울산야유회

페이지 정보

profile_image
작성자닥크리 조회 3회 작성일 2022-06-26 09:25:25 댓글 0

본문

야유회 워크샵은 배내골 베네치아

울산함양고속도로 배내골IC개통으로 부울경 어디든 1시간 이면 올 수 있는 배내골. 그 배내골 입구 최고의 위치에 베네치아가 레저 숙박 식사 카페 회의실 운동장 모든 것을 갖추고 있습니다.
이제 미뤘던 단체모임을 시작해 보세요.
베네치아에서 원스톱으로 편리하게 진행하실 수 있습니다
https://www.vene.kr

#야유회장소 #워크샵펜션 #배내골펜션

[아리송브이로그] WJ가을야유회, 울산여행, 인싸들의 모임

라망타로 : 어머 회사분들이랑 너무 분위기조아보여요 ♥️
Purplesea Love : 썸네일 넘 뤠알인디❤️
Dope지훈tube Lee : 오~우 겁나 재밌겠네여
정진실 : 울산 제 고향에 오신걸 환영해여 글라스님

[VLOG] 경주로 떠난 회사 야유회ㅣ경주카페ㅣ맛집멋집ㅣ울산 신혼집 방문

안녕하세요 :)

마음편히 외출할 수 있는 날이 언제 올까요....?
맑고 화창했던 그리고 북적거렸던 날들이 빨리 오기를 바라는 마음으로
경주 야유회 + 경주, 울산 여행 브이로그 영상을 가져와봤어요.

모두 건강 유의하시구 바이러스 조심하셔요 다같이 힘내요 우리!

#야유회 #직장인브이로그 #경주여행

Instagram : itssunnyside
E-mail : sunnyside.picord@gmail.com
산본광명교회 : 와 울산에 저런곳이 있었네요ㅋㅋㅋㅋ 코스를 알차게 짜셨네요 잘봤어요 효림님도 또 봬서 반갑네요
Paul Pang : 오랜만에 다람쥐 먹방영상 봐서 좋아요... 엄청 귀여워요...
Wendy Drinkslove : 17:33 ^^

... 

#울산야유회

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 8,304건 1 페이지
게시물 검색