케스터바퀴

페이지 정보

profile_image
작성자구라 조회 2회 작성일 2022-07-02 05:24:45 댓글 0

본문

캐스터(바퀴)에 대해 알아보기 1탄! 바퀴의 종류와 타입편!!

[구매링크]
https://smartstore.naver.com/ziomall/products/4994967372
#무소음캐스터#우레탄바퀴#바퀴캐스터
김동렬 : 위 영상, 4개의 회전 바퀴를 돌리고 있는 완성품은 얼마인가요?
조영실 : 쇠로된 책상에 바퀴를 달려고하는데 가능할까요?
표영매 : 회전케스터는 가격이 궁금해요
MinHo Jang : 미용실트레이도가능한가요???
아는오빠 : 볼트타입 빨리 알려주세요!! 현기증난단 말이에요~

[비즈왕] 삼송캐스터 - 세상을 움직이는 동그라미 바퀴의 혁신!

4차 산업 혁명의 흐름을 통한 캐스터(바퀴)의 혁신!
인류의 편안함에 기여하는 '삼송캐스터'
소담 : 밧데리 다 딸면 움직이지 않잖아 절대 밧데리 떨어지지 않게 해야 함
박광희 : 가격으??
딕드롱달 : 말을 그리 못해서.. 제품 홍보 제대루 할수 있겠누..? ㅎㅎ
이기태 : 전화번호기재요망

작업대 (스텝다운 캐스터) 가변바퀴? 추가하기 - 이동이 편리해졌습니다~

저번에 작업대를 만들었는데 바퀴가 없어서 옮기기가 많이 불편했었습니다.
그래서 이동을 용이하게 바퀴를 추가했습니다.

Stepdown Caster https://www.amazon.com/gp/product/B07MBYRX83/ref=ppx_yo_dt_b_asin_title_o00_s00?ie=UTF8\u0026psc=1
아마존에서 제일 싼거 같습니다.

구독과 좋아요 부탁합니다.
홍우림 : 안녕하세요. 영상 잘 봤습니다. 저도 가구에 바퀴를 추가하고 싶은데 저로서는 도저히 능력이 안되서... 부탁드리고 싶은데 혹시 가능할까요?

... 

#케스터바퀴

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 8,304건 1 페이지
게시물 검색