비니루

페이지 정보

profile_image
작성자사토시 조회 3회 작성일 2022-06-25 17:27:27 댓글 0

본문

다양한 비닐, 비니루 봉다리(?) / 배운 사람은 폴리에틸렌(아직도 기억난다 화학쌤 말투 ㅋㅋ) / 만드는 과정 / 멍 때리기 / 비닐 공장

온 비닐
해봄협동조합 : 와~~~이게 그냥 보게 되네~~~~

비니루가방 GUCCI Vinyl Bag & Chocolate!

왕언니 구찌에서 비닐가방 하나 샀어요

★ 비닐가방가격 : 100 만원 전후 ...
★ 초코렛 맛 : 단맛

초코렛 선물 언박싱하고
왕언니 수납장 구경해 보아요~^^
잼잼리뷰,드라마&웹툰 리뷰 : 구매 하신 가방이나, 포장은 정성스럽지 않게 대하시는데
오히려 선물 받으신 것들은 정성스럽게 보관해주셔서
왕언니 마음이 얼마나 따뜻한지 느껴져요. 왕언니의 그런 마음 배울께요 ♥
young : 브랜드에서 받은 선물 하나하나 너무 잘 보관하셔서 구찌에서도 선물해줄 맛 나겠어용❤️
1004 LEE : 브랜드별로 선물모아두시는 왕언니는 역시 저세상 클래스!
오늘 안녕은 기운없는 목소리,,,,,,ㅠㅡㅠ
피곤하실까요? 즐주말 보내시고
유쾌한 웃음터지는 다음주 되시길요♡
Pink Lover : 언니 네일 큐빅이랑 원피스랑 구찌 토트백이랑
깔맞춤 해주시는 센스! 다 넘 이뻐요♡^^ㅋㅋㅋ
이번에 구찌에서 나온 백들이 이쁜게 꽤 많더라구요~
구찌에서 선물 받으신게 어마어마 하네요 저걸 다
보관도 잘 하시다니 대단해요ㅋㅋㅋ 언니 남편분도
스타일리쉬 할거 같은데 남자옷 코디 영상 찍는것도
재밌을거 같아요~굿밤 되세요!
sunny sunhwa : 왕언니 음식할땐 세상 털털한데. . 장식장에 저리 꾸며놓은거 보면 세상 아기자기해요. .
이쁜 아이템 구경시켜줘서 감사해유. . ㅎ ㅎ

myroom 싱글녀 ′비니루′의 엔틱 셀프 인테리어 160127 EP.6

싱글녀 ′비니루′의 엔틱 셀프 인테리어

tvN 방구석 환골탈태 쇼 [내 방의 품격]
매주(수) 밤 11시 방송

... 

#비니루

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 8,304건 1 페이지
게시물 검색