죽기전에답해야할101가지질문

페이지 정보

profile_image
작성자파세리 조회 1회 작성일 2022-05-19 22:04:35 댓글 0

본문

사람들이 죽기 전에 보이는 행동

호스피스 병원에서 수년간 일하면서
죽음을 앞둔 사람들의 이야기를 들어온 호주의 간호사 브로니 웨어.
그녀는 사람들이 죽음을 마주하기 전에
가장 많이 후회하는 것들을 이야기해 줍니다.
우리가 죽음에 직면하게 될 때 가장 후회하는 것은 무엇일까요?

원문 글
http://thechangeground.com/archives/23966

문의
이메일: info@changeground.com
스터디언 : 살면서 가장 후회되는 일은 무엇인가요?
지금이라면 어떻게 바꿀 수 있을까요?
권진아 : 정말 감동적인 글과 영상입니다... 삶을 다시 찾은 저는 진심으로 매순간 오늘이 마지막인 듯 충실할 나다운 열정을 담아내며 살아가고 있습니다. 조금 더 용기를 내고, 세상속에서 함께 하도록 이끌어주신 체인지 그라운드에 마음을 가득 담아 감사드립니다.^^
김현숙 : 감사합니다~~
매일 월~금요일 까지
아침마다, 주거지역은 다르지만 우정어린 여고시절의 벗
9명과 카톡으로 안부 나누며
하루를 상쾌하게 시작합니다~
진심, 감사한 마음으로 소중한 가족, 이웃, 벗님들이 코로나19로 힘겨운 시절! 속에서도 늘,활기차게 건강하게 파 이 팅!
하시기를 기원합니다~~
소중한 영상! 고맙습니다^~^
활력소정- 해외생활 & 꾸준히영어 : 호스피스 병동, 죽음 이라는 말들이 우리한테는 그저 멀게 느껴질 수도 있을 것 같아요. 저는 척추마비 환자들을 위해 일한 적이 있는데, 대부분 스노우보드, 승마, 수상스포츠 등을 즐기다 갑자기 사고 2-30대들이 진짜 많았어요. 하루 아침에 어깨 아래로, 혹은 하체를 전혀 움직이지 못 하게 되었다는 건 생각만 해도 끔찍하죠. 그분들은 다시 걷는 것 보다, 화장실을 스스로 갈 수 있기를 희망하세요. 우리가 갖고 있는 별 거 아닌 능력들이 다 소중하다는 걸 깨달으면서 하루하루 소중하게 살면 좋을 것 같아요! 이 글을 보시는 모든 분들, 어려운 상황이지만 함께 잘 이겨내 봐요 :)
네오레트로 : 후회란게...
두갈래 갈림길이 있다면 어느길로가도 후회하는게 아닐까 싶습니다.
항상 남의 떡이 커 보이듯이 말이져.
어느길을 택했던간에 최선을 다해서
그 분야의 짱이되는것이 최고의 삶이 아닐까 하네요.

죽기전에 꼭 해야할 88가지

[답답함에 답하다] 나에게 찾아온 고난은 하나님이 주신 연단일까? 사탄의 시험일까?

[답답함에 답하다 Ep.157]
이 영상은 믿지 않는 이들에게 말씀을 전하기 위한 베이직교회의 [아름다운 동행] 예배 중에서 설교 후 진행되는 Q\u0026A를 모은 것입니다. [2021년 11월 14일 예배]
진행: 조정민 목사(베이직교회), 안신기 목사(베이직교회)

* 이 영상물의 저작권은 '베이직교회' 에 있습니다.
http://www.basicchurch.or.kr

#신앙생활 #설교 #조정민목사 #베이직교회 #답답답
권순이 Youtube : 주로 사탄의 유혹과 하나님의 시험이 동시에 일어나는 것 같습니다. 늘 마음속에서 줄다리기를 하는 것 같은 기분이 들더라고요. 우리 모두가 하나님쪽으로 더 기댈 수 있기를 소망합니다
조화선 : 아멘...
내가 사탄입니다...
내가 사탄의 자식이기에 주예수그리스도의 보혈로 씻김받아 다시 태어나고자 하는것이겠지요.
Courtney Kim : 너무 너무 너무 너무 기다렸던 주제입니다!!!!!!! 듣기도 전에 좋아요 먼저 누르고 듣습니다!!!!!!!
하나님께서 오늘 주시는 음성임을 믿기 때문입니다~~~^^ 꼭 알려달라고 기도했는데 응답 받았네요
조정민 목사님 늘 건강하세요!!♥️
함정애 : 아멘 말씀 감사합니다.
사랑 : 몇달동안 설교중 기침을 참으려고 애쓰시는 목사님을보고 마음이 아프네요..예수님 이름으로 치유될지어다!회복될지어다!

... 

#죽기전에답해야할101가지질문

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 7,881건 1 페이지
게시물 검색