현대캐피탈전주

페이지 정보

profile_image
작성자토르 조회 3회 작성일 2022-06-26 13:29:03 댓글 0

본문

05.11.2021 현대캐피탈 (Hyundai Capital) VS 삼성화재 (Samsung) V-리그 2021/2022 (V-League)

Korea volleyball

V-league 2021/2022

วอลเลย์บอลลีคเกาหลีใต้
noski33 : Yeo Oh-hyun (the legend libero) is also back! this is the champion team, only Jeon Kwang-in is missing (plus the old setter and Shin Yung-suk)
오정은 : 국내선수만으로도 단독선두. 타 팀들 부끄러워 해야 함!
mika k : 영상 감사합니다
Flower Road : Blocking Saturday for Skywalkers, Also, I like your Thumbnails, Go GO the ever reliable Šungmin Oppa

28.03.2022 OK금융그룹 (OK Financial Group) VS 현대캐피탈 스카이워커스 (Hyundai Capital) V-리그 2021/2022 (V-League)

Korea volleyball V-league 2021/2022
장수진 : 이번시즌 그어떤구단 보다도 우여 곡절이 많았고 용병때문에 골머리앓고 이번시즌도 성적이 좋지는 않지만 다음시즌은 다를거라 생각이 드는 오늘 경기였어요 이번시즌 진~짜 고생많았고 현대는 현재보다는 미래가 기대가되는 팀이라 2~3 년 안에는 최상위로 다시 올라가리라 믿고있겠 습니다 올시즌 너무너무 고생많았어요
jw k : 현캐 이번시즌 수고하셨습니다 ㅠㅠ 항상 응원합니다 ㅠㅠ
KY Kim : 현대 모든 선수 고생과 수고 너무 많았어요 이겼으면 좋았겠지만 상관없이 열렬히 응원합니다 최태웅 감독님도 수고 많으셨구요 ~현대캐피탈 사랑합니다~~
숩엘웁 : 전광인 어디 가지 마 ㅠ ㅠ ㅜㅠㅠㅠ
다이아크리스탈 : 영상재미있게잘봤습니다

[블루팡스TV] 유튜브 각 됐죠? - vs 현대캐피탈 연습 경기 비하인드

아니... 모... 동선이 안 보고싶은지 궁금하니까 우리는...
❌신장호 영상 신고 금지❌

#연습경기 #비하인드 #블루팡스TV
주식이칸쵸예요 : 대전돌 류윤식이 너무 귀엽습니다
yeseul : 속으로 내심 비하인드 영상 올라오지 않을까 기대했는데
역시
역시 제 최애는 블팡지기님입니다 ㅋㅋㅋ
항상 애정 듬뿍 담긴 영상 감사해요
런이 : 제가 제일 좋아하는 선수 신장호 선수가 있어야 재밌다니 신장호 선수의 팬으로 기쁘네요^^
이선미 : 분량제조기 계약서 작성할때도 브이로그 부탁드립니다!!!!
김민철 : ㅋㅋㅋ 신장호 선수 계약서 기대하겠음다. 종신계약해줘요~~~

... 

#현대캐피탈전주

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 8,304건 11 페이지
게시물 검색