제주오라골프장

페이지 정보

profile_image
작성자간장공장공장장 조회 4회 작성일 2021-06-14 08:16:55 댓글 0

본문

제주오라cc 절친동생들과 라운딩 브이로그~3년만에 만나는 감격스러운 동생들..골프는 좀 치니?^^

제주에 내려간 저의 절친동생을 만나러 갑니다. 제주오라cc에서 치열한 경기도 하고 맛낫 음식도 먹고 지난인생 이야기도 하고..즐거운 한때를 가지고 왔습니다. 시간내기도 어려운 시기에..큰 맘먹고 불쌍한 제주동생을 위해 봉사? 하고 왔습니다. 즐겁게 시청 바랍니다~^^

#제주오라cc, #제주삼다수마스터즈, #제주공항근처맛집,
윤노마 : 좋았겠군요 실컷 빨고 먹고 ㅋ
길동이골프&테니스 : 제주 오라CC 조은곳에서 맛난 음식과 골프장 환경도 굿임다ㆍ♡쵝오
하루뭐하니 : 그동안 제주 여행을 골프로 생각해 본적이 한번도 없었는데.
이제... 골프채들고 가고 싶어져요~
제가 초보라.. 잘 모르지만...
스윙도 굿~. 나이스샷! 입니당
jungwoo lee : 우리형 뱃살 진짜 다 어디간겨??
골프치면 뱃살도 빠지나요??? 우와!!
강남빠따 : 아주 좋아요~~~붙자~^^

제주 오라CC 전경 Jeju ORA CC

골프 안 되는날 마음다스리는 연습. 그런날 코스에서 어떤 생각을 할까요? 제주 오라CC 남코스 1-9번홀[제주골프][제주인의 삶]

골프를 치다보면~! 너무너무 골프가 잘 되는날이 있는 반면에 너무너무 안 되는날이 있어요. 뭐 이런날은 뒤땅쳐도 핀에 붙어요.. ㅎㅎㅎ 하지만 지금 이 영상이 올라온 이 날은 날씨도 화창하고 동반자도 너무 좋고 캐디님도 너무 좋았는데 제가 골프가 너무 안 되더라고요. 코스에서 아 오늘은 골프가 안 되는날이구나. 어떻게 해야 하겠다? 라는 마음을 먹는 연습이라고 보시면 됩니다.
_ alpha-go : 원인이 뭘까요?
tommy oh : 채를 너무 흔들어대시는듯 ㅋㅋ
Sean Kang : 어드레스 하고 위아래로 채 흔드는건 원래 루틴적으로 하는 행동인가요??
togomi토고미 : 그래도 퍼트는 잘되는듯 싶네요
유현석 : 숏게임 정말 감동입니다

... 

#제주오라골프장

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,232건 1 페이지
게시물 검색