미천골계곡숙박

페이지 정보

profile_image
작성자숙제하고놀지 조회 2회 작성일 2022-06-30 13:38:18 댓글 0

본문

강원도여행 미천골자연휴양림 미천골계곡 펜션에서 힐링.

#양양가볼만한곳#미천골계곡#양양미천골계곡#미천골자연휴양림#미천골계곡
#미천골펜션
강원도 양양에가면 미천골자연휴양림이 있어요
너무너무 깨끗하고 오염안되서 좋더라구요.

사람들도 별루없고 물은 어찌나맑은지?
감동 또감동이었어요 일행들이랑 물고기도잡고 바베큐파튀도하고 신나는 1박2일 보내고 왔답니당.

저희 일행이많아서 두군데숙소로 나눠서 묵었어요
첫번째 숙소 ㅡ들꽃내음펜션
010 9159 3440
장점 고기잡기등등 바로앞 계곡에서 즐길수있다

두번째숙소ㅡ산울림펜션
010 2356 7478

마찬가지로 바로밑에 계곡물이 콸콸
두곳다 미천골 자연휴양림 계곡을 즐길수있어서
너무좋았어요.
달콩이네 농장 -서창석 : 초록이 눈을...
물소리가 귀를...
힐링이 저절로 되네요~
즐건 시간 보내세요~
최윤철 : 블로그 에서 봽다...유튭으로 만나니...목소리도 맑으시고..^^ 좋아요!
young김 : 저기 산천어도 있고 민물게도 있더군요.
산골마을 : 친언니가 혼내요 ㅎ 동생분 미인이네요

양양펜션 미천골계곡펜션 황룡마을펜션

황룡마을 펜션
033-6762-0025
033-6762-5595

영상내 매매가격 5억에서 4억으로 조정하셨습니다. 미천골자연휴양림내 펜션매물/양양펜션/미천골/양양탑부동산

소재지 : 강원도 양양군 서면 서림리 422-5
보전관리지역 , 대지 151평 , 건평 43평

영상내 매매가격 5억에서 4억으로 조정하셨습니다.

등록번호 : 42830-2018-00001호
중개사무소명칭 : 탑공인중개사 사무소 033-671-1588
대표 : 윤상택 010-2031-1534

... 

#미천골계곡숙박

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 8,304건 1 페이지
게시물 검색