클럽 패션

페이지 정보

profile_image
작성자허니버터 조회 2회 작성일 2022-06-25 21:38:42 댓글 0

본문

얼굴은 모르고 클럽룩만 보고 소개팅한 존예들 (충격적으로 스릴넘침) [룩개팅 EP.05]

~~출연진 인스타~~
핑크남 yeo_vvi
브라운남 woooooon__
옐로우남 yoon.zino
민트남 1ove_my_self

Add subtitles :
http://www.youtube.com/timedtext_video?ref=share\u0026v=PA7ejJwUb0k

섹시큐트한 그녀들이 픽한 베스트 클럽룩은?!
여러분의 고른 최고의 클럽룩은 무엇?

♡구독과 좋아요는 필수♡

잼스터 홈페이지 : https://zamster.co.kr
YOUTUBE : https://www.youtube.com/c/ZAMSTERTV
NAVER TV : https://tv.naver.com/tvchosun.zamster
FACEBOOK : https://www.facebook.com/zamsterTV

※출연자와 제작진을 비방하는 악플은 임의로 삭제하겠습니다

※If you have difficulty understanding Korean, please select English in the YouTube settings

#룩개팅 #소개팅 #20대코디
잼스터 : ~~출연진 인스타~~
핑크남 2jjjungyeop
브라운남 woooooon__
옐로우남 yoon.zino
민트남 1ove_my_self
한소연 : 진짜 이번 여자분들 역대급이네ㅋㅋ 어떻게 말을 저따구로 하지? 그리고 평범하게 입어주셔서 감사하단건 다른 사람들은 이상하게 입어서 별론데 민트남은 평범하게 입어서 그나마 괜찮다 이런뜻이잖아;; 진짜 그리고 하얀옷 여성분 진짜 말 막하신다 보는사람 눈 찌뿌리게 만드네 난 개인적으로 핑크남이랑 옐로우남 좋다
민영 : 옐로님 어디서 봤다 했었는데 조커 분장 하셨다는 말 듣고 딱 알았다 ㄹㅇ이야 작년에 롯월에서 봤다 사진도 찍었다 아직 갤러리에 있다 결론 저 분 존나 실물파다 인스타도 팔로우 했어요 ㅠㅠ 정말 매력 넘치십니다 저따위 말들에 신경 쓰지 마세용...
이바람 : 이번 코디 역대급인데 여자분들이 옷을 너무 못봐서 아쉽다ㅜㅜ 다시 나오면 좋겠어요ㅜ
Princess Jazmine : I love this show ❤ I just wish there were English caption so I can understand what they were saying

[4k]클럽 스트리트 패션 (로데오 거리) / 헌팅포차 거리 / 금요일 밤 / 대구 동성로 club street fashion/ Dongseong-ro, Daegu, Korea

구독, 좋아요 꼭 부탁드립니다~ 대구 중심에 위치한 동성로에는 클럽과 헌팅포차 등이 많은 클럽 거리가 있습니다. 이 거리는 예전부터 로데오 거리로도 불렸습니다. 현재 거리두기 3단계 시행에 따라 클럽과 포차는 밤 10시까지 영업합니다. 밤 10시가 되면 많은 젊은 이들이 귀가하기 위해 한번에 거리로 쏟아져 나오는 이색 풍경이 펼쳐집니다. 이는 마치 거리위에서 패션쇼가 펼쳐지는 것처럼 보이기도 합니다. 답답한 현실속에서 이 영상이 많은 이들에게 위안이 되길 바랍니다. 구독과 좋아요로 응원을 부탁드립니다
휴니휸 : 나 지금 친구랑 동성로 처음와서 걸어다니는 기분임
Minos Travel : 대구 동성로 한번 가보고싶네요 화려하네요 패션 스타일도 좋고 대구분들 옷 잘 입으시네요
Sireivichet Phorn : Very lively metro city. Miss the time I stayed there for couples of months. Wish to visit sometimes again!
구르미 : 압구정로데오도 찍어주세용! 다른거리들도 계절마다 찍어주세요! 세월 지나면 기리기리 남을 추억될듯!
Prilis Walker : nice walking tour guys see the city view which is very crowded thanks for sharing

놀아줘클럽, 패션모델 데뷔했습니다 갓벽한 패션쇼 런웨이 | We are 첫 무대 | 놀아줘클럽 142화

난리났네, 난리났어~!
놀아줘클럽 패션모델 데뷔하다?!

네 명의 멋진 런웨이와 We are 첫 무대까지!

─────────────
@playwithme_club
─────────────

#놀아줘클럽 #패션모델 #패션쇼 #키즈모델 #키즈패션쇼
#PlayWithMeClub #fashionmodel #유가당
마인크레프트 : 너무 늦게봤네요ㅠㅠ 집근처에서 촬영했네요ㅠㅠ 승비 보고싶은데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
lakshmi swaroop : 2:15 seungbi's walk is so perfect . Her powerful walk is the highlight. Saranghae Seungbi
Luciana Ramírez : Yoona estaba muy linda<3, es como la visual del grupo ^^
lakshmi swaroop : 6:27 seungbi is the perfect manknae . Her straight eyes were amazing just like model
ℋ : Seungbi es una estrella en ascenso, si sigue trabajando duro será una ídolo muy completa

... 

#클럽 패션

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 8,304건 1 페이지
게시물 검색