재학증명서

페이지 정보

profile_image
작성자픽맨 조회 4회 작성일 2021-06-14 12:02:52 댓글 0

본문

[서슐랭가이드] 2020 미쉐린 가이드, 돼지갈비가 1인분에 27,000원?!ㅣ 돼지갈비 맛집 '봉피양'

알 만한 사람들은 다 아는 그 맛집

이번에는 ✨돼지갈비계의 에르메스✨
방이동에 위치한 '봉피양'에 다녀왔습니다 :)

소고기보다 비싸다는 돼지고기,,,
뭣이 다른지 파헤치고 왔는데요 ㅎㅎ

평양냉면까지 한 사발 들이키고 온
돼지갈비 맛집탐방! 재미있게 봐주세요~

※여러분들의 반응이 좋다면(= 좋아요와 댓글이 많다면)
숨겨두었던 저의 맛집 보석함을 살짝쿵 열어볼까 하니
많은 관심 부탁드립니다..^^ ㅎㅎ
임종현 : 1등 ㅎ
정승환 : 2등 ㅋㅋㅋ 가격싼대도알랴주세염
김빵식이 : 역시 비싼데는 다이유가 있군요 ㅎㅎ 에르메스 시리즈 너무좋아요 계속 해주세요!! 대리만족이라도 ..
박피디 : 맛은 다 좋다지만 특히 순메밀 가격이 너무했다 싶을 정도로 비싸네요...ㅠ
깜재재 : 오늘도 맛나고 잼나는 영상
잘봤어요.ㅎ
봉피양 함 가고싶습니다~~^^

[서슐랭가이드] 국물이 일품! 옛날st 진또배기 설렁탕 ㅣ 설렁탕 맛집 2탄 '중림장'

설렁탕 맛집투어 2탄은
중구 중림동에 위치한 '중림장'에 다녀왔습니다! :)

사실 1편에 다녀온 '마포옥' 보다 조금 더 제 스타일인 곳인데요 ㅎㅎ
오랜만에 댕겨온 중림장은 옛날 그 맛을 유지하고 있을까요?

기대를 품고 달려간 중림장에서의 솔직한 리뷰쓰~

찐~하고 구수한 옛날 스타일 설렁탕을 찾고 계시다면
어서 빨리 당장 중림장으로 ㄱㄱ~!!
SOOHYUN CHO : 군침도네요
마리오슈퍼 : 구독과 좋아요는 필수입니다
미니경 : 점점 더 재밌어져요
강철부대 : 맛대가리 존나 없어보이네
Lena's Table : 마포 한양 설렁탕 자주 갔었는데 (지금 있나 ㅎ) 마포옥 가보고싶네요~

[서슐랭가이드] 서울3대 매운 냉면 맛집! 지옥이 있다면 이런 느낌일까...?★ ㅣ 신천 해주냉면

여름하면 냉면 아니겠습니까

그리하여 냉면 맛집을 소개시켜 드리려고 하는데요! :)

저의 어렸을 적 추억이 담겨있는 곳
송파 사람 중 모르면 간첩이라는 '해주냉면' 을 다녀왔습니다.

매운 냉면이 인기 메뉴인 만큼 비빔냉면을 도전하고 왔는데요.

자존심과 맞바꾼 (불쌍한) 혀의 이야기

지독하게 맵던 그날의 영상,, 함께 보시져,,,⭐️
권감각 : 여기 편집자님 편집 잘하신다
깜재재 : 언제나 즐거운 맛집 영상ㅎㅎ
갑자기 매운 냉면이 막 먹고싶네요~~
편집자의 센스가~~~♡
하ᆞ하ᅳᅳᅳ : 사장님이 잘생기셨네ㅋㅋㅋ 20대 초중반이라고 해도 믿겠다
Youn Pyo HONG : 혜주냉면 맛있는데 ㅎㅎㅎ 저는 오늘 오랜만에 삼육가 왔는데 다시 사람이 북적북적! ^^ 계속 화이팅 하세요!
먹방요괴 : 나도 먹으러 가봐야징~ ㅋㅋㅋ

... 

#재학증명서

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,232건 1 페이지
게시물 검색