와인색양복

페이지 정보

profile_image
작성자드론레이싱 조회 4회 작성일 2021-04-07 12:49:34 댓글 0

본문

버건디 정장패션, 싱글/더블 & 결혼식 코디까지 해보자!

버건디 정장코디로 싱글/더블 각기 다른 또 같은 스타일링으로 코디해보았습니다. 결혼식 예복으로 최고인 버건디 정장패션! 함께 보아요^-^

남자정장, 남자수트 기본으로 갖춰야 할 컬러 나이대별 추천 ! JYPick 솔직리뷰, 류재영

안녕하세요 JY 입니다.
남자들에게 필요한 기본 아이템 정장! 어떤 기준으로 어디서 구입하시나요?
이번 컨텐츠는 남자 정장 쇼핑할 때 알면 좋은 컬러별 나이대별 컨텐츠를 만들어 봤습니다.
매장 촬영에 도움을 주신 R.지오지아 이정환 점장님께 감사드립니다.
취지는 그게 아니었으나 영상을 만들다 보니 유료광고 같은 느낌이 들 수도 있어서. 포함으로 하겠습니다.
그리고 매장에 가실 분들은
"JYPick 보고 추천해줘서 왔어요"
라고 말씀하시면 이정환 점장님 좋은 프로모션을 주실 겁니다.
쉿! 소문은 내지 말아 주세요.
제가 산 정장의 가격은 250,000원 입니다. (퀴즈의 정답 공개)
재밌게 봐 주시고
다음 컨텐츠는 맞춤 정장입니다.
감사합니다.
#남자정장#남자수트#정장기본컬러추천#솔직리뷰

정장 핏 제대로 내고서 데이트해봤습니다..(맞춤정장TIP)

안녕하세요 한스입니다~!!
이번엔 제가 남자의 로망 '수트'를 한 번 제대로 입어봤는데요!
령령이가 정말 좋아하더라구요ㅎㅎ
앞으로 정상적인 멋진(?)모습들도 자주 보여드리겠습니다
그럼 오늘도 한스러운 하루! 뀨~

저를 정말 멋지게 꾸며주신 브링턴 관계자분들 감사드립니다.
(본 영상은 브링턴에 '제품 협찬'을 받아 제작했습니다)

※브링턴에서 주는 구독자 혜택※
(국산 원단으로 제작시) 맞춤셔트, 넥타이 증정!!
(이태리 원단으로 제작시) 맞춤 셔츠, 넥타이, 고급 수제화 증정!! 개꿀~!!
https://url.kr/YiQVg3

... 

#와인색양복

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,206건 1 페이지
게시물 검색