현대중형차종류

페이지 정보

profile_image
작성자청담동킹 조회 2회 작성일 2022-05-20 10:28:59 댓글 0

본문

최고의 가성비 자동차를 찾는 비결을 알려드립니다! 마력당 가격 비교 현대자동차편

0:00 서론
2:56 아반떼 1.6MPI
3:50 아반떼 1.6LPI
4:25 I30N라인 1.6Tgdi
5:05 벨로스터 1.4Tgdi
5:45 벨로스터 1.6Tgdi
6:30 벨로스터N 2.0Tgdi
7:24 쏘나타 2.0MPI
8:02 쏘나타 1.6Tgdi
8:35 쏘나타 2.0LPI
9:10 그랜저 2.5MPI
9:52 그랜저 3.3GDI
10:24 그랜저 3.0LPI
10:56 베뉴 1.6MPI
11:37 코나 1.6T gdi
12:29 코나 1.6디젤
12:58 투싼 1.6Tgdi
13:39 투싼 1.6디젤
14:10 투싼 2.0디젤
15:00 싼타페 2.0Tgdi
15:45 싼타페 2.0디젤
16:20 싼타페 2.2디젤
17:14 펠리세이드 3.8GDI
18:00 펠리세이드 2.2디젤

#현대자동차 #가성비정리
이창희 : 최근 포맷이 바뀐이후 날카로운 분석과 다양한 자동차 히스토리를 볼 수 있어 좋습니다 하지만 예전같은 시승기도 기다려집니다 좋은영상 감사합니다
Sc K : 와...
이거 저랑 생각이 비슷하시네요
시간날때 쓸데없이 이렇게 계산을 해본적이 있었는데 ㅋㅋ
해보면서 - 차 옵션이 이렇게 비싼게 다른 이유가 있나.....? 이 생각을 했었더랬죠
모두 좋은 구매들 하시길^^/
ps - 김대표님 항상 건강조심하세요~
니가가라하와이 : 평소에 사고싶거나 유심히 보고 있던 차종을 보고 비교해서 판단하면 아주 좋은 자료!!
짱건호 : 와~~~~ 마력당 가격이라니!! 이걸 그동안 생각 못했네요! 오토기어가 자동차 판단 기준으로 새로운 기준을 제시하시는군요!
S클래스팅어M8 Quattro : 사실 일반적으론 차사는데 성능보다 따져야할 요소가 많지만 차덕들이 알아두면 상당히 좋은정보 같습니다

자동차 종류_깍 딸끔하게 정리해드립니다 [열카]

#자동차종류 #자동차종류정리 #쿠페형SUV #쿠페 #CUV
자동차디자이너가 직접 알려주는 모오든 자동차 종류(사실 모든은 아님..)
열카 : 첫영상이라 좋지못한 음질 양해바랍니다!
그리고 영상에서 쿠페형SUV를 CUV라고 했는데 CUV는 더 큰의미로 정확히 쿠페형SUV로 정정합니다
이이이이이 : 유튜버주식이있다면... 바닥에서 구독하고갑니다
Incomplete : 차알못인데 쉽게 설명해주셔서 감사합니다. 특히 CUV에 대해 궁금했는데 배우게 되었습니다^^
뜨또 : 검색중에 영상하나 찾았는데 설명 너무 잘해주셔서 쭉 영상 다 잘보고 구독하고 갑니다^^ 이해하기 쉽게 잘 설명해주셔서 감사합니다~~재밌어요
김교살 : 퀄리티 오지네요.... 영상 너무 좋습니다

"가격만 보면 미쳐버립니다" 아무도 모르게 출시 선언해버린 현대차 SUV의 미친 예상가격, 800만원으로 나온다는 소식에 벌써부터 "현대차 역사상 다시는 못 나온다" 소리 듣는 차

"요즘 세상에 800만 원짜리 차를 살 수 있다"면 믿으시겠나요? 현대차가 이런 SUV를 실제로 출시 준비 중이라고 합니다. 무려 20년 만에 현대차에서 개발되는 차이기도 한데요. 오늘 신차백과는 아직 코드명밖에 존재하지 않는 신차, 현대차 'AX' 이야기를 펼칩니다.

#현대차 #현대차신차 #SUV
se hoon oh : 800짜리-직물시트, 수동모델에 안전사양은 꽤 들어있지만 거의 모든 편의사항은(접이식사이드미러, 디스플레이 등등) 거의 다 옵션일걸로 예상
라이더1988 joseph : 경차가 오랜만에 나오는군요. 영상 편집이 마음에드네요. 내레이션분도 목소리 예쁘심!!
엔딩음악도 트렌디하고 좋아요. ❤
몽쇼 : 인도저격 모델인 만큼
박리다매형식으로 판매할것이고
국내는 전기차로만 출시된다니
보조금 다받고 지불할값이
700-1000만원이 될듯하네요
근데 이마저도 깡통일경우 일듯합니다.
한국인이 생각하는 필수옵션을 붙이려면
등급을 올려야하고 거기에 옵션붙이면
실구매가 1500이상은 갈듯합니다
산야초 : 오토바이처럼 기본구실의 박스카로 나오면 마트용 마실용 배달영업용으론 괜찬을듯.. 에어컨 오디오도 없애고,
웅성 : 3기통이어서 안팔린거에요. 차는 안나가고, 기름은 많이 먹으니 안팔린거임.
4기통에 5단오토 1천만원대로 맞춰 출시되면 불티나게 팔릴듯. 경차니까 정부지원 좀 받으면 회사도 좋고, 소비자도 좋고..

... 

#현대중형차종류

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 7,881건 1 페이지
게시물 검색