅠㅠ 안전하게 끝나서 다행
이야이야오 : 와,,,언니 원래 코도 정말 예쁘다고 생각해서 영상 시작할땐 언니가…수술을 하신다고요..!! 했는데 막상 메이크업 하고 보여주신 모습을 보니 언니가 어떤 느낌을 원하셨는지 알 것 같기도 하고 넘 예쁘고 언니랑 잘 어울려요!!
새라 : 아픔도 잘 이겨내시고 너무너무 이쁜 모습으로 등장이라니!!! 언니 너무 수고했고 앞으로도 매력넘치는 모습 많이 사랑할게요❤️
으앙 : 와... 더 예뻐질 수가 있었군뇨,,, 너무 잘되신거같아요 그리고 진짜 다행이네요.. 건강 항상 조심하세요 언니 ♥

내돈내산 코수술 한달까지 솔직 후기! 상담 전 꼭 알아야할것(수술비 눈탱이 방지) 복코 성형 | 쌍수 후기 | 코수술 부작용

이 영상은 성형을 권장하는 영상이 아님을 알려드립니다.
이 영상은 광고를 포함하지 않습니다.

#코수술후기 #코성형후기 #복코수술

-----------------------------------------------------------------------------------------
⏰ 타임라인

0:00 오프닝
0:46 수술을 고민하게된 계기
3:14 내가 수술한 방법 \u0026 항목
3:45 1일차 특징
4:54 2일차 특징
6:15 3일차 특징
7:34 4~5일차 특징
8:07 6일차 특징
9:39 7일차 특징
10:56 2주차 특징
11:51 3주차 특징
12:12 한달차 특징
12:36 ⭐️중요⭐️ 병원 고를 때 주의할 점
15:18 상담시 녹음이 필요한 이유(화남주의)
18:45 녹음이 필요한 이유 part.2
21:18 내가 꼭 하고 싶은 말

-----------------------------------------------------------------------------------------
Instagram
ID : s.xxhu
https://www.instagram.com/s.xxhu/

jaycee_official@icecreative.kr
제이시 JAYCEE : 영상 중간중간에 제가 수술 후 회복에 좋았던 꿀팁들이 있으니 꼭 끝까지 봐주세요!

* 인스타로 병원 문의 디엠을 많이 주시는데, 의료법 지침에 따라 답변드리지 못하는 점 이해 부탁드려요
미꼬는 귀여웡 : 저도 2월에 신사동에서 쌍수했는데 6개월동안 후기 사진 보내주래서 다 보내줬어욬ㅋㅋㅋ 생각해보니 상담때는 그런말 없었는데 당일에 수술전 긴장한 사람한테 대뜸 계약서부터 들이밀었었네요..? 초상권사진 전송 안하면 2배이상의 위약금..
마셨다고 : 언니 수술 전에도 이뻤지만 지금도 이뻐요!! 큰 부작용없이 수술 끝내신 것 같아서 다행이에요 ㅜㅜ 메이크업 영상 기다리고 있을게용 ❤❤
전주희 : 후기 들으니 많이 힘들었겠어요ㅠ
솔직하게 현실적인 부분들 말해줘서 성형 고민
하는 분들 도움 많이 될 것 같아요 오늘도 질 좋은 영상 고마우어요‍♀️
포도커플 Grape couple : 너무 코 성형하고 싶어서 후기들 보다가
들어왔는데 언니 코 보니까 너무 이쁘게 잘 돼서 놀랬어요
차분히 설명도 해주시고 많은 도움 받았어용

코수술 하지마세요. 후회합니다 (재수술도 포함)

#코성형#코수술수술#코성형부작용#부산성형
이번 영상은 코수술정보 가지고 왔습니다^.^
누구나 다 수술을 할 수 있으면 좋으련만,,,,
코수술을 권하지 않는 유형이 있습니다.
콧대도 높이고 싶고.. 코끝도 세우고 싶고^^;;;;;
하지만 욕심은 금물!!!
코술에는 한계가 있습니다요~
한계에 해당하는지는 스스로 알수 있는데 이번영상에서 그 방법에 대해서 알려드리겠습니다~!!!
코수술을 고민중이신분들 놓치지말고 꼭 봐주세요^^

구독과 좋아요는 더 좋은 영상을 만드는데 힘이 됩니다.
감사합니다
리저브TV : 본 영상의 내용은 개인적인 견해이므로, 성형외과전문의 사이에도 충분히 다른 의견이 있을 수 있음을 참고하고 봐주세요.
이예성 : 안녕하세요 영상을 보고 궁금한게 있어서 이렇게 댓글을 답니다. 제가 운동을 하다가 코뼈가 부러져서 코가 말랑말랑 해지고 만져봤을때 뼈가 안만져지고 살만 만져지는데 성형을 하면은 괜찮을까요?
John son Kim : 오늘상담받은 남자환자인데 안내하는분들 친절하고 자세하게 해주시구여 수술비도 엄청 합리적이여서 수술하게 되면 꼭 원장님께 받고싶더라구여
강지원 : 깔끔한 설명 감사합니다~!
eunsug lee : 설명 너무 자세히
해주시네요
많은도움이됩니다
한계점 ㅎ

... 

#코성형전문병원

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 7,971건 1 페이지
게시물 검색