피지여행후기

페이지 정보

profile_image
작성자숙제하고놀지 조회 2회 작성일 2022-06-26 13:39:06 댓글 0

본문

지상낙원! 내 미래의 신혼여행지는 여기다. 식스센스 피지 : 하이드어웨이 풀빌라(Six Senses Fiji : Hideaway Pool Villa)

*English subtitle available

웰컴 투 주만지!
현실성 ZERO인 #식스센스피지 리조트
두 눈으로 보고도 믿을 수 없는 지상낙원을 다녀왔습니다

1박 113만 원+왕복 보트 비용만 수십만 원
취재 전엔 여기는 돈만 엄청 드는 곳이라고 생각했는데
취재 후엔 여기는 돈을 엄청 내도 될만 한 곳이란 결론을 내렸어요!!!

자, 저희와 같이 여러분도 이걸 보는 순간부터
인생의 목표가 "식스센스 피지 리조트 가기"로 바뀔 겁니다...
(열심히 살아야겠다)

--------------------------------------------------------------
더 자세한 리뷰가 궁금하다면?
https://bit.ly/32A5IyH

프고가 리뷰한 이 호텔의 최저가는?
https://bit.ly/2Px9d3D

#식스센스리조트 #sixsensesfiji #fijiresort #resortreview
HyeYeon Lim : 영상을 보기 전에는 그렇게 비쌀 만한 가치가 있나? 싶었는데 영상을 보고 나니 백 번 이해가 되네요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 죽기 전에 꼭 가보고 싶어요!! 영상 잘 보고 있어요 역시 네이비 님이랑 베이지 님이 나오시는 영상이 뭔가 더 안정감 있네용
묵 : 피지의 단점은 뱃삯이고(공용 페리도 최고 십수만원), 장점은 여러 섬들에 가성비 좋은 리조트도 있다는것이죠.

도미토리도 함께 운영하는 리조트가 있어서 거기는 하루 식대 7~8만원, 도미토리는 1베드 3만원 내외였어요. 워홀가서 빡세게 일하고 휴가차원으로 갔었는데 정말 푹 반해버렸죠 ㅎ
KH E : 저 진짜 이런 느낌의 풀빌라 진짜 좋아 하는데 자세히 리뷰 해주셔서 감사드려요!! 직접 가있는것 같아요.
언젠간 꼭 가보고 싶은곳이네요
AN ED : 몰디브 분위기와 피지 분위기를 다 느낄 수 있는 보라보라 섬 호텔 리뷰도 해주세요 ㅎ
석영 : 우와.. 진짜 저긴 지금까지 본 호텔 중 가장 유니크?한듯하네요.. 진짜 어디 전통마을같은..

남태평양 섬 피지에서 | 이 시국 해외여행 윗 미 | 인피니티풀 | 랜선여행

안녕하세요.
피지에 이민 온 피지댁 롤로마입니다 :)
올해 4월 초에 촬영한 영상으로
피지에 지역확진자가 0명이어서
마스크를 착용하지 않던 시기였습니다.

#이민 #해외여행 #vlog
Park KaHyun : 피지 풍경 미쳤...ㅠㅠㅠㅜ 넘 좋아보여여.. 앞으로 대리만족하러 자주 올게요ㅋㅋㅋ
또뎡튜브DDODYEONGtube : 헐 말도안돼 너무 예쁘다.... 피지가서 살아보고싶어여......♡.♡
유희경 : 이미 넘 이쁜 바다인데 더 이쁜 바다가 있다고하니...상상이 안되네 ㅎㅎ
문미 : 넘 멋져요 잘보고 갑니다 행복하세요
루루루루루 : 넘이쁘다아ㅎㅎㅎㅎㅎ대리휴가 보내고 내일 삼실 출근해야지ㅋㅋ

(FIJI 피지여행)피지의 수도 수바(SUVA) 이 정도는 알고 갑시다~ 피지 생활 꿀팁 및 수도 정보!!

피지(FIJI)섬 한바퀴 여행을 떠난 맥스와 친구들!! 피지의 최대 수도인 수바(SUVA)에 들려 꿀팁 대 방출!!
#피지여행 #피지섬 #수바
lovely swan : family처럼 같이 다니시는 모습들 보기 좋네요 저도 일원이 되고 싶네요 ㅎㅎ☺
Jong Kil Jeong : 반갑습니다. 구경만하다가 첫글 남깁니다. 좋은 정보, 내용 감사합니다. 앞으로도 잘볼께요~
정은정은 : 와 엠버 넘 반가워요 ㅎㅎㅎ 넘 반가워서 또 댓글 남기네요 ^_^
김성섭 : 2018년11월11일 신혼여행. 인터컨티넨탈 리조트 생각나네요. 또가고싶네요 항상 응원할께요
안녕하세요 : 2:22 이 형은 여기에도있네....저 피지 갔을때도 이형이랑 밥먹었거든요

... 

#피지여행후기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 8,304건 1 페이지
게시물 검색