현관문도어클로저

페이지 정보

profile_image
작성자발트 조회 7회 작성일 2021-06-14 15:50:29 댓글 0

본문

[강쌤철물]도어체크(도어클로저)교체하기! 어렵지 않아요!

도어체크(도어클로저) 교체하는 방법입니다.
구독과 좋아요 눌러주세요!
내츄럴티비 : 빌라 현관도 되는지요?
김동악 : 감사합니다 잘보고갑니다
홍혜영 : 킹630이 평자형, ㄱ자형, ㄷ자헝 3가지인데 아파트 현관은 어떤 걸로 사야하나요?
Kim jeong eun : 잘봤습니다. 제가 클로저 사서 교체했는데, 문 열때 너무 힘들어여. 저희 어머니 버거워하시네요. 저도 힘쫌줘야 열립니다. 제가 설치를 잘멋한건가요? 원래 모델과 똑같은걸로 사서 했는데요
hyungki Kim : 잘보고 있습니다.
감사합니다.
도어 클로저 교체도 간단 하네요.
그런데 저희집 클러저는 끝까지 닫히지 않습니다.
속도를 빨리하면 팅겨져 나가고
천천히 하면 않닫힙니다.
힘조절은 어떻게 하는지요.

도어 클로저로 문 부드럽게 닫히게 하기

가정집, 사무실 등등 문에 달려있는

도어클로저.

문이 자주 쾅쾅 닫혀서 시끄러우셨다면

영상통해서 부드럽고 스무스하게 바꿔주세요

#현관문 #도어클로저 #속도조절

---------------------------------------------------------------------------
광고 문의 : polarbearsansoo@gmail.com
폴라베어 채널 구독하기 : http://bitly.kr/ozuur
전실장 인스타그램 : https://www.instagram.com/POLARBEAR.JEON
안씨상점 : https://smartstore.naver.com/ahnsshop
---------------------------------------------------------------------------
나의보물56보9124 : 쎄게닫히는게시계방향이라면서요
느리게하는게반시계방향이고 빠르게하는게시계방향인건가요?
이승용 : 좋은영상 잘 보고 갑니다. 감사합니다.
young cho : 간단히 핵심만 30초도 안될 설명을 너무 길게 하네요.
남자이진호 : 도어 클로저 문풍지 소용 업을경우 다른방법 아시는분
김하늘 : 와 감사합니다 ㅋ맨날 쿵쿵 거려서 짜증났는데

도어클로져 설치 3000개정도( 설치및 A/S)해보니 쉬운방법 있었다.

#도어클로져설치 #도어클로저#도어클로져 #도어클로져달기
#쉬운 도어클로져 설치 #door check#door closer #도어체크
#easy to install door checks #east to door closer
김현식 : 똑같은 제품을 똑같이 문안쪽 오른쪽 상단에 달았는데 문닫히긴 하는데 열때 왼쪽 상단 문짝이 문틀 왼쪽부분에 닿습니다. 어떻게 수정하면 될까요?
이시옷 : 아 첨에 도면 박박 찢는거 개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ설명 감사드려요~
서혜정서혜정 : 난혼자서 하루에 100개를 넘게 답니다
유승민 : 좋은정보 감사합니다..큰 도움이 되었습니다
geunyoung lim : 감사합니다. 천천히 따라하다보니 순식간에 설치 했습니다~!

... 

#현관문도어클로저

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,232건 1 페이지
게시물 검색