베르너다용도채칼

페이지 정보

profile_image
작성자코난 조회 1회 작성일 2022-05-19 22:11:17 댓글 0

본문

어느 채칼이 더 좋을까? 베르너 채칼 vs 프로그레시브 PL8 만도린 채칼 비교! 레몬슬라이스에는 어떤 채칼이?

안녕하세요^^
오늘은 저희 집에 있는 두가지 채칼을 한번 비교해 보았어요~~
두가지 다 좋은 채칼이지만 어떤 장단점이 있는지
이런 걸 한번 짚어 보았습니당 ㅎㅎ
평소에 궁금하셨던 분들께 도움을 드리게 되면 좋겠습니다^^
영상에선 제가 글자를 잘못봐서 '프로그레시브 PLB 만도린 채칼'이라고 말씀 드렸는데
영상 다 만들고 보니 PL8이네요 ㅎㅎㅎ
양해 부탁드립니다~~

혹 제품이 궁금하신 분들을 위해
이 제품들 링크를 걸어놓습니다^^

베르너채칼 https://coupa.ng/b2Z36C

프로그레시브 PL8 만도린 채칼 https://coupa.ng/b2Z4hH

쿠팡 파트너스 활동의 일환으로, 일정액의 수수료를 제공받을수 있습니다.

#채칼
#채칼비교
민트인간Mint human : 저희집에 있는거 베르너같아요 ㅋㅋㅋ 김장할때 저게 제일 무채하기 적당한 굵기인것같아서 그때만 꺼내서 쓰는편인것같아요 ㅋㅋ 채칼씻는것도 일이라서... 저는 아직 요리 초보라 손으로 하는게 빠를때가 더 많더라구용... ㅎㅎ 보관도 편리하고 좋은듯요. 베르너 한표~! 치자꽃부엌님의 조근조근한 설명잘듣고가요~~
박살 맛집! 진구의 불장난 : 10 같은 채칼도 이렇게 기능이 다르다니! 요린이는 처음 알았습니다..역시 좋은 요리는 요리에 대한 관심과 지식이 뒷받침되야 하는군요!
봄의향기 : 두 채칼 모두 궁금했는데 도움이 많이 되었습니다. 유용한 정보 감사합니다!!!
virus do : 무나 당근 같이 끝 부분이 질긴 재료들은 만도린이라기 보다는 외날 채칼들이 끝 부분이 잘 안 잘리던데
V형 양날 채칼들이 절살력이 매우 좋네요
Jane Hong : 만도린 쓰고있는데 가볍게 소량의 채 썰고싶을때 꺼내기 부담되서 가볍게 쓸만한걸로 찾다가 베르너 고민중에 있거든요 우연히 이 영상보러 왔는데 제가 소장하고있는 제품과 궁금하던 제품 두가지의 비교를 볼수있어서 흥미롭게 보고갑니다 ㅎ

Hesta V Slicer 독일 헤스타 브이 슬라이Borner V Slicer 독일 베르너 브이 슬라이서

양배추 채썰기, 슬라이스, 채썰기 3가지, 사각썰기, 다지기, 안전손잡이 사용 방법
Cabbage shredded, sliced, shredded 3 types, square cut, minced, how to use the safety handle
キャベツ千切り、スライス、千切りの3つの、正方形切り、固め、安全ハンドルを使用する方法

구매처; 02-485-6685 (주)탐진교역
독일주방용품 수입업체
전화하셔서 제 이름과 영상
말씀하시면 가격 39,800원
무료배송 해드릴겁니다.
Where to buy; 02-485-6685 Tamjin
Trading Co., Ltd.
German kitchenware importer
Call me with my name and
video
Price 39,800 won
We will provide free shipping.
購入先 02-485-6685(株)探進貿易
ドイツキッチン用品輸入業者
私に電話して私の名前とビデオ
言えば、価格39,800ウォン
無料配送いたします。
천엔젤 : 구입은 어디서 하나요
YK H : 2000년도에 제대후 대학 휴학하고 직접 이마트에서 시연하며 팔았었는데 추억 돋네요. 세월이 흘러서 그런지 젠틀하게 파시네요. 저때는 떠나가라 개그치며 팔았었는데 ㅎㅎㅎ 물건은 진짜 좋음. 아직까지도 대체할만한 채칼은 없는듯.. 그런데 20년이 지났는데 가격이 만원밖에 안올랐군요.
7 SevenStars : 선생님 이거 왔따!!! 쵝오!!
류소피아 : 이마트서 구입했는데 영상보다 사용법이 간단하네요 감사합니다
허드보라 : 도움되네요 사용이 쉽게 될듯 해요

독일채칼 사용기-Borner V Slicer로 감자채썰기

사용법을 제대로 몰라서 싱크대 아래에 고이 모셔놓았던 독일-Borner V Slicer 자동채칼기를 사용해보았어요. 궁하면 통한다는 말대로 치즈감자채전을 만들어 먹을려고 하니까 감자를 아주 잘게 채 썰어야 하더군요. 부억칼로 채를 만들어보니 깍두기처럼 되어서 드디어 독일-Borner V Slicer 자동채칼기를 사용하게 되었습니다. 나중에 다시 보니 안전홀더의 방향이 틀렸더군요. 귀챦아서 그냥 영상을 올립니다. ㅎㅎ
#독일
#Borner_V_Slicer
#감자채
이재영라인댄스 / LinedanceMickey : 채칼이 다양하고 좋군요
새해복만이 받으세요~~^^
영상 잘보고 응원드리고 갑니다~~~^^
호도빵TV Hodobread tv : 걸음은 호도빵이 느려도
좋아요 채워드리며 보고있어요
독일채칼 지금제가 필요한 아이템
비숑남 : 유용한 영상이네요^^
잘보고갑니다^^
새해 복많이받으세요
줌줌줌TV [Beautiful World] : 독일건 아닌데
잘 사용 안하게 되더군요
영상 감사합니다.
새해 복 많이 받으세요
슈왕 Chef_Shu Wang : 요리할때
딱 필요하겠어요
어쩜 이리도 다양한가요
오늘 잘보고 잘배우고갑니다 ㅎ
홧팅입니다

... 

#베르너다용도채칼

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.