마치

페이지 정보

profile_image
작성자푼수 조회 2회 작성일 2022-06-30 09:46:09 댓글 0

본문

마치의 알락큐

멍글보 MonGleBo : 아ㅠㅠ 이걸 몰라서 못봤네...
Rose22479 : Please have a concert in the UK <3
우차니 : 귀엽다 700! 귀여워
명오 Bright.O : 마치님은 알락큐 저는 위윌위비락큐
Ryota : ちんちゃやっぷだ

마치(MRCH) - Tricky

모든 음원 사이트에서 들으실 수 있습니다!
Available on all platform!

Instagram @yooonmarch
마치 [MRCH] : 다들 진짜 따뜻해요… 난 여기서 타죽어도 조아!
YJ K : 이번 노래도 최고
마치 노래만 있는 재생목록 생기면 좋겠어요!!
커버곡도 좋지만 마치 재생목록 보고싶다구요..‍♀️
MegaYangman : Singing like a pro! Should do more song renditions!
Mark Gallardo : Fantastic performance and voice.
큐브 : 아니 노래 ㄹㅇ 너무 좋네.. 무슨 단어로 표현해야 할지.. 그냥 최고입니다!!!!!!

Tricky❤️! New song teaser

May 24th 2022 12pm (KST)
Digital single ❤️Tricky❤️ is gonna be release
마치 [MRCH] : 화요일 정오에 마치 노래가 나와요 룰루 제목은 트리키!
HONG SOUND : 오오 또 신곡~! 자주 내주세용
임나봉 : 언니 요즘 맨날 버스에서 언니 노래들 반복해서 듣고 있는데 지금 날씨랑 너무 잘 어울리는거 있져... 근데 신곡이라니! 진짜 사랑해요ㅜㅜ
너의 마음속에 귀 기울여 봐 : 신곡 나온지 얼마 안 됐는데 또 신곡이라니 … 언니 살앙해요 … 화이띵 !
임영진 : 마치님 노래는 요즘 날씨에 들으면 괜시리 웃음지어지는 마법이 있어요!ㅎㅎ 기대할게요!

... 

#마치

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 8,304건 1 페이지
게시물 검색