검정플라워원피스

페이지 정보

profile_image
작성자다혜 조회 2회 작성일 2022-06-30 21:39:18 댓글 0

본문

빅사이즈 플라워 원피스 검정 a172

빅사이즈 플라워 원피스 검정 a172
https://smartstore.naver.com/keepmove123/category/39c6378c632c4000aceaa4ade59ded15?cp=1

[원피스&스커트]이게 요즘스타일❗️어쩐지~OOO느낌만 살리면 되는거였네?

반가워요~ 여러분
오늘은 요즘 스타일~ 스커트\u0026원피스 편을 준비했는데
예전 스타일, 요즘 스타일 구분이 가장 없는 아이템 같았어요!
그래서 오늘은 여러 가지 다양한 코디법들도 같이 준비했으니
오늘도 재밌게 봐주세요

⌚[타임라인]
00:00 오프닝
00:19 예전 스타일
01:19 예전 스타일 해결법
02:06 원피스
06:42 스커트
09:28 스커트 코디 TIP
11:47 엔딩

[착장정보]
핑크자켓:텐먼스

#요즘스타일 #스커트 #원피스

[Support]
자막 : #나눔템플릿
=============================================
우우~ 안녕하세요 여러분 보라끌레르입니다.
패션, 뷰티, 라이프스타일을 다루고있어요.
패션디자이너 경험으로
정보가 있는 재밌는 영상 많이 만들께요
그럼 또 만나요 ~ 뿅!

인스타그램
https://www.instagram.com/boraclaire
비지니스 문의
crownlions@gmail.com
zzq : 제가 보는 패션 유튜버들중에 목소리 말투 화법 요런게 젤 편안하고 귀여우셔서 영상 올라올때마다 잘 챙겨보고있습니다. 내용도 좋지만 밥먹을때 그냥 틀어놓기도 너무 좋아요 ㅋㅋㅋㅋ
Sueno : 이 시리즈 보다보면 트렌드도 알게 되지만 제 취향도 알아가는 것 같아요 ㅎㅎㅎ 스타일 별로 설명을 해주시니까 보다가 나도 모르게 캡쳐하게 되는 옷들이 있네용ㅎㅎ 넘 좋아요
quokka : 요즘 스따일 시리즈 너무 좋아요!! 고를 때 어떤 포인트 보면서 사면 트렌디한지 알 수 있어서 정말 도움 많이 됩니다
랭키 : 요즘스타일 시리즈 다 보고 있어요! 직장인이라 평소 할 수 있는 스타일이 한정되어있긴 하지만 슬쩍 트렌드 한방울 추가하니까 재미있더라구요ㅎㅎ 다음 영상도 기대할게요!
April : 원피스는 요즘스타일 예전스타일 차이가 크게 없다는 말이 왤케 반갑죠 ㅎㅎㅎ 원피스 러버인데 자신있게 입고다녀야겠어용

요즘 대세 꽃무늬 원피스 어렵지 않아요! 아이돌 사복패션에서 찾은 코디 꿀팁! 아이유/선미/현아/윤아/아이린/장원영

#꽃무늬원피스 #플로랄 #아이돌사복패션
올해 꽃무늬 원피스가 대새라고 하는데
촌스럽지 않게! 올드해 보이지 않게 입는게 핵심이라는 거!!

꽃무늬 원피스 쉽게 도전해보실 수 있는 방법 알려드립니당~

비즈니스 계정 - hyunitem@gmail.com
P Orchid : 제가 바로 그 미니멀리즘이에요...목요일에 스탭파티 하는데 화요일인 오늘에 플라워주제라는 걸 알고나서 공부하는 중이에요...채널내용 너무 좋아요!!
ym k : 넘 유용한 팁 감사해요♡
냥냥농 : 검은색 바탕에 흰색 꽃이 있는 원피스인데 자켓 코디했을 때 검,흰 컨버스 둘 중에 어떤게 더 잘어울릴 까요??
이수진 : 자라 꽂무늬 원피스 영상 넘 기대돼요.
너랑나 : 아이유랑 선미처럼 짧은 꽃무늬 원피스에 자켓을 입는 코디에는 신발은 어떤걸 신는게 좋을까요?

... 

#검정플라워원피스

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 8,304건 1 페이지
게시물 검색